关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆|0dd9dc7f 2020-02-17 14:33:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我!
童磨是个屑没错,但他对琴叶一开始是恩人,他收留母子二人并且杀了渣婆婆和家暴渣男,在琴叶发现时第一时间也是解释而不是直接杀了
和上三恋雪那样刻骨铭心的爱情不同,他的那份感情很微妙、很难用准确的语言去形容,转瞬即逝的一点人性和喜欢……
№1 ☆☆☆= =|522ba5192020-02-18 01:15:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然不磕但是童磨对琴叶真不一般 如果不发现童磨是想陪着她和一只猪长大平安老去的
№2 ☆☆☆|f7d1de792020-02-19 00:23:13留言☆☆☆ 

19卷附录琴叶给童磨戴花那张真的日到我了
№3 ☆☆☆= =|fa1abfac2020-02-19 14:31:54留言☆☆☆ 

我!
童磨是个屑没错,但他对琴叶一开始是恩人,他收留母子二人并且杀了渣婆婆和家暴渣男,在琴叶发现时第一时间也是解释而不是直接杀了
和上三恋雪那样刻骨铭心的爱情不同,他的那份感情很微妙、很难用准确的语言去形容,转瞬即逝的一点人性和喜欢……
№1 ☆☆☆= =|522ba519于2020-02-18 01:15:19留言☆☆☆

童磨这个人公式书人际关系从屑老板到同事都不喜欢这货,这货自我感觉良好但是鬼缘极差
№4 ☆☆☆= =|ae4fafa32020-02-21 11:38:09留言☆☆☆ 

我也
可是为什么喜欢的人非常少
№5 ☆☆☆n norvarc|f6e824312020-02-21 12:01:37留言☆☆☆ 

如果有没发现的if同人能不能踢我,我想看
№6 ☆☆☆账号已注销|64adccfb2020-02-21 13:21:17留言☆☆☆ 

19卷附录琴叶给童磨戴花那张真的日到我了
№3 ☆☆☆= =|fa1abfac于2020-02-19 14:31:54留言☆☆☆

对对对!虽然知道这是虚假的温馨,但哪怕再多一秒都好……
№7 ☆☆☆= =|0dd9dc7f2020-02-21 23:03:49留言☆☆☆ 

我也好喜欢这对…要蠢丫头待在身边一辈子什么的QAQ
№8 ☆☆☆泪眼问花|219a11de2020-02-25 22:55:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主