关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
火影忍者不在讨论范围
№0 ☆☆☆= =|f6e73de0 2019-10-23 19:43:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

解码
你怎么知道是腐女骂的
没什么性格缺陷是你脑补还是真的,rwkk
№3 ☆☆☆= =|ab459c3d2019-10-23 21:01:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解码,有黑点的男角色照样一推人骂,你不解码谁知道你带滤镜没有
№4 ☆☆☆= =|e07547ae2019-10-23 21:23:53留言☆☆☆ 

解码
№5 ☆☆☆= =|a6a203242019-10-23 21:26:42留言☆☆☆ 

解码
你怎么知道是腐女骂的
没什么性格缺陷是你脑补还是真的,rwkk
№3☆☆☆= =|ab459c3d于2019-10-23 21:01:30留言☆☆☆

小英雄里的丽日御茶子和八百万
№6 ☆☆☆= =|f6e73de02019-10-23 21:56:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆= =|f6e73de0于2019-10-23 21:56:43留言☆☆☆

还有前几天n周目的元气少女缘结神问为什么女主不消失好让巴卫和瑞希搞基。
约定的梦幻岛希望女主赶快领盒饭好嗑剩下两个男孩的cp
№7 ☆☆☆= =|f6e73de02019-10-23 21:59:26留言☆☆☆ 

cp党都希望拆家赶紧狗带的
当然如果此人希望狗带的永远是女角色那确实微妙
№8 ☆☆☆= =|f3d3ed552019-10-23 22:15:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有前几天n周目的元气少女缘结神问为什么女主不消失好让巴卫和瑞希搞基。
约定的梦幻岛希望女主赶快领盒饭好嗑剩下两个男孩的cp
№7 ☆☆☆= =|f6e73de0于2019-10-23 21:59:26留言☆☆☆

岛公主就算了吧,她好像本身塑造就有问题吧,看到有人拿她类比瑞典环保小公主
№9 ☆☆☆= =|2d807bbc2019-10-23 22:16:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|f6e73de0于2019-10-23 21:56:43留言☆☆☆

骂她俩的很多吗?茶我没见过,我知道之前八百万在2ch有黑串是因为官方总是捆绑她跟轰,有次周边又捆绑,我首页有轰妈在骂。
№10 ☆☆☆= =|e1b4bed12019-10-23 22:26:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
岛公主就算了吧,她好像本身塑造就有问题吧,看到有人拿她类比瑞典环保小公主
№9☆☆☆= =|2d807bbc于2019-10-23 22:16:36留言☆☆☆

她的位置换成别的性格就不会有人希望她消失方便嗑cp了吗?
№11 ☆☆☆= =|f6e73de02019-10-23 22:47:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
骂她俩的很多吗?茶我没见过,我知道之前八百万在2ch有黑串是因为官方总是捆绑她跟轰,有次周边又捆绑,我首页有轰妈在骂。
№10☆☆☆= =|e1b4bed1于2019-10-23 22:26:47留言☆☆☆

丽日前两年被骂得开花好吗?一边绿谷一边爆豪胜己
№12 ☆☆☆= =|f6e73de02019-10-23 22:48:32留言☆☆☆ 

这不是很正常……毒唯骂cp相方和粉和这种差不多本质就是觉得碍眼才不会管你性格有没有缺陷,总之站在那里就是错误
№13 ☆☆☆= =|70f45ed02019-10-23 23:08:57留言☆☆☆ 

这不是很正常……毒唯骂cp相方和粉和这种差不多本质就是觉得碍眼才不会管你性格有没有缺陷,总之站在那里就是错误
№13☆☆☆= =|70f45ed0于2019-10-23 23:08:57留言☆☆☆

我说的正常不代表觉得正确并支持这种行为,腐癌和毒唯都挺让人头大的
№14 ☆☆☆= =|70f45ed02019-10-23 23:10:38留言☆☆☆ 

因为无聊,二次元角色可以有争议,有缺陷,不能无聊。
№15 ☆☆☆==|df2ad71b2019-10-24 08:03:35留言☆☆☆ 

英女主哪里黑很多啊,之前有个不知从哪里来的jump最讨厌女主的野鸡榜她第一很多人说她怎么会上榜,应该鹦哥第一
№16 ☆☆☆= =|d9ddf06b2019-10-24 08:38:11留言☆☆☆ 

因为无聊,二次元角色可以有争议,有缺陷,不能无聊。
№15☆☆☆==|df2ad71b于2019-10-24 08:03:35留言☆☆☆

呵呵,嘤嘤看你
№17 ☆☆☆= =|f6e73de02019-10-24 08:59:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她的位置换成别的性格就不会有人希望她消失方便嗑cp了吗?
№11 ☆☆☆= =|f6e73de0于2019-10-23 22:47:12留言☆☆☆

你这也太明显了,不就是想骂腐女吗,你这么说是觉得其他jump漫男主都没有黑粉吗,猎男主火男主英男主黑篮男主都有黑粉你看不到啊,那我可以盖章都是女角色的粉萌bg踩他们吗
№18 ☆☆☆= =|2d807bbc2019-10-24 11:17:06留言☆☆☆ 

你bt挂的这几个,有的是因为角色塑造就有槽点,所以有人骂,粉再ky点那就更xfxy了,有的角色塑造没多大问题,但是粉丝会跳会惹恼别家,有摩擦当然会骂起来,lz明晃晃的就是想全扣锅腐女好骂腐女,说的好像男角色们没有黑粉一样,秦时端木蓉粉不还p盖聂断头上吊图吗,两边谁比谁干净啊怪别人骂你担,别人也想骂你们对她们心头宝指手画脚口吐芬芳啊
№19 ☆☆☆= =|2d807bbc2019-10-24 11:22:56留言☆☆☆ 

无关腐女,岛女主就是很恶心
№20 ☆☆☆= =|098d96472019-10-24 12:54:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主