关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弹幕就算了,评论区也各种乱联想,日
№0 ☆☆☆==|9fad651c 2019-09-15 19:51:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那是个素自体视频啊啊啊!!为什么能联想到三妈坐正宫啊我日!!
№1 ☆☆☆==|9fad651c2019-09-15 19:52:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ky而已,直接说素自体恶心的三妈粉都有惹
去别家产出下无中生粮是基操
№2 ☆☆☆= =|1c46566a2019-09-15 19:55:19留言☆☆☆ 

仗着自己是个BG就到处KY的粉多罢了,然而要真金白银时三妈粉就不知道死到哪里去了
№3 ☆☆☆= =|fd20337c2019-09-15 19:59:18留言☆☆☆ 

你居然指望一个奉行“没有剧烈反抗就不构成qj”观念的群体有基本素质,太天真了吧,希望楼主善用屏蔽,十二区有人贡献了不少屏蔽词,都加上就好了
№4 ☆☆☆= =|82f460342019-09-15 20:19:59留言☆☆☆ 

ky而已,直接说素自体恶心的三妈粉都有惹
去别家产出下无中生粮是基操
№2 ☆☆☆= =|1c46566a于2019-09-15 19:55:19留言☆☆☆

欢迎三妈粉到鷇梦解解的地盘说恶心,最近官方又带鷇梦玩了呢,三妈粉大可以去活动现场当众表达自己的想法
№5 ☆☆☆= =|82f460342019-09-15 20:22:14留言☆☆☆ 

三妈粉到处ky真的是恶心死了,素自体的视频要ky一脚,up明说了不欢迎三妈粉,还要跑去和up撕,D区
№6 ☆☆☆==|86c5cd6e2019-09-15 20:55:49留言☆☆☆ 

毕竟刀説上部播完还能粉fcl的,那当然是脸都不要了,但凡还要点脸的谁能粉个法制咖还想洗地
№7 ☆☆☆= =|fd20337c2019-09-15 21:06:08留言☆☆☆ 

三妈粉都能对着鷇梦gc素还真会因为这个追着nilifcl解释没有出轨呢……
№8 ☆☆☆= =|0c2724ef2019-09-15 22:58:41留言☆☆☆ 

截图备份抄送风言风语挂啊,三妈粉就这样三天不打上房揭瓦
№9 ☆☆☆= =|3a0e9d3c2019-09-15 23:39:30留言☆☆☆ 

lz你好我又来了
我是你拆家傲素
我家新视频也惨遭倒贴,甚至直接贴三妈家的视频……我???
№10 ☆☆☆= =|1c46566a2019-09-17 09:05:09留言☆☆☆ 

lz你好我又来了
我是你拆家傲素
№10 ☆☆☆= =|1c46566a于2019-09-17 09:05:09留言☆☆☆

№11 ☆☆☆==|86c5cd6e2019-09-17 09:10:06留言☆☆☆ 

lz你好我又来了
我是你拆家傲素
№10 ☆☆☆= =|1c46566a于2019-09-17 09:05:09留言☆☆☆

惨,太惨了
№12 ☆☆☆= =|3a0e9d3c2019-09-17 09:23:03留言☆☆☆ 

lz你好我不是你拆家,我是素all
但是我想说的是我家断净mv也被三妈粉倒贴
№13 ☆☆☆= =|4a7936722019-09-17 09:43:42留言☆☆☆ 

我想起了看鷇梦文然后硬生生被塞进去一口素xmly风的恐惧……
№14 ☆☆☆= =|519add2e2019-09-17 10:04:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
断净?为啥,这和三妈有什么关系
№15 ☆☆☆985247|cb85d847于2019-09-17 10:18:55留言☆☆☆

除了性别相同,其他的没什么关系
№16 ☆☆☆账号已注销|7b9858b02019-09-17 10:37:52留言☆☆☆ 

lz你好我又来了
我是你拆家傲素

这不是倒贴,这是ky,ky狗犯贱一次,三妈被榨汁一次(? ??_??)?
№17 ☆☆☆账号已注销|7b9858b02019-09-17 10:41:02留言☆☆☆ 

我想起了看鷇梦文然后硬生生被塞进去一口素xmly风的恐惧……
№14 ☆☆☆= =|519add2e于2019-09-17 10:04:52留言☆☆☆

经历相似,从此以后,再也不看鷇梦同人,实在想磕就自己动手
№18 ☆☆☆账号已注销|7b9858b02019-09-17 10:43:03留言☆☆☆ 

这个时候就要贴一首曾经见过的打油诗了:
官配KY哪家强, 除却素风谁称王。
同人视频刷中馈,角色曲中捆绑忙。
管你视频什么样,我是正宫必须讲。
梦迴一刻嫌不够,有生之莲来宣扬。
CP必须是腐向, 敢写BG就挂上。
兄弟握手艾特忙,正剧互动刷绿光。
女角通通靠边站,谁敢凑近谁遭殃。
谁说官配的不好,盖章腐癌CP脑。
同人小妾谁敢闹,谁闹标签兜头罩。
正宫高贵不动摇,我萌官配我骄傲。
断章取义加编造,洗脑新人我赛高。
№19 ☆☆☆= =|82f460342019-09-17 11:48:33留言☆☆☆ 

这个时候就要贴一首曾经见过的打油诗了:
官配KY哪家强, 除却素风谁称王。
同人视频刷中馈,角色曲中捆绑忙。
管你视频什么样,我是正宫必须讲。
梦迴一刻嫌不够,有生之莲来宣扬。
CP必须是腐向, 敢写BG就挂上。
兄弟握手艾特忙,正剧互动刷绿光。
女角通通靠边站,谁敢凑近谁遭殃。
谁说官配的不好,盖章腐癌CP脑。
同人小妾谁敢闹,谁闹标签兜头罩。
正宫高贵不动摇,我萌官配我骄傲。
断章取义加编造,洗脑新人我赛高。
№19 ☆☆☆= =|82f46034于2019-09-17 11:48:33留言☆☆☆

布袋戏的bg之光,黑素还真可以,黑三妈不行,没事素还真渣男,有事官配高贵不能黑,讨厌fcl=毒唯=小三=腐癌
№20 ☆☆☆= =|82f460342019-09-17 11:51:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主