关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我知道这算zzbzq,但你们有没有这种乙腐通吃的情况?
我发现我自己在这方面没啥洁癖,女友粉cp粉反复横跳毫无压力,当然了一般这种情况我都偏攻粉or男主粉
举例的话,就是最近魔童的大藕?

№0 ☆☆☆= =|d97fc8a0 2019-09-04 20:39:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很多吧,经常看到cp粉对攻/受发春的,我一般直接无视了
№1 ☆☆☆= =|e58eb1b12019-09-04 20:50:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我十年前有过一边看原创女主□□一边看腐向,不过我腐向吃受,因为那时默认受粉才是我家粉,只看自家粉写的文
№2 ☆☆☆= =|328021812019-09-04 21:39:50留言☆☆☆ 

谁家cp群里没有乌央乌央的“xxx的老婆”呢,叹气
№3 ☆☆☆==|061823be2019-09-04 22:30:56留言☆☆☆ 

很正常啊,我苏他单人和我喜欢看他cp时展现出来的魅力有什么矛盾,相当于互相加成的平行世界,又不是现实世界像小三
№4 ☆☆☆= =|6c7f75d92019-09-04 22:39:13留言☆☆☆ 

挺多的吧
乙女game官方后面又卖腐的底下不是常常掐起来
№5 ☆☆☆= = |b9971a762019-09-04 23:05:54留言☆☆☆ 

我啊,他是我男朋友(口嗨)+他是我cp的攻,不冲突啊?
№6 ☆☆☆==|da775c252019-09-04 23:15:33留言☆☆☆ 

如果没这么苏他,我也不会zqsg搞他cp啊,是我对他的爱支撑着我对cp的爱
不过我是受的苏粉,他既是我的男朋友又是攻的女♂朋友,是两性优点的结合
№7 ☆☆☆= =|dcb6255c2019-09-04 23:40:26留言☆☆☆ 

。我是基德女友粉 但接受快新bromance 同时嗑快青快兰算吗
№8 ☆☆☆= =|5c3913772019-09-04 23:44:01留言☆☆☆ 

很正常啊,我苏他单人和我喜欢看他cp时展现出来的魅力有什么矛盾,相当于互相加成的平行世界,又不是现实世界像小三
№4 ☆☆☆= =|6c7f75d9于2019-09-04 22:39:13留言☆☆☆

nsdd
当成平行世界可破
№9 ☆☆☆= =|d97fc8a02019-09-04 23:46:55留言☆☆☆ 

挺多的吧
乙女game官方后面又卖腐的底下不是常常掐起来
№5 ☆☆☆= = |b9971a76于2019-09-04 23:05:54留言☆☆☆

乙女游我一般就老老实实养男人了,我贵乱磕得飞起的都是一般向或者女性向
№10 ☆☆☆= =|d97fc8a02019-09-04 23:48:14留言☆☆☆ 

我啊,他是我男朋友(口嗨)+他是我cp的攻,不冲突啊?
№6 ☆☆☆==|da775c25于2019-09-04 23:15:33留言☆☆☆

没错!一点都不冲突!
奈何在外面是zzbzq惹
№11 ☆☆☆= =|d97fc8a02019-09-04 23:48:43留言☆☆☆ 

如果没这么苏他,我也不会zqsg搞他cp啊,是我对他的爱支撑着我对cp的爱
不过我是受的苏粉,他既是我的男朋友又是攻的女♂朋友,是两性优点的结合
№7 ☆☆☆= =|dcb6255c于2019-09-04 23:40:26留言☆☆☆

大艹
两性结合可还行
№12 ☆☆☆= =|d97fc8a02019-09-04 23:49:01留言☆☆☆ 

。我是基德女友粉 但接受快新bromance 同时嗑快青快兰算吗
№8 ☆☆☆= =|5c391377于2019-09-04 23:44:01留言☆☆☆

算啊!
№13 ☆☆☆= =|d97fc8a02019-09-04 23:49:43留言☆☆☆ 

es挺多的
№14 ☆☆☆= =|80e6e7472019-09-05 01:26:24留言☆☆☆ 

我想了下,其实我是个一体机,什么都可以,只是我当女友粉的情况非常少,最近大概是月的梅,我嗑梅罗也嗑梅剑梅咕哒也可以至于苏他的时候总有种自虐感
№15 ☆☆☆= =|3126cf792019-09-05 01:57:52留言☆☆☆ 

这不算啥吧这样的挺多的,尤其攻粉里面因为苏攻又是女友粉又吃口腐的感觉不少
我还做过女角色的女友粉,同时嗑她bg呢,反而她的百合做攻做受我都不爱吃,可能因为百合的场合我会嫉妒吧(。
№16 ☆☆☆= =|020784272019-09-05 02:40:56留言☆☆☆ 

我对攻对受都有可能吃乙,区别就是玛丽苏文里不搞cp,cp文里没有玛丽苏登场呗,又不是我的大脑不能装下第二个世界观了
№17 ☆☆☆= =|02c66a602019-09-05 08:34:48留言☆☆☆ 

有,我苏腐唯一体
№18 ☆☆☆= =|690f5c212019-09-05 11:13:58留言☆☆☆ 

有,我苏腐唯一体
№18☆☆☆= =|690f5c21于2019-09-05 11:13:58留言☆☆☆

不过我希望本命被爱着,所以原创玛丽苏对我来说太雷
№19 ☆☆☆= =|690f5c212019-09-05 11:15:44留言☆☆☆ 

作为一个喜欢本命×我的女友粉,可吃他所有bgcp和部分受向cp
№20 ☆☆☆= =|7e17844c2019-09-05 11:33:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主