关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买一送四
№0 ☆☆☆= =|5a6127d4 2020-02-16 19:09:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

男主:别党争了,你们都是我的翅膀
№1 ☆☆☆= =|0e66cbf22020-02-16 19:42:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我输了之后就弃了,今天首页看到这个还是惊天大艹哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =|1ac342b52020-02-16 20:31:17留言☆☆☆ 

男主:别党争了,你们都是我的翅膀
№1 ☆☆☆= =|0e66cbf2于2020-02-16 19:42:11留言☆☆☆

希望云观众知道风哥本人不愿意的哈
№3 ☆☆☆= =|77e549d42020-02-16 21:45:42留言☆☆☆ 

的确无比恶心。
但男主不太愿意哈,他想过二人世界。
想带男主节奏的大可不必。
№4 ☆☆☆= =|9725ecb72020-02-16 21:48:50留言☆☆☆ 

男主是这个漫画里一个思维比较正常的人,你要在他身上挑刺儿五姐妹就是一堆大窟窿了,无论是五胞胎游戏还是新婚旅行他都不情愿,我看出来cc知道读者吐槽的点在哪里了,但他就故意画的模糊,最后也没说男主到底同没同意,因为他的意见并不重要吧
我已经骂够ccc了,也懒得骂了,不过我劝云读者省省哈,剧情都没看你虚空骂谁呢
№5 ☆☆☆= =|9725ecb72020-02-16 21:56:12留言☆☆☆ 

四姐妹理所当然地ky参与别人的新婚旅行,四叶也很欢喜一家子出游,看起来也是一点不觉得风应该和她的姐妹保持一点距离
有无语到,这根本不是正常夫妇的新婚
№6 ☆☆☆= =|9007e6ba2020-02-16 22:51:35留言☆☆☆ 

四姐妹理所当然地ky参与别人的新婚旅行,四叶也很欢喜一家子出游,看起来也是一点不觉得风应该和她的姐妹保持一点距离
有无语到,这根本不是正常夫妇的新婚
№6 ☆☆☆= =|9007e6ba于2020-02-16 22:51:35留言☆☆☆

ccc为了五等分把这五个人刻画的像五个纯正的笨蛋(非褒义),呕了,我等日后谈看看他要搞什么东西
№7 ☆☆☆= =|9725ecb72020-02-16 23:19:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
ccc为了五等分把这五个人刻画的像五个纯正的笨蛋(非褒义),呕了,我等日后谈看看他要搞什么东西
№7 ☆☆☆= =|9725ecb7于2020-02-16 23:19:55留言☆☆☆

这个五等分的概念真的扭曲吧,我看最后四叶也还是一样没有跳出禁锢罢了
不是说亲情爱情不能一样重要或者亲情要更优先,但是是四叶自己的新婚旅行啊?其他四个人自作主张要一起去,提前按自己的喜好来替夫妇俩参考地点,二乃起头,其他人认同,四叶也是个傻的开开心心人多热闹,而且这段五姐妹都无视了风太郎这个新郎的反对,六人蜜月岳父要是知道怕是能又气一次吧,我真的服了
№8 ☆☆☆= =|9007e6ba2020-02-16 23:54:25留言☆☆☆ 

我看现在这剧情不如把119当结尾看算了,不比122观感好太多?再不行就114。
№10 ☆☆☆= =|9725ecb72020-02-17 00:36:10留言☆☆☆ 

看到最后我是真的觉得有问题的不是风太郎而是五姐妹,不过最zz的当然还是cc
№11 ☆☆☆= =|a43d596a2020-02-17 00:54:36留言☆☆☆ 

fg其实也挺惨的,前脚还和岳父承诺只爱老婆一个人后脚就要带老婆的姐妹们一起度蜜月惹
№12 ☆☆☆= =|8cf80c222020-02-17 01:02:20留言☆☆☆ 

众所周知,ccc是个s人,所以他搞出什么阴间操作都很正常
№13 ☆☆☆= =|d3be04732020-02-17 02:20:56留言☆☆☆ 

笑死我了,ccc不愧是你
№14 ☆☆☆= =|038ac18e2020-02-17 07:42:26留言☆☆☆ 

男主不就对标女性向言情里的白莲花女主吗?
我是不愿意的,我可纯洁专一了,都是别人倒贴!!!
№15 ☆☆☆= =|1ac342b52020-02-17 13:25:11留言☆☆☆ 

№15☆☆☆= =|1ac342b5于2020-02-17 13:25:11留言☆☆☆

不一样,白莲女主是啥也不干的fw,但fg是切切实实帮了五姐妹,甚至是改变命运的程度
№16 ☆☆☆==|5cffe11f2020-02-17 13:44:42留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|1ac342b5于2020-02-17 13:25:11留言☆☆☆

你这对标的可笑极了,本来插足别人新婚旅行就不对,你还要说人家不愿意的那个是白莲花?人家可不是纯洁专一吗?这五位在干嘛呢?四个不知轻重没点自觉,一个呆呆傻傻仿佛被下了降头,这放言情里,这五姐妹对标的男角色不被骂?男女主新婚旅行男主的哥哥弟弟们要一起男主还同意了,zz吧
№17 ☆☆☆= =|9725ecb72020-02-17 14:50:38留言☆☆☆ 

这种就很烦啊,我当初看的时候只想着男主教完了事来着,恋爱不像恋爱,雷人
№18 ☆☆☆==|8da22c042020-02-17 17:53:08留言☆☆☆ 

这个设定感觉可以再出一部推理作品
《五胞胎新婚旅行密室杀人事件》
№19 ☆☆☆= =|7eeddcd72020-02-17 18:32:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不一样,白莲女主是啥也不干的fw,但fg是切切实实帮了五姐妹,甚至是改变命运的程度
№16 ☆☆☆==|5cffe11f于2020-02-17 13:44:42留言☆☆☆

不禁想到那句“竹林有才有貌必秒五废”
№20 ☆☆☆= =|77e549d42020-02-17 18:40:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主