关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆= =|76a67059 2019-12-18 20:56:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不一样,抱走戈薇,请女神粉独美
№1 ☆☆☆= =|656331d82019-12-18 21:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以搜搜漫画看看,比动画区别小
№2 ☆☆☆= =|fb2a25632019-12-18 21:04:33留言☆☆☆ 

你可以去日暮戈薇官博下看漫画截图啊,明明就是一张脸,不知道桔粉哪来的自信吹自家就是白仙美,对家就是黑土丑?
桔梗官微做的辟谣=造谣贴里断章取义歪曲剧情就算了,撕颜值这个简直low到爆,故意截自家画的好的别人家画的丑的,别的不说二刺猿纸片人的脸还不是作者笔一歪的事,手一抖颜值就会飘忽不定,争谁最美有意义吗?更何况喜欢怎样的脸完全是个人主观感受,桔家吹品格吹大爱就算了还吹起颜值踩起别家来了,我真是恶心爆
№3 ☆☆☆= =|380c8e3a2019-12-18 21:15:24留言☆☆☆ 

??一张脸吗?其实我觉得桔梗和珊瑚更像,但确实高桥的画风都比较像
№4 ☆☆☆= =|1d0c309c2019-12-18 21:59:15留言☆☆☆ 

漫画里我真的觉得不一样惹,非桔梗粉,很明显有区别啊,谁好看就见仁见智了
№5 ☆☆☆= =|f5a592902019-12-18 22:07:59留言☆☆☆ 

看漫画感觉眼睛有点不一样,戈薇的眼睛更大更圆,桔梗眼睛(相对)细长一点点。
№6 ☆☆☆= =|1c68384a2019-12-19 13:39:04留言☆☆☆ 

说实话看漫画的时候觉得并不像,但从字里行间可以看出设定是长得一样的。
№7 ☆☆☆= =|7315f3c52019-12-19 13:51:23留言☆☆☆ 

漫画几乎一毛一样,因为我先看的tv,搞得看着漫画里的大眼萌桔梗觉得很雷
№8 ☆☆☆= =|359965802019-12-19 13:55:15留言☆☆☆ 

不像,眼睛长得不像
№9 ☆☆☆= =|d9a580082019-12-19 14:35:42留言☆☆☆ 

我看漫画看到戈薇第一次穿巫女服除了眼睛大一点以外和桔梗基本一模一样
№10 ☆☆☆==|577a02d32019-12-19 14:42:20留言☆☆☆ 

不一样啊,刘海和眼睛都不同吧,不过两个都挺好看的,不像动画里颜值那么悬殊。
№11 ☆☆☆= =|3a0de87c2019-12-19 15:00:21留言☆☆☆ 

早期的时候是十分像的
№12 ☆☆☆==|4e320abd2019-12-19 16:47:36留言☆☆☆ 

说不像的是没看漫画叭
№13 ☆☆☆==|4e320abd2019-12-19 16:48:07留言☆☆☆ 

漫画阿离好看一点儿
№14 ☆☆☆|71a03a622019-12-19 16:49:16留言☆☆☆ 

漫画里比动画像一些,但也没那么像,感觉桔梗更像珊瑚,戈薇和黑发犬夜叉真是夫妻相。。。。。
№15 ☆☆☆= =|9fd4d46e2019-12-19 17:48:22留言☆☆☆ 

前世今生到底为什么这么纠结啊,不就是一个人吗……我一直搞不明白这两家互撕不也等于骂自己
№16 ☆☆☆= =|a4c715e42019-12-19 18:39:15留言☆☆☆ 

前世今生到底为什么这么纠结啊,不就是一个人吗……我一直搞不明白这两家互撕不也等于骂自己
№16 ☆☆☆= =|a4c715e4于2019-12-19 18:39:15留言☆☆☆

弓士不也撕得死去活来
№17 ☆☆☆= =|5700cba32019-12-19 18:59:27留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|a4c715e4于2019-12-19 18:39:15留言☆☆☆

高桥说不是一个人
№18 ☆☆☆= =|157dac432019-12-19 19:27:23留言☆☆☆ 

№16☆☆☆= =|a4c715e4于2019-12-19 18:39:15留言☆☆☆

前世今生是不是一个人要看设定,犬夜叉明显就不是,前世和今生作为独立个体同时存在,思想行事还不怎么一样
№19 ☆☆☆= =|096f02d22019-12-19 19:30:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前世今生是不是一个人要看设定,犬夜叉明显就不是,前世和今生作为独立个体同时存在,思想行事还不怎么一样
№19 ☆☆☆= =|096f02d2于2019-12-19 19:30:37留言☆☆☆

高桥笔下前世和今生是不一样的啊,照这么说桔梗也是她前世转生过来的,那桔梗和她前世也是同一个人咯?
我个人觉得这个“灵魂”转生当成“灵力”的转生比较好理解,就像查克拉一样,你看火影里鸣人是柱间转世佐助是斑转世,按理也是同样的灵魂,结果秽土出来在同一时空居然可以共存,所以虽说是“转世”,但完全是不一样的人
№20 ☆☆☆= =|380c8e3a2019-12-19 20:04:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主