关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
仅限官配
话说明天love sdb就发售了
期待情报
№0 ☆☆☆= =|a0542416 2019-12-17 21:40:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我在想是32组cp还是32个故事
要是32组cp73真是恋爱漫画大手
№1 ☆☆☆= =|f85d81da2019-12-17 21:52:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

101の質問は
新蘭17問
優有希3問
こごえり2問
平和11問
京園6問
灰原&探偵団4問
厚エレ1問
あがふさ2問
世良ちゃん2問
赤井5問
組織5問
高佐5問
千葉苗3問
羽由美5問
敢由3問
安室2問
快青3問
紅葉?沖田?目暮?しらこば?キャメル?伊達ナタ?諸伏?綾小路?萩原?風見?梓1問ずつ
№2 ☆☆☆= =|a05424162019-12-18 11:34:39留言☆☆☆ 

凌小路是那个带松鼠的警官吗,他都有感情线?组织5问xs
№3 ☆☆☆= =|fc91ebd72019-12-18 13:20:50留言☆☆☆ 

安室透的两问,不会是为了凑数随便糊弄的吧xs
№4 ☆☆☆= =|f7ac9f212019-12-18 13:37:51留言☆☆☆ 

凌小路是那个带松鼠的警官吗,他都有感情线?组织5问xs
№3 ☆☆☆= =|fc91ebd7于2019-12-18 13:20:50留言☆☆☆

№5 ☆☆☆= =|a05424162019-12-18 13:50:25留言☆☆☆ 

?安室?炎上警告
№6 ☆☆☆= =|a8dbec4a2019-12-18 14:05:34留言☆☆☆ 

?安室?炎上警告
№6 ☆☆☆= =|a8dbec4a于2019-12-18 14:05:34留言☆☆☆

安室透73说了不可能有官方cp,你看里面也有灰原和少侦,应该是凑数的
№7 ☆☆☆= =|f85d81da2019-12-18 14:20:25留言☆☆☆ 

新兰的已经透了一部分
Q13:知道新一和兰开始交往的贝尔摩德会是什么反应?
73:天造地设。
№8 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-18 18:54:19留言☆☆☆ 

新兰好甜真的,原画就是好看
№9 ☆☆☆= =|8aa70a462019-12-18 18:55:09留言☆☆☆ 

有啥新情报吗
№10 ☆☆☆= =|a05424162019-12-18 22:52:24留言☆☆☆ 

[cp]#新兰[超话]##新兰柯兰[超话]##柯兰[超话]#
今天发售的名柯恋爱SDB 给青山老师的101问中的新兰部分问答,一起感受来自新兰的甜蜜攻击[求关注][给你小心心]
Q:成为恋人后的新一和兰,每天都会通电话发短信吧?
A:不会啊。因为两个人都是害臊的孩子。(笑)
Q:新一和小兰什么时候能够再次相见呢?
A:什么时候呢?(笑)
Q:新一在清水寺想「光是亲脸颊是不行的吧……」那么和兰不是亲脸颊的KISS场景,今后会有吗?
A:你猜…什么时候呢?(笑)
Q:新一看见兰的这个那个的时候,会流鼻血(笑)。成为恋人以后,应该没有问题了吧?
A:……应该吧?(笑)
Q:小兰亲手制作的樱花班名牌,新一还留着吗?
A:要是还留着就好了。
Q:新一和小兰去多罗碧加乐园约会前,应该有查攻略,并牢牢记在脑海中吧?
A:读一回就记住了吧。
Q:关于小兰发送的邮件「XXX」的含义,新一会有理解的一天吗?
A:会有吧?
Q:新一是什么时候把备用钥匙交给小兰的?
A:难道不是优作和有希子去洛杉矶前交给她的吗?
Q:新一会在兰的生日上做什么呢?我很在意!感觉会做出很装模作样的事呢。
A:会做出各种各样的事……吧。(笑)
Q:没想到新一是个浪漫主义者。
A:是啊。
Q:兰是什么时候会从另一个角度更加喜欢新一?
A:啊?还能更加喜欢吗?
Q:小兰初恋的对象是谁?
A:谁知道呢…。
Q:想知道新一和兰开始交往后,贝尔摩德的反应。
A:真是喜事啊?
Q:新一最喜欢的小兰亲手做的料理是什么?
A:只要是小兰做的都喜欢(笑)
Q:虽然柯南每天都在吃小兰做的饭,但是他觉得如何呢?
A:真香。
Q:至今柯南还会时不时与小兰一起泡澡吗?
A:泡的哦。[/cp]
№11 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-19 01:21:25留言☆☆☆ 

