关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
陈墨瞳:人气低于夏弥,零,绘梨衣
茵蒂克丝:反正魔禁女角她人气排行至少3名开外
高月:每次投票都比端木蓉,少司命,赤练,石兰低
真红:人气低于水银灯,翠星石,苍星石
那种人气和评价只低于一两个女配的女主或者没有明确女主的就不提了,前者比如艾米莉亚,高坂桐乃等,后者比如Love Live,偶像大师等
№0 ☆☆☆==|e41626f5 2020-01-05 17:55:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ll和偶像大师怎么算没有明确女主了?ll系列女主不都是leader角色吗,偶像大师本家女主我以为一直是阁下?灰姑娘倒好像是三个人都算主角
№1 ☆☆☆= =|e821e2fe2020-01-05 18:13:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你梦里的高月人气比那几个女的低,如果你说的是网易云投票的话,那个已经被证实不准不说,石兰,少司命还不如高月呢,这两女的已经糊比了,至于赤练大妈和端木蓉从来只有粉丝跳的高罢了,卖气不如高月
№2 ☆☆☆= =|4f9a54f5于2020-01-05 18:54:10留言☆☆☆

你拿贴吧人数,兴趣部落人数,b萌成绩比比,你要论卖气的话,我记得雪女卖气都比高月好
№3 ☆☆☆= =|e41626f52020-01-05 19:13:58留言☆☆☆ 

真红只比汞翠低吧 我印象里苍还是比不过她的
提名少女歌剧女主

№6 ☆☆☆= =|a12184d42020-01-05 19:59:06留言☆☆☆ 

LL的女主难道不是果皇?偶像大师女主难道不是春香?你不能说是群像就没主角啊,总有一个中心的
№7 ☆☆☆= =|2cd3ba7e2020-01-05 21:18:19留言☆☆☆ 

苍星石人气比真红高?你能不能多做做调查啊
№8 ☆☆☆= =|bf0d901b2020-01-05 21:41:49留言☆☆☆ 

死小
№9 ☆☆☆==|48561ada2020-01-05 22:50:09留言☆☆☆ 

死小
№9 ☆☆☆==|48561ada于2020-01-05 22:50:09留言☆☆☆

兰卖气是比哀低,人气投票也有来有回,还有比谁低
№10 ☆☆☆= =|d1939d542020-01-06 10:53:11留言☆☆☆ 

只有翠星石人气比真红高,水银灯和真红好像差不多,苍星石人气没这么高吧
№11 ☆☆☆= =|8fb1872c2020-01-06 12:24:38留言☆☆☆ 

真红稳定2-3吧
№12 ☆☆☆= =|ce251a2e2020-01-06 12:39:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
b萌成绩16年少司命本站一轮游,高月八强,赤练大妈八强,高月对手涂山苏苏,表现比少司命好,赤练大妈连当时nbcs的天使彦都没打过,石兰当年表现不错,拿了第三名,端木蓉八强未入,就是内战输给了高月,她的人气比高月高吗?之后秦时b萌一团糟,17年赤练大妈狗运进了16强,其他女的连参赛资格都没有,18年赤练大妈掉入复活赛一轮游,其他女的也是一轮游但是好歹直接进去了本站,高月没有天九吸人气都比赤练大妈吃两份资源的表现好,至于卖气,女角色菜鸡互啄,现在最牛逼的是焰灵姬,赤练大妈卖气一直差出了名的白嫖多,水墨挂画高月卖的比少司命好,雪女这几年除了那个Q版小手办卖的好之外,其他的都卖的不咋的,同期的小手办高月石兰一批卖的,高月不但库存比石兰多,卖的也更好,端木蓉挂画都没卖出去几张,也就最近的胸针比高月多卖了二三十个吧,也能拿出来说吗?总之高月作为酱油女主没你想的那么差,时髦值逼格还在
№4☆☆☆= =|4f9a54f5于2020-01-05 19:27:32留言☆☆☆

可是 石兰 少司命至少红过惹 高月倒是一直糊的稳定
№13 ☆☆☆= =|e2c0ef4f2020-01-06 13:58:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是 石兰 少司命至少红过惹 高月倒是一直糊的稳定
№13 ☆☆☆= =|e2c0ef4f于2020-01-06 13:58:36留言☆☆☆

其他人的优势点:还行、还可以、表现不错
月的微弱优势点:吊打其他人
这什么田忌赛马的阿q精神,看笑了
№14 ☆☆☆= =|ecb333f52020-01-06 16:41:01留言☆☆☆ 

人偶三巨头一直是红汞翠吧(排名不分先后),苍压不了红。
还有爱马仕本家主角就是阁下,这个没啥疑问吧
№15 ☆☆☆= =|e8935ad62020-01-06 17:07:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
糊比了就是糊了,不过你说的有道理,之前少司命,石兰两个曾经火过,也能靠老本吹一吹,端木蓉,赤练大妈一直不行的货色拿出来踩高月,不是搞笑吗?lz自己没搞清楚状况,拿出来说事让人好笑
№16 ☆☆☆= =|4f9a54f5于2020-01-06 17:29:19留言☆☆☆

???那个邪神娃娃也好意思说。高月第一次打头阵的系列产品,众筹差点没成功,导致整个系列流产了解一下
№18 ☆☆☆= =|ecb333f52020-01-06 18:03:34留言☆☆☆ 

最后几天横空出世十一万了解一下
№19 ☆☆☆= =|ecb333f52020-01-06 18:27:22留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =|ecb333f52020-01-06 18:39:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主