关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
low的像个啤酒妹,nlhk了嘻嘻
№0 ☆☆☆= =|adc8cf5e 2019-07-23 23:20:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刀再怎么也能线下当看板娘,驴丑的拿不出手吧,线下从不带,路人缘也碰瓷不了,不知道这边贷款舞瓜刀的有多少驴粉呢?平时这么多优越感,结果出的胖次皮更low,真的nlhk
№1 ☆☆☆= =|36e6a9bd2019-07-23 23:28:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

瓜刀不要借机洗白谢谢
另外单说式神的话刀比驴好看是事实,难以想象驴顶着新皮那张脸去屈臣氏打广告惹
№2 ☆☆☆= =|b7ee428c2019-07-23 23:46:49留言☆☆☆ 

yjgj说驴这皮比刀更媚宅是登月碰瓷了
№3 ☆☆☆= =|b7182c662019-07-23 23:53:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|b7182c66于2019-07-23 23:53:44留言☆☆☆

啥时候这皮实装再说吧,你拿个同人图洗白实装的夜店皮?而且刀比驴好看也是事实惹
№4 ☆☆☆= =|36e6a9bd2019-07-23 23:57:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|b7182c66于2019-07-23 23:53:44留言☆☆☆

啥时候这皮实装再说吧,你拿个同人图洗白实装的夜店皮?而且刀比驴好看也是事实惹
№4 ☆☆☆= =|36e6a9bd于2019-07-23 23:57:27留言☆☆☆
mjd夜店风尘大母驴low破天际,纯粹看不惯你刀趁机洗惹,刀是比驴好看,可是别人媚宅low就能说明你刀不媚宅了?上面图可还真是官方亲自宣了拿来出周边的图惹,你刀就是媚宅定位别人比不过,懂?
№5 ☆☆☆==|0d8d65772019-07-24 00:03:45留言☆☆☆ 

不是刀驴一起骂吗?现在怎么成驴粉骂刀了?
谁骂的自己锅收好,骂刀的sl行不?
№6 ☆☆☆= =|f561efec2019-07-24 00:31:46留言☆☆☆ 

不是刀驴一起骂吗?现在怎么成驴粉骂刀了?
谁骂的自己锅收好,骂刀的sl行不?
№6 ☆☆☆= =|f561efec于2019-07-24 00:31:46留言☆☆☆

?这边不是天天用荒御嘲妖刀下水道,御亲女儿,无母刀不要碰瓷,所以请问这些是什么粉?
№7 ☆☆☆= =|36e6a9bd2019-07-24 00:46:03留言☆☆☆ 

还好啦,泥潭不是有宅男在讨论驴这皮肤底裤看不到,还是刀的好能直接看到吗,半斤八两啦
№8 ☆☆☆= =|95d668da2019-07-24 00:50:55留言☆☆☆ 

刀母嫉妒疯了吧? 驴就露了个肩膀吧,哪里比得过全平安京看过胖次的妖刀,另外说刀比驴好看是认真的?看看sp的颜值差距冷静下吧
№9 ☆☆☆= =|825d445d2019-07-24 00:53:46留言☆☆☆ 

刀母嫉妒疯了吧? 驴就露了个肩膀吧,哪里比得过全平安京看过胖次的妖刀,另外说刀比驴好看是认真的?看看sp的颜值差距冷静下吧
№9 ☆☆☆= =|825d445d于2019-07-24 00:53:46留言☆☆☆

壮妇男人脸驴母吹sp颜值认真的?你驴最丑的就是sp,比茨林还高还壮,还长着一张刘梓晨的蛇精脸,你驴真好看咋线下一次都没带过呢?花刀灯离都当过看板
№10 ☆☆☆= =|36e6a9bd2019-07-24 01:03:50留言☆☆☆ 

刀驴怎么互骂起来了?这两家有啥恩怨吗?
№11 ☆☆☆= =|9cc29eb42019-07-24 01:04:09留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|825d445d于2019-07-24 00:53:46留言☆☆☆

顺便,驴驴这个皮肤除了也被全平安京看了惹,还有全平安京看的少妇浴衣三角区,果然平时不少rs刀的就是驴母
№12 ☆☆☆= =|36e6a9bd2019-07-24 01:05:07留言☆☆☆ 

刀驴怎么互骂起来了?这两家有啥恩怨吗?
№11 ☆☆☆= =|9cc29eb4于2019-07-24 01:04:09留言☆☆☆ 
实名区sjb刀粉🐸女士经常在微博上黑驴酸驴给驴上rs吧
№13 ☆☆☆= =|1779769e2019-07-24 01:44:46留言☆☆☆ 

№9☆☆☆= =|825d445d于2019-07-24 00:53:46留言☆☆☆

???那句话怎么说的来着,脚底下踩了一打一哥?
№14 ☆☆☆= =|0888ecf72019-07-24 01:51:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???那句话怎么说的来着,脚底下踩了一打一哥?
№14 ☆☆☆= =|0888ecf7于2019-07-24 01:51:12留言☆☆☆

驴唯一一个十一头身的式神
№15 ☆☆☆= =|f3c13e282019-07-24 02:02:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
顺便,驴驴这个皮肤除了也被全平安京看了惹,还有全平安京看的少妇浴衣三角区,果然平时不少rs刀的就是驴母
№12 ☆☆☆= =|36e6a9bd于2019-07-24 01:05:07留言☆☆☆

并没有rs过刀 因为强度剧情皮肤待遇给驴提鞋都不配 一个官方盖章美貌神明一个游戏内部查无此人 拿了个咖啡店代言就妄想婢女翻身做小姐 现在脸都被官方打肿了吧
№16 ☆☆☆= =|825d445d2019-07-24 02:58:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
驴唯一一个十一头身的式神
№15 ☆☆☆= =|f3c13e28于2019-07-24 02:02:17留言☆☆☆

建模好看又有强度就行了
№17 ☆☆☆= =|825d445d2019-07-24 03:00:31留言☆☆☆ 

这楼切婊和派婊能不能从女式神裙底下出来啊?匿名区就你们两家疯狂踩刀和驴,现在披皮装nm两家互踩呢。真实粉丝贱如一家,切派锁了
№18 ☆☆☆= =|46526b252019-07-24 07:24:04留言☆☆☆ 

妖刀和鬼切有半毛钱关系吗?刀粉和切粉有半毛钱关系吗?还是你说瓜刀?
№20 ☆☆☆ydbkifs3t|f52f75b62019-07-24 07:47:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主