关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冷cp友好互助(√)
其实是互相卖安利:)
有的时候冷cp真的很上头,BG有BL有GL也有。。。
其实C妈的作品随便站一个都是北极圈……(除却樱狼的话)
№0 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b 2020-02-03 14:44:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

将律。
这个应该不算很冷?
至少在北极圈边上游弋……
灵百看过的人也不多,真心嗑的很少,主要是缺大佬嗑:)
№1 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 14:50:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

将律就是突然上头,霸道总裁家的太子爷x三好学生神马的,最后发现其实都是一路白切黑:)
№2 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 14:52:17留言☆☆☆ 

发糖指路灵百第一季后期,亲自8糖真的是一种无与伦比的快乐(
№3 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 14:53:24留言☆☆☆ 

还有hy博人传,
虽然我也不太明白博佐鸣怎么嗑但是感觉莫名带感。。。
吃肉的话应该会好吃(什)
№4 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 14:55:52留言☆☆☆ 

还有地理。
这个太冷了我直接详细介绍8
――【地理】 出自《青之驱魔师》
――地之主小阿特x理事长梅菲斯特
――兄友弟恭の恶魔撒旦之子
三无欧豆豆实干派小阿特x抖s/m操控全局女王受
(年下血缘兄弟√)我变态是认真的:)
――颜值不代表一切属性萌就够了:)
――?地之主?~爱情来的太快就像龙卷风~
――为什么会这么冷:
我本人看《青驱》完全是为了另一个CP。没想到对它完全无感。
然后看到地理打架的时候就莫名心动辽!!
№5 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 14:57:50留言☆☆☆ 

我最近嗑到的一对冷cp跟12区没多大关系,但如果画成漫画拍成动画也很感人,电影《妖猫传》里的贵妃和白龙
№6 ☆☆☆==|ce4c02f32020-02-03 15:38:20留言☆☆☆ 

酷团
我补猎人补得晚,发现以前的粮都是团酷,没有人懂美人攻黑化报复白切黑娃娃脸大佬的美味
№7 ☆☆☆= =|b3e720d42020-02-03 16:21:37留言☆☆☆ 

酷团
我补猎人补得晚,发现以前的粮都是团酷,没有人懂美人攻黑化报复白切黑娃娃脸大佬的美味
№7 ☆☆☆= =|b3e720d4于2020-02-03 16:21:37留言☆☆☆

酷团么,感觉不是很冷,之前嗑猎人的时候同人貌似还挺多。
№8 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 17:06:38留言☆☆☆ 

感觉最冷的一个是【城蓟】
话说这个真的有人嗑吗??不会是只有我一个人站了吧?!?!?!?!
食戟之灵里的。
本来这个番就很冷,嗑叔叔辈还是结婚系列的人更少吧……(。
№9 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 17:09:57留言☆☆☆ 

感觉不拉郎啊,黑化的料理精通小学弟x料理战力天花板大佬学长,第三季几乎全是在追溯往事然后发糖。
顺带一提,这个也是黑化大反派bossx主角他爹。
№10 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 17:12:17留言☆☆☆ 

dd
№11 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 19:53:31留言☆☆☆ 

昼夜少主
冷漫没人权,在北极圈自己产粮自己磕QAQ
滑头鬼之孙,画风看起来像老的动漫,但是圈子比较冷,我吃昼夜两种形态的奴良陆生。
№12 ☆☆☆隐梦约|9d63adfe2020-02-03 20:09:00留言☆☆☆ 

话说有看《xxxholic》的吗
现在有站百四和站侑四的人么……
№13 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 20:09:47留言☆☆☆ 

dd
№14 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 21:28:39留言☆☆☆ 

ddd
№15 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 22:27:45留言☆☆☆ 

齐灾有人吗?
稍微有点冷。。。
空楠骨科我很可以。感觉bt科学狂人帅气尼桑x超能力x冷淡欧豆豆 这个很带感。
“没有楠雄的世界毁灭了也无所谓”这样的www
空助特别不喜心美美,估计是弟控怕楠雄被勾(?)走?而且空助也没有哦呼吧好像…………
№16 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-03 23:48:21留言☆☆☆ 

FF零式的AceXDeuce,主机游戏本来在国内就冷,零式虽然算有过点热度的但是基本cp都没什么热度,这对也没什么糖我只是因为结局一个头碰头的CG入的坑……但是结局CG真的又虐又美,这对的性格人设也都很戳我,表面冷淡实质傲娇的唱歌好听的美少年X性格温柔但发起脾气来很可怕的吹笛子战斗的美少女,我磕了六七年了也不腻
№17 ☆☆☆= =|185491642020-02-04 04:42:12留言☆☆☆ 

ls让我突然想起了爱养成3
我感觉艾泽尔x路西法也很可以,傲娇系有点冷漠的忠心耿耿的下属x大魔王,
但是肖恩那个cg图也很让我动心啊!!!!
№18 ☆☆☆pika没有丘|b947da8b2020-02-04 12:21:07留言☆☆☆ 

我磕将律!看到将律我决定买lz的菜!
№20 ☆☆☆= =|07d7a23d2020-02-04 14:07:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主