果然很有73风格,至今我们仍不知道兰的生日究竟是哪一天
№12 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-19 01:22:15留言☆☆☆ 

最后一个问题????还在泡吗?
№13 ☆☆☆= =|8aa70a462019-12-19 01:22:40留言☆☆☆ 

[cp]#新兰[超话]##新兰永恒#
柯南最新公式书 LOVE PLUS SDB 里的“令你心跳不已的角色“排名
恭喜新兰小情侣携手登顶[给你小心心]
[男孩儿]新一部分翻译:
「只要是关于兰的事情就对周围毫不关心了,爱装腔作势又耍帅又有些笨拙,喜欢足球和福尔摩斯,这些非常有少年感的地方全都很帅气!!」
「对兰酱一心一意的爱是最棒的!爱吃醋这点也是」
「很喜欢只要是兰的事情就变得不从容的这点!」
「保育园的时候就开始对兰酱打心底里一心一意的喜欢这件事太棒啦!」
「平日很爱装腔作势,一到兰的事情就不从容起来,变得很笨拙,很喜欢这样的新一君」
「很喜欢装腔作势的台词(特别是告白的)伦敦告白时的台词无论听多少遍还是会觉得害羞 笑」
「新一的暗暗表达好感的装腔作势的感觉令男性也很欣赏!」
「很喜欢兰亲新一的吻戏!理由是?能有什么理由呢」
[女孩儿]兰酱部分翻译:
「一直耐心的坚信着等待新一回来,伟大的爱情令人心动!」
「令新一一见钟情的可爱的笑颜也击中了我。虽然泪颜也很可爱但是笑颜是最棒的!」
「兰酱是我憧憬的人,想变成像兰一样坚强又温柔的女性!!」
「「新一不会让任何人死的!绝对!」被这样正义感满满的场面打动了?」
「相信新一君会回来的样子隐忍又惹人怜爱非常的可爱!但不仅仅是柔弱,空手道非常厉害,内心非常强大,是非常有魅力的女生!认真且品行端正,家务也很在行的文武双全的人!说实话给新一的话有点可惜了(笑)」[/cp]
№14 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-19 01:24:59留言☆☆☆ 

想买了,你柯那么多东西终于有个我想收的了
№15 ☆☆☆= =|8e7155922019-12-19 03:46:56留言☆☆☆ 

有没有除新兰外的情报
№16 ☆☆☆= =|a05424162019-12-19 07:44:23留言☆☆☆ 

果然安室的是艾莲娜和国家哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|a8dbec4a2019-12-19 08:06:40留言☆☆☆ 

[cp]【LOVE+ SDB】
⑥想要在圣诞节送Ta礼物的角色排行
⑴哀 (每年的圣诞形象担当)
⑵兰 (想要送给她新一)
⑶透 (想要送给他假期、最高级的寝具)
⑦恋爱故事总选举
⑴红色的修学旅行 (1060pt)
⑵福尔摩斯的启示录 (890pt)
⑶人鱼失踪记 (350pt) ???[/cp]
№18 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-19 08:50:52留言☆☆☆ 

宫野夫妇是在医科大学相遇的。 ???[/cp]
№19 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-19 08:51:28留言☆☆☆ 

32组恋爱史里包括了降谷零&艾莲娜
在问答部分青山肯定了零的恋人是国家 ???[/cp]
№20 ☆☆☆==|f85d81da2019-12-19 08:52:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主