关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开不起来就当自言自语楼好了

№0 ☆☆☆= =|212572e3 2020-01-06 17:00:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小狼不能碰到小樱不知道是暂时的 还是以后都碰不了 小狼说不是小樱的魔法也不是海渡的魔法 所以又要引出新人物了吗
№1 ☆☆☆= =|212572e32020-01-06 17:06:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

秋穗妈妈(疑似)我喜,逼格高,还是金发大美人。兔子貌似以前还是她的守护兽。所以兔子和海渡果然是塑料同事情啊。我好好奇兔子变大是什么呀,大兔子(bushi)
№2 ☆☆☆= =|212572e32020-01-06 17:21:03留言☆☆☆ 

动画还能有第二季吗
话说动画接的到底是oad(漫画)还是剧场版还是tv结局?真的乱七八糟的
№3 ☆☆☆= =|7d0d4ce22020-01-06 17:38:30留言☆☆☆ 

动画还能有第二季吗
话说动画接的到底是oad(漫画)还是剧场版还是tv结局?真的乱七八糟的
№3☆☆☆= =|7d0d4ce2于2020-01-06 17:38:30留言☆☆☆

二期我觉得挺稳的吧……bd卖的不算差,漫画还在继续画。而且我记得版权绘有画see you soon?
感觉是主接tv结局,稍微和漫画结局融合了一下,剧场版也存在。艾利欧的房子被拆又复原貌似给海渡背了锅。反正小樱给了小狼那个熊,说不定是在机场给的 也说不定是剧场版的时候给的 我觉得勉勉强强能圆过去吧。
№4 ☆☆☆= =|212572e32020-01-06 17:51:39留言☆☆☆ 

动画有第二季的话希望节奏能改改?不知道怎么说,感觉看动画时候总觉得小狼的戏份和表现有违和感,不只是因为库洛牌的事,但看漫画觉得自然很多,在坦白前看出来藏了心事但不会怎么有违和感。还有秋穗这个角色现在给我一种塑造一般的乙女女主感觉()就是空有人设但感觉不到实际的角色立体感,不知道后面还能有什么发展
№5 ☆☆☆= =|4a0b568d2020-01-06 17:55:07留言☆☆☆ 

动画有第二季的话希望节奏能改改?不知道怎么说,感觉看动画时候总觉得小狼的戏份和表现有违和感,不只是因为库洛牌的事,但看漫画觉得自然很多,在坦白前看出来藏了心事但不会怎么有违和感。还有秋穗这个角色现在给我一种塑造一般的乙女女主感觉()就是空有人设但感觉不到实际的角色立体感,不知道后面还能有什么发展
№5☆☆☆= =|4a0b568d于2020-01-06 17:55:07留言☆☆☆

我的感觉是动画小狼便秘脸太多了
感觉c妈写cc篇动画脚本写的挺摸鱼的,(虽然漫画前期也一直在摸)。不知道二期可不可以认真一点写,别再做饭和尬聊了(。 二期(如果有的话)的爆点比第一期爆点多吧
我也觉得秋穗性格太无聊了
№6 ☆☆☆= =|212572e32020-01-06 18:06:47留言☆☆☆ 

虽然zzbzq,但是动画声优过了二十年真的味道都不对了,小狼的还好,小樱的太咬着舌头撒娇了,如果可以,我希望换下声优……
№7 ☆☆☆= =|c54755f42020-01-06 18:27:38留言☆☆☆ 

虽然zzbzq,但是动画声优过了二十年真的味道都不对了,小狼的还好,小樱的太咬着舌头撒娇了,如果可以,我希望换下声优……
№7☆☆☆= =|c54755f4于2020-01-06 18:27:38留言☆☆☆

这个估计换不了 不然我真的希望小狼cv换掉,在推上支持g\d 真的很emmmm
№8 ☆☆☆= =|212572e32020-01-06 18:46:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个估计换不了 不然我真的希望小狼cv换掉,在推上支持gd 真的很emmmm
№8 ☆☆☆= =|212572e3于2020-01-06 18:46:46留言☆☆☆

卧槽???我一直挺喜欢她的……
№9 ☆☆☆= =|7d0d4ce22020-01-07 01:26:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
卧槽???我一直挺喜欢她的……
№9☆☆☆= =|7d0d4ce2于2020-01-07 01:26:59留言☆☆☆

嗯 现在微博搜熊井统子还可以搜到这件事吧
№10 ☆☆☆= =|212572e32020-01-07 09:01:55留言☆☆☆ 

丹下樱挺好的,换了不是内味了
№11 ☆☆☆= =|8b93c3212020-01-07 09:06:01留言☆☆☆ 

不过虽然zzbzq,还是要说幸好只是小狼cv一个人蠢,clamp老师不说话我觉得还是可以接受的。
№12 ☆☆☆= =|212572e32020-01-07 09:07:18留言☆☆☆ 

闪暖搞ip联动问卷调研了 有魔卡 虽然闪暖逼氪太过 但是衣服建模还可以啊 至少比小樱日本自己出的手游建模好
不过日本那个游戏游戏卡面挺不错的 bp养老抽卡挺快乐(。)
№13 ☆☆☆= =|212572e32020-01-07 19:56:07留言☆☆☆ 

最近几话可以讨论的点还挺多的
兔子原型居然还是兔子 看上去并不能把海渡一脚踩扁啊x
№14 ☆☆☆= =|212572e32020-04-06 18:22:11留言☆☆☆ 

小樱和秋穗的相似性再一次得到了强调
感觉不是能用母亲相似能够解释的了的了

雪兔去神社干嘛了呢
难道樱狼不能触碰和他有关系?
№15 ☆☆☆= =|212572e32020-04-06 18:25:08留言☆☆☆ 

顺便一提 小樱最近情话水平真的高
越来越攻了x
№16 ☆☆☆= =|212572e32020-04-06 18:25:55留言☆☆☆ 

我觉得秋穂和小樱相似度高是真的,可是看剧情母亲之间是朋友关系但是生下来孩子那么像真的不科学…我之前看到评论有说怀疑海渡想要的魔法是把秋穂和小樱对调,这样小樱有魔力不会变成道具,秋穂没有魔力但是可以幸福的生活……
还有这部樱狼糖我觉得不够啊,但是幼狼那篇我真的爆炸,太可爱了!!!!这集什么时候动画化啊!!!
其实海渡和秋穂我挺吃的…
№17 ☆☆☆sdhsuafhui|7bbfcc1f2020-04-15 10:50:37留言☆☆☆ 

我觉得秋穂和小樱相似度高是真的,可是看剧情母亲之间是朋友关系但是生下来孩子那么像真的不科学…我之前看到评论有说怀疑海渡想要的魔法是把秋穂和小樱对调,这样小樱有魔力不会变成道具,秋穂没有魔力但是可以幸福的生活……
还有这部樱狼糖我觉得不够啊,但是幼狼那篇我真的爆炸,太可爱了!!!!这集什么时候动画化啊!!!
其实海渡和秋穂我挺吃的…
№17 ☆☆☆sdhsuafhui|7bbfcc1f于2020-04-15 10:50:37留言☆☆☆

幼狼如果是思想也是小孩子就好了,想看小樱带儿子(?)

樱秋这个相似度真的很迷
№18 ☆☆☆= =|212572e32020-04-15 22:51:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主