关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我现在看杖助真的。。。。我家承太郎不这样啊啊啊啊我要疯了啊啊啊啊5a让你削成5c啦啊啊啊啊
№0 ☆☆☆= =|fa2ce62e 2020-02-18 19:03:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只能劝自己,二乔他老了……唉,尤其是在第三部里他们在沙漠里打“太阳”那一段,我真的心情很复杂。花京院波波承太郎三个人都看出来了,而老东西还摸不着头脑,我真的好心酸呀,就感觉我见证了他人生最辉煌最精彩的一段时光,却又不得不看着他老去,然后把延续辉煌的使命交到下一代人手中。
№1 ☆☆☆能鸽善鹉|e51faa7c2020-02-18 22:41:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能劝自己,二乔他老了……唉,尤其是在第三部里他们在沙漠里打“太阳”那一段,我真的心情很复杂。花京院波波承太郎三个人都看出来了,而老东西还摸不着头脑,我真的好心酸呀,就感觉我见证了他人生最辉煌最精彩的一段时光,却又不得不看着他老去,然后把延续辉煌的使命交到下一代人手中。
№1 ☆☆☆能鸽善鹉|e51faa7c于2020-02-18 22:41:07留言☆☆☆

虽然不是二乔厨。但是那段也有点郁闷。
尤其弹幕写着按智商开口。。。。。
№2 ☆☆☆= =|fa2ce62e2020-02-19 10:15:23留言☆☆☆ 

我先看的第三部,觉得还蛮可爱的(
№3 ☆☆☆= =|68c761742020-02-19 17:04:20留言☆☆☆ 

我…算了…比起这个更不能容忍的是那个。。。
№4 ☆☆☆= =|f92571542020-02-19 19:24:00留言☆☆☆ 

补番晚,倒着看,感受良好
№5 ☆☆☆^ - ^|2b7009262020-02-19 21:31:29留言☆☆☆ 

比起rz更不能容忍强行出轨吧
№6 ☆☆☆==|88e1a7812020-02-19 23:21:03留言☆☆☆ 

出轨真的是emmmmm
№7 ☆☆☆= =|f05696e62020-02-20 11:27:48留言☆☆☆ 

哦。对。居然出轨!!!!!!!
抱着承太郎就跑。没有乱七八糟的被削就削叭。。
№8 ☆☆☆= =|fa2ce62e2020-02-20 19:04:21留言☆☆☆ 

承太郎没被削,整个物理消失了。。。
№9 ☆☆☆= =|22b44e7e2020-02-21 23:08:06留言☆☆☆ 

这不是接受不接受的问题吧,第三部创作日期是89年啊喂!就算是第四部也是92年啊!你能去阻止已经发生好久的事吗?
№10 ☆☆☆= =|943601422020-02-22 04:57:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主