关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这句话太爆笑了,浑然天成的恶意
№0 ☆☆☆= =|998653d2 2019-08-29 14:01:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有时哪路多,没事萨斯盖
№1 ☆☆☆==|930ce6212019-08-29 15:05:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这句话侮辱三个人,不是很喜欢这个梗,把鸣人的努力当什么了,我发现我火影里最喜欢的角色总是充满争议,带土杀了四代我整天看着土黑土粉厮杀,有时我也下场;扉间讨厌宇智波让宇智波当警卫队的阴谋论聚聚天天风评被害;柱间杀了斑柱间成了杀妻(宇智波斑)天天渣男论,但我感觉他们都没错;是的我现在也喜欢樱以前讨厌但是重温火影打开弹幕恶意的评论就开始对樱改观了尤其某些粉的双标评论真的精彩,但是火影最喜欢的女角色是琳和天天。
其实我是个没有佐鸣粮的cp粉,火影一直当基影看的。?????
№2 ☆☆☆鸢鹿|d71ba6ae2020-07-20 13:03:42留言☆☆☆ 

这句话侮辱三个人,不是很喜欢这个梗,把鸣人的努力当什么了,我发现我火影里最喜欢的角色总是充满争议,带土杀了四代我整天看着土黑土粉厮杀,有时我也下场;扉间讨厌宇智波让宇智波当警卫队的阴谋论聚聚天天风评被害;柱间杀了斑柱间成了杀妻(宇智波斑)天天渣男论,但我感觉他们都没错;是的我现在也喜欢樱以前讨厌但是重温火影打开弹幕恶意的评论就开始对樱改观了尤其某些粉的双标评论真的精彩,但是火影最喜欢的女角色是琳和天天。
其实我是个没有佐鸣粮的cp粉,火影一直当基影看的。?????
№2 ☆☆☆鸢鹿|d71ba6ae于2020-07-20 13:03:42留言☆☆☆

不不不,主要是侮辱春野樱而已
№3 ☆☆☆==|c23c42a42020-07-20 15:04:40留言☆☆☆ 

№2☆☆☆鸢鹿|d71ba6ae于2020-07-20 13:03:42留言☆☆☆

呵呵,扯一堆,瞎掩盖,没成功
№4 ☆☆☆= =|fd172a152020-07-20 19:46:16留言☆☆☆ 

这句话是大结局之前宅男说的
精准的预测了火影的大结局
№5 ☆☆☆= =|cda5c84c2020-07-21 00:34:13留言☆☆☆ 

话糙 理不糙
№6 ☆☆☆==|3993f0592020-07-21 17:33:42留言☆☆☆ 

但私心觉得对春野樱的恶意真不至此,客观来看,有两大主角做队友,木叶其他女角色做的不一定就比她好了。只不过有了两神仙对比实在太惨烈,加上出场多,那个“距离产生美”反义一下,春野樱的黑简直不要太多。
№7 ☆☆☆赫赫|66ad6bca2021-01-20 14:42:28留言☆☆☆ 

但私心觉得对春野樱的恶意真不至此,客观来看,有两大主角做队友,木叶其他女角色做的不一定就比她好了。只不过有了两神仙对比实在太惨烈,加上出场多,那个“距离产生美”反义一下,春野樱的黑简直不要太多。
№7 ☆☆☆赫赫|66ad6bca于2021-01-20 14:42:28留言☆☆☆

的确,一般女角色也做不出打队友,说孤儿没家教,背刺闺蜜,不要父母的事
№8 ☆☆☆= =|2aa891152021-01-21 11:50:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
的确,一般女角色也做不出打队友,说孤儿没家教,背刺闺蜜,不要父母的事
№8 ☆☆☆= =|2aa89115于2021-01-21 11:50:38留言☆☆☆

看完了吗就在这bb?人队友乐意给她打,鸣人不介意她直白,井野也一直把她当最好的朋友,人家都乐意宠着她轮得到你这个丑八怪在这里瞎说八道?
况且,鸣人设定就是个全村人敬而远之的妖狐,你说的这些都是他们刚见面12岁的事,你12岁在全村人耳濡目染下你懂事?那你真是仙女下凡优秀的很。小樱对鸣人的感情岸本亲自按头说的比对佐助感情还要深,平日里嬉笑打闹被你说成按头打你也真是被TV组牵着鼻子走的韭菜罢了
№10 ☆☆☆听ting|307ab2222021-01-23 18:29:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看完了吗就在这bb?人队友乐意给她打,鸣人不介意她直白,井野也一直把她当最好的朋友,人家都乐意宠着她轮得到你这个丑八怪在这里瞎说八道?
况且,鸣人设定就是个全村人敬而远之的妖狐,你说的这些都是他们刚见面12岁的事,你12岁在全村人耳濡目染下你懂事?那你真是仙女下凡优秀的很。小樱对鸣人的感情岸本亲自按头说的比对佐助感情还要深,平日里嬉笑打闹被你说成按头打你也真是被TV组牵着鼻子走的韭菜罢了
№10 ☆☆☆听ting|307ab222于2021-01-23 18:29:35留言☆☆☆

鸣人哪里乐意给她打了,你是鸣人本人吗还代表她说话。隔壁楼说自己是“七班粉”,这栋楼又说鸣人乐意被打,其他人“宠”着她,你知不知道只有樱粉会说自己是七班粉,你到底是谁的粉一说话就露馅了,表面上说自己是七班粉,其实是妄想七班宠着嘤嘤。可惜樱樱就是七班人气最差人品最差最烂泥扶不上墙的,为了个男人和井野绝交,在一个孤儿面前骂另一个人是孤儿,16岁还嫌弃自己的父母,32岁还警惕自己闺蜜看上佐助。然而原作鸣人最执着的是佐助,佐助盖章鸣人是自己的唯一,卡卡西也没对你樱樱有优待,他最在意的人是带土,什么“宠”着樱樱就是你梦里的场景啦。
№11 ☆☆☆= =|a5e63d342021-01-23 22:52:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆听ting|307ab222于2021-01-23 18:29:35留言☆☆☆

你才没看完吧,吃的哪位嘤粉产的洗脑包呀?先骂人丑八怪的你才和cyy一样是大额头丑女吧?真是敏感呢。你cyy向鸣人倒贴告白,鸣人看得上吗?人家才不给你绿茶嘤当备胎呢。井野人好没和白眼狼撕破脸罢了,阴阳怪气你嘤守活寡还少吗?别做你嘤的团宠梦了。
№12 ☆☆☆= =|2aa891152021-01-24 21:05:35留言☆☆☆ 

就没有什么七班粉,只有想要从其他三位高人气男士身上吸血的强推之耻的cyy女士的粉罢了
№13 ☆☆☆= =|2aa891152021-01-24 21:07:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主