关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望尾田不要狗
№0 ☆☆☆= =|925c67f8 2020-02-08 16:39:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从来不嗑bg的我为路娜心动!
№1 ☆☆☆= =|925c67f82020-02-08 16:41:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

srds,关尾田什么事,路娜就没真的刻画过,结局不成也怪不到尾田狗上去,尾田原话可是表明过不画主角爱情,都是伙伴
№2 ☆☆☆= =|0630fb422020-02-08 23:14:11留言☆☆☆ 

好磕的,说实话wt虽然说过不会刻画爱情,但我看他在彩页上多次画路娜皇帝皇后的设定我就忍不住想他会不会也是暗搓搓的在磕...不过结局大概率无cp吧
№3 ☆☆☆= =|a5245bce2020-02-09 01:11:20留言☆☆☆ 

srds,关尾田什么事,路娜就没真的刻画过,结局不成也怪不到尾田狗上去,尾田原话可是表明过不画主角爱情,都是伙伴
№2 ☆☆☆= =|0630fb42于2020-02-08 23:14:11留言☆☆☆

啊我没说明白,我的意思是希望尾田不要像岸本那样最后强凑cp出来。我虽然嗑路娜但是希望结局是无cp。
№4 ☆☆☆= =|925c67f82020-02-10 20:37:39留言☆☆☆ 

好磕的,说实话wt虽然说过不会刻画爱情,但我看他在彩页上多次画路娜皇帝皇后的设定我就忍不住想他会不会也是暗搓搓的在磕...不过结局大概率无cp吧
№3 ☆☆☆= =|a5245bce于2020-02-09 01:11:20留言☆☆☆

嗯嗯嗯我也觉得~不过无cp就很好嗑啦!本来都是大家yy滴,嘿嘿嘿
№5 ☆☆☆= =|925c67f82020-02-10 20:39:06留言☆☆☆ 

其实我感觉wt虽然说着不搞cp感情刻画,但是漫画正篇和几部他操作的剧场版,其实路娜还蛮多细节的
№6 ☆☆☆(??ω??)??|78f1e5d92020-02-28 08:20:15留言☆☆☆ 

路娜的确是超好磕!!但我觉得应该是属于那种友情以上恋人未满的吧
№7 ☆☆☆冬日轻盈|3c1f43802023-01-22 20:52:47留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主