关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追了魔法少女小圆外传,感觉老虚不在了,灵魂没有了
№0 ☆☆☆= =|8805c955 2020-01-21 15:58:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今年只追完了鬼灭,鬼灭节奏还很拖......一月的虚构推理风评还可以,画风可,但是女主萝莉形态吃不下,不介意的可以康康.映像研口碑爆炸,看了感觉还不错,推荐你康康
№1 ☆☆☆= =|198b96202020-01-21 17:02:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

映像研
№2 ☆☆☆==|01399cb72020-01-21 19:46:59留言☆☆☆ 

追了虚构推理、花子君
花子君别开弹幕别看评论
№3 ☆☆☆= =|817c47c42020-01-21 20:57:14留言☆☆☆ 

超电磁炮T,真的香,太香了
№4 ☆☆☆= =|45b487242020-01-21 21:10:32留言☆☆☆ 

质量算不算好不好说,不过去年的新番里我觉得实况主的逃脱游戏挺有趣的,看的让人很舒服
№5 ☆☆☆= =|412e21ed2020-01-21 21:54:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|2180828b2020-01-28 13:01:53留言☆☆☆ 

马一下
异度侵入目前看的还是很舒服的
№7 ☆☆☆==|b8ff6baa2020-01-28 13:55:15留言☆☆☆ 

花子君那个动态ppt有什么好看的???还不如直接看原作呢,白瞎好画风
№8 ☆☆☆= =|0c9bff942020-01-28 15:52:03留言☆☆☆ 

思维覆写,异度侵入,映像研都很好看啊
№9 ☆☆☆==|2b602fce2020-01-28 16:18:06留言☆☆☆ 

思维覆写,异度侵入,虚构推理,花子君
我觉得都很好看~
№10 ☆☆☆= =|47a76dc42020-01-28 20:46:17留言☆☆☆ 

超炮3,御坂太帅了
虚构推理也还可
№11 ☆☆☆= =|7f3d22f42020-01-28 21:23:31留言☆☆☆ 

港追到最新的异度入侵感觉很不错,作为原创番来说目前很OK
№12 ☆☆☆==|3ef6685d2020-01-28 21:49:07留言☆☆☆ 

花子君真就上色版有声漫画,我感觉我就是去看个亮。
第一遍看漫画的时候只顾着甜了,动画看第二遍发现剧情槽点还是蛮多的。
但我肯定还是会追下去的,因为糖实在是太甜了。
№13 ☆☆☆= =|bb6b14532020-01-29 02:42:08留言☆☆☆ 

异度侵入,绝对黑马
№14 ☆☆☆。。|be25024f2020-01-29 06:49:54留言☆☆☆ 

花子君 cp比较甜
№15 ☆☆☆= =|e0992b1e2020-01-31 03:07:03留言☆☆☆ 

《地缚少年花子君》
花子我真的太爱了啊
《虚构推理》
为了mamo看的,感觉还可以
《异度侵入》
题材挺新颖的,逼格挺高,好看!
№16 ☆☆☆,。|da49580b2020-01-31 12:17:01留言☆☆☆ 

果然大家都在推花子君233,不过我还是更推荐漫画,作者的画风超棒。
我的记忆力我自认为还可以,感觉动画还是有一点改动的——你们不要老黑它有声漫画啦,毕竟它还没漫画画风好看[滑稽],但最起码上了色不是吗[滑稽]——比如司君好像多了个镜头提前出场了(虽然就站在那笑了下就没了……)之类的。
№17 ☆☆☆某浅|bb0de1372020-02-12 19:33:57留言☆☆☆ 

果然大家都在推花子君233,不过我还是更推荐漫画,作者的画风超棒。
我的记忆力我自认为还可以,感觉动画还是有一点改动的——你们不要老黑它有声漫画啦,毕竟它还没漫画画风好看[滑稽],但最起码上了色不是吗[滑稽]——比如司君好像多了个镜头提前出场了(虽然就站在那笑了下就没了……)之类的。
№17 ☆☆☆某浅|bb0de137于2020-02-12 19:33:57留言☆☆☆

害,我都在bb些什么,胡言乱语
№18 ☆☆☆某浅|bb0de1372020-02-12 19:34:29留言☆☆☆ 

异度侵入,虚构推理
异度侵入剧情真的越来越香啊,人设也香,虚构推理主要看女主怎么讲骚话怎么瞎编
№19 ☆☆☆= =|9c0199522020-02-12 21:19:54留言☆☆☆ 

老宅喜欢映像研…看别的动画心都如一摊死水了
不过最近有在扫奶飞上的动画
№20 ☆☆☆==|58df55352020-02-12 21:23:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主