关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她不是男的!!不是男的!!!公式设定就是只母羊,和沸羊羊也不符合XQ
还有母羊盘羊羚羊一类也是有角的,别揪着个母羊没有角就盖章这片都是伪娘
特别是有些人好像还当真了,我的内心是崩溃的
№0 ☆☆☆==|da41c1ba 2019-07-17 16:19:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美羊羊不是男的(伪娘)!!!官方设定就是女生!!
№1 ☆☆☆= =|da41c1ba2019-07-17 16:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我圈有个女角只是第一次出场的时候作者不小心给股间加太重阴影都风评被害了很久,更何况这种设定上就是有些误导而官方还不改过来的
№2 ☆☆☆= =|00f406b42019-07-17 16:31:19留言☆☆☆ 

我喜欢喜美
№3 ☆☆☆= =|2a03561b2019-07-17 16:45:43留言☆☆☆ 

但是美羊羊不是绵羊吗?还有听说角只是装饰可以拿下来?
№4 ☆☆☆= =|d3ae20112019-07-17 19:14:00留言☆☆☆ 

这种人设(羊设?)不严谨的还挺多的
№5 ☆☆☆= =|1f23fcfa2019-07-17 19:26:46留言☆☆☆ 

他们不是山羊吗,我记得只有班长品种不一样
№6 ☆☆☆= =|e6881cf62019-07-17 19:43:56留言☆☆☆ 

他们不是山羊吗,我记得只有班长品种不一样
№6 ☆☆☆= =|e6881cf6于2019-07-17 19:43:56留言☆☆☆

青青草原是绵羊,班长盘羊,然后外校联谊的品种就多了,我记得有羚羊公主,有些人听了句母羊没有角就断定说里面长角的羊都是公的,然而也不查下羚羊盘羊这些母羊的品种本来也是有角的
№7 ☆☆☆= =|da41c1ba2019-07-17 19:47:00留言☆☆☆ 

我圈有个女角只是第一次出场的时候作者不小心给股间加太重阴影都风评被害了很久,更何况这种设定上就是有些误导而官方还不改过来的
№2 ☆☆☆= =|00f406b4于2019-07-17 16:31:19留言☆☆☆

喜羊羊动画官方是不够严谨……但是美羊羊在设定上确实是女孩子啊,结果到了网上发现大部分人都说她是伪娘,还到处科普美羊羊是男孩子是伪娘,隔壁有人提了句沸羊羊和美羊羊时还说了美羊羊是伪娘所以符合XQ,以及各种玩梗,简直吐血
№8 ☆☆☆= =|da41c1ba2019-07-17 19:51:51留言☆☆☆ 

但是美羊羊不是绵羊吗?还有听说角只是装饰可以拿下来?
№4 ☆☆☆= =|d3ae2011于2019-07-17 19:14:00留言☆☆☆

动画组不认真我估计他们也没想到这个层面,不过现实中母绵羊没有角但是现实中也没有羊能长出粉红色的角啊,我觉得就当那是装饰也没什么不可以(。
№9 ☆☆☆= =|da41c1ba2019-07-17 19:55:25留言☆☆☆ 

梗一旦玩起来确实蛮伤的...我也讨厌一直玩公羊的梗,主要是很明显一个子供番的女主肯定是女生吧
我吃暖美,get不到喜美
№10 ☆☆☆= =|4fc1395d2019-07-17 20:25:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
动画组不认真我估计他们也没想到这个层面,不过现实中母绵羊没有角但是现实中也没有羊能长出粉红色的角啊,我觉得就当那是装饰也没什么不可以(。
№9 ☆☆☆= =|da41c1ba于2019-07-17 19:55:25留言☆☆☆

我以为她那个角是自己缠了绸带装饰?像小女孩打蝴蝶结一样
№11 ☆☆☆= =|e562886f2019-07-17 20:29:42留言☆☆☆ 

什么,居然有人说美羊羊是男的,我的天
№12 ☆☆☆|77b96c562019-07-17 21:37:07留言☆☆☆ 

什么,居然有人说美羊羊是男的,我的天
№12 ☆☆☆?|77b96c56于2019-07-17 21:37:07留言☆☆☆

网上到处都有这样的说法啊……讲道理动画在绵羊的生理设计上是有点问题,但是美羊羊在设定上确确实实是女生啊,现在甚至在盘点女装大佬的视频里都有刷美羊羊的,简直风评被害
№13 ☆☆☆= =|da41c1ba2019-07-17 23:07:22留言☆☆☆ 

晋江在线路过,顶顶顶顶顶顶顶顶
№14 ☆☆☆晋江在线|3d08a1bf2019-07-23 22:49:45留言☆☆☆ 

这个烂梗真的恶心透了
№15 ☆☆☆(-_-)|c085bd1a2019-08-06 15:40:42留言☆☆☆ 

进了楼一股怀念的气息扑面而来,我到现在都忘不了xxj时代站了喜美,在贴吧和沸美面对面掐cp刷王道的时光……
№16 ☆☆☆==|fd0f62762019-08-06 18:07:17留言☆☆☆ 

进了楼一股怀念的气息扑面而来,我到现在都忘不了xxj时代站了喜美,在贴吧和沸美面对面掐cp刷王道的时光……
№16 ☆☆☆==|fd0f6276于2019-08-06 18:07:17留言☆☆☆

草,沸就是太舔了,人气也不如喜,肯定是喜美多
№17 ☆☆☆= =|4fc1395d2019-08-06 19:36:17留言☆☆☆ 

找到了访谈出处,总之官设确实是女的,就别拿性别说事了…
http://365jia.cn/news/2012-03-08/09444C53BD11B1EF.html
创作公司: “美羊羊”的角是头饰
记者随后联系上了《喜羊羊与灰太狼》的创作方——广州原创动力文化传播有限公司。该公司宣传部门的一名工作人员在接受记者采访时称,对于网帖所述内容,她也听说了,“不过这只是网友的猜测和玩笑,公司方面不想多加评论,也无需太较真。”
该工作人员明确表示,美羊羊是一只母绵羊。而对于公司创作团队在创作美羊羊这一角色时,是否考虑到羊角的问题?该工作人员有自己的一番见解:“首先,美羊羊只是一个动漫角色,肯定会有艺术加工的成分。其次,我们可以将美羊羊的羊角理解为一种头饰啊。”
有网友也赞同这种解释,认为美羊羊头顶的羊角只是一种装饰。不过,不管关于美羊羊是否为“伪娘”的讨论结果如何,网友们普遍表示,网帖原创者的“科普”精神还是值得肯定的。
№18 ☆☆☆= =|da41c1ba2021-05-21 13:49:18留言☆☆☆ 

以及在新版动画里,把美羊羊的角也给改小了,可能是对应母绵羊就算有角也比较小,感觉也是受到性别梗争议做的调整
№19 ☆☆☆= =|da41c1ba2021-05-21 14:09:06留言☆☆☆ 

我真的被人科普得一度怀疑过,流言害人!
№20 ☆☆☆|fefeb4722021-05-22 03:06:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主