关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我本来一直是认为不爱的,从头到尾一直很嫌弃三笠,反而和阿明才是灵魂之交。三笠委婉地表达过心意,感谢他送了围巾。艾伦只回答围巾我以后什么时候都能送。
但123话我疑惑了,三笠回答了是家人,艾伦反而很失望???
№0 ☆☆☆账号已注销|43bd9c86 2020-02-06 22:40:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱啊,他没嫌弃过三笠,他是有时候觉得她烦,你zs管你的时候你也烦,那你就不爱你zs了吗
№1 ☆☆☆= =|2da500aa2020-02-06 22:57:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他把三笠当妈妈当姐姐,有时候会不服管教,但始终都很爱她。至于男女之爱,他从来没想过吧
№2 ☆☆☆= =|3729e3c82020-02-06 23:11:58留言☆☆☆ 

我觉得纯粹的男女之爱应该没有,他从头到尾没有一点细节像是恋爱中的男人的样子。
但“爱”本身是存在的。
№3 ☆☆☆= =|c986d2082020-02-07 00:31:13留言☆☆☆ 

爱 但不是男女之爱
№4 ☆☆☆==|3573af5e2020-02-07 13:59:40留言☆☆☆ 

他俩不就是家人吗?艾伦觉得三笠烦是因为她基本上都是反对他,而且他打不过她。
同时我也不认为三笠对艾伦是恋爱态度,她回答的就是本心,家人。
不过,艾伦对三笠与其说家人,更多的是朋友。所以很烦三笠以家人姐姐的姿态来约束他。
№5 ☆☆☆^ - ^|e9a2241c2020-02-08 10:47:14留言☆☆☆ 

看完123,朦胧的男女之情有一点吧,但不多,最重的应该是亲情。莴苣本就没多少爱情元素,艾伦没有,三笠也没多少,她那也不算爱情我觉得,要不然太畸形了。
但是艾伦讨厌三笠也绝对不可能的。
№6 ☆☆☆= =|959230b52020-02-08 11:36:50留言☆☆☆ 

三笠这样的护法肯定不是艾伦最认可的,但不代表它没有意义,而且建立羁绊就是会失去一部分自由呀。
爱肯定有,以现在的感情基础谈恋爱也足够了。
但俩人以前都没往恋爱上面想。我觉得主席那么问,就是为了重新确认两人的关系,毕竟要孤注一掷了,最重要的人要交割清楚。这也说明主席心里放不下三笠的啦!
№7 ☆☆☆柚爪|633999da2020-03-09 17:36:06留言☆☆☆ 

爱是爱的,但不一定是男女之爱。不过讨厌是绝对不可能的。
№8 ☆☆☆啦啦啦|4b70c31b2020-03-09 19:01:01留言☆☆☆ 

艾伦小天使不是喜欢兵长吗
№9 ☆☆☆南山|c03c939e2020-03-10 04:42:55留言☆☆☆ 

他把三笠当妈妈当姐姐,有时候会不服管教,但始终都很爱她。至于男女之爱,他从来没想过吧
№2 ☆☆☆= =|3729e3c8于2020-02-06 23:11:58留言☆☆☆

№10 ☆☆☆= =|53953d312020-03-10 07:04:28留言☆☆☆ 

爱,但没有爱到能为了和她在一起而改变自己任何计划的程度
№11 ☆☆☆==|f4367d852020-03-11 07:05:55留言☆☆☆ 

艾伦小天使不是喜欢兵长吗
№9 ☆☆☆南山|c03c939e于2020-03-10 04:42:55留言☆☆☆

???
№12 ☆☆☆= =|72e7f1a92020-03-11 10:33:29留言☆☆☆ 

在我这,三笠再艾伦心中的地位其实和阿敏一样,就是从小玩到大的重要朋友,男女之爱目前来看艾伦没有
№13 ☆☆☆==|975849ee2020-03-11 16:06:58留言☆☆☆ 

嫌弃怎么可能
我理解的是他以前不懂爱情这回事也没时间想,他拥有之前几任进巨记忆之后懂这回事了,心里是明白自己喜欢三笠的,123话有种想要三笠回答恋人,这样他就可以给自己找个借口不去执行灭世计划,毕竟自己有恋人了可以自私一下逃避一下的感觉,但是三笠的那个回答让他突然清醒了,“我在想什么呢”这种。总之这份爱情对他来说上面压了太多东西,他没有任何机会真的去考虑

上面说他跟阿明灵魂伴侣的,我觉得他跟三笠是明面上从小就理念不合,但是他跟阿明是看似理念相和,越到后期发现根本实质上也不合,夺还战前夜他不记得看海梦想就是明显的地方,后面分歧就更多了,所以现在等于是三笠夹在他俩中间不知道支持哪边

但是我也觉得,如果三笠是男的阿明是女的,艾伦也会把这份男女之情给阿明的,从某种意义上来说确实明笠对他来说没区别
№14 ☆☆☆==|01acb3382020-03-11 22:26:44留言☆☆☆ 

建议问谏山创
№15 ☆☆☆= =|acbe9c302020-03-11 23:41:55留言☆☆☆ 

嫌弃怎么可能
我理解的是他以前不懂爱情这回事也没时间想,他拥有之前几任进巨记忆之后懂这回事了,心里是明白自己喜欢三笠的,123话有种想要三笠回答恋人,这样他就可以给自己找个借口不去执行灭世计划,毕竟自己有恋人了可以自私一下逃避一下的感觉,但是三笠的那个回答让他突然清醒了,“我在想什么呢”这种。总之这份爱情对他来说上面压了太多东西,他没有任何机会真的去考虑
上面说他跟阿明灵魂伴侣的,我觉得他跟三笠是明面上从小就理念不合,但是他跟阿明是看似理念相和,越到后期发现根本实质上也不合,夺还战前夜他不记得看海梦想就是明显的地方,后面分歧就更多了,所以现在等于是三笠夹在他俩中间不知道支持哪边
但是我也觉得,如果三笠是男的阿明是女的,艾伦也会把这份男女之情给阿明的,从某种意义上来说确实明笠对他来说没区别
№14 ☆☆☆==|01acb338于2020-03-11 22:26:44留言☆☆☆

带预言家?琳的if线就讲的笠要是说了爱人,他会带笠私奔
№16 ☆☆☆==|fe138d982021-03-17 09:11:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|3729e3c8于2020-02-06 23:11:58留言☆☆☆

他自己说“我既不是你儿子也不是你弟弟”还当妈当姐???有没有认真看动漫啊。男女之爱一定要肉麻说出口吗?!再加上他那时候也没有追求爱情的时间吧,更不会表达了。
№17 ☆☆☆|0afda88a2021-03-17 14:11:14留言☆☆☆ 

爱是爱,但我觉得不是男女之情的那种爱。。。
№18 ☆☆☆啊这不会吧|7d7697802021-03-25 11:27:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
带预言家?琳的if线就讲的笠要是说了爱人,他会带笠私奔
№16 ☆☆☆==|fe138d98于2021-03-17 09:11:35留言☆☆☆

当时风向就是这个没什么预言不预言的,而且三笠也反复在想如果那天告白是不是就能阻止艾伦灭世
但138也只是艾伦给三笠的一场长梦(官方说了不是if),艾伦很爱她但还是不会为她停下步伐,只能说艾笠届到了
№19 ☆☆☆= =|c2854c082021-03-26 18:17:22留言☆☆☆ 

艾伦,我觉得他是没有时间谈爱。如果条件充分三笠又主动艾伦是跑不掉的
№20 ☆☆☆莫问为|6f550fe22021-03-27 01:28:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主