关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
………………真的有人会喜欢他的性格么,鬼灭最近同人作品好多啊,票无惨的还有,看了一个写的完全崩坏,把这货写成了深情美强惨男主,这给我雷的啊,我就再也没搜过相关tag……所以票他的究竟是看上了除了他脸以外的什么……除了ooc以外怎么下得动嘴的,告诉我一下我好明白明白
№0 ☆☆☆= =|0a2e10bd 2020-02-06 01:46:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把他当渣受看会好一点。
№1 ☆☆☆|a30325402020-02-06 08:17:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要我说,无惨加上上一上二都是屑鬼,令人作呕的那种,但还是有人给童磨拉蝴蝶忍和琴叶的cp,给上一拉骨科,雷吐了,呕呕呕
№2 ☆☆☆= =|74c997e62020-02-06 08:44:46留言☆☆☆ 

我就是颜粉,想看他被抹布,不想看他动心
№3 ☆☆☆= =|6d9b4a072020-02-06 14:17:46留言☆☆☆ 

我更喜欢声优,大关太棒了
№4 ☆☆☆==|3c77f2352020-02-06 16:16:34留言☆☆☆ 

有啊,黑粉
№5 ☆☆☆==|9562da122020-02-07 17:12:22留言☆☆☆ 

声优,然后没敢深入了解,看完tv就结束
№6 ☆☆☆(? ̄? ??  ̄?|a85febd92020-02-08 10:43:43留言☆☆☆ 

我就是颜粉,就喜欢他那张脸了,不过也想拉他晒晒太阳,然后喝杯紫藤花茶,笑。
№7 ☆☆☆噜啦啦啦啦啦啦|4f9927ed2020-02-09 19:49:11留言☆☆☆ 

开始时候还蛮喜欢的,但到后来……彻底就没爱了。
屑到极致了啊,完美躲过了所有洗白的机会。
№8 ☆☆☆芝士酸奶|04c058e12020-02-10 08:26:59留言☆☆☆ 

我喜欢的角色都不希望他被穿,无惨是唯一一个我想让他被个正直好人穿了的角色,因为不想浪费那张脸。(笑)
№9 ☆☆☆公子|ee52e13e2020-02-12 13:45:27留言☆☆☆ 

额,除了那张脸,无惨没其他能吸引我的了?
№10 ☆☆☆朦胧|dabe22fb2020-02-12 15:31:30留言☆☆☆ 

黑着黑着黑出那么点恋爱傻子的意味来
№11 ☆☆☆== |ea3a6de72020-02-13 00:12:46留言☆☆☆ 

怜爱傻子,错别字
№12 ☆☆☆== |ea3a6de72020-02-13 00:13:41留言☆☆☆ 

突然想起来前段时间看到一篇同人,女主把阿惨结 扎(不)了emmm
№13 ☆☆☆镯子|85939d8b2020-02-13 07:17:25留言☆☆☆ 

屑也是一个喜欢的点吧,虽然我也不喜欢他……
№14 ☆☆☆xxx|a5e95df02020-02-13 17:19:44留言☆☆☆ 

我真的只吃他的颜,他真的太屑了!我从来没见过这么屑的反派!等等,说他是反派,可以也是反派里被孤立的存在吧!
№15 ☆☆☆能鸽善鹉|1b46751e2020-02-19 00:58:40留言☆☆☆ 

主要馋他的脸,白发惨多好啊,不知道会给他安排什么结局
№16 ☆☆☆= =|ceb4384e2020-02-19 18:57:43留言☆☆☆ 

宁不觉得,嫖了他后给他戴绿帽很快乐吗?
№17 ☆☆☆33|26e16c052020-02-20 11:25:51留言☆☆☆ 

他够屑!怎么搞都没负罪感!
№18 ☆☆☆肥宅快乐水|58d2ff402020-12-16 15:03:07留言☆☆☆ 

我泥他而且就喜欢他屑,绝对的自我主义和恶毒狠心对我来说是魅力点,对任何人都没有感情这点让本梦女非常满意,他怂的时候我也觉得可爱
№19 ☆☆☆= =|1e91e1222020-12-16 21:16:38留言☆☆☆ 

我泥他而且就喜欢他屑,绝对的自我主义和恶毒狠心对我来说是魅力点,对任何人都没有感情这点让本梦女非常满意,他怂的时候我也觉得可爱
№19 ☆☆☆= =|1e91e122于2020-12-16 21:16:38留言☆☆☆

另外主楼让我不适(指lz描述的剧情),鳄鱼但凡把无惨画得惨那么一点我都会原地脱粉,就是喜欢天生坏种
№20 ☆☆☆= =|1e91e1222020-12-16 21:20:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主