关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情推荒刀,切刀,呱推连刀,动画推玉刀,图标推狗刀
№0 ☆☆☆= =|c6ba2ecf 2019-06-17 18:50:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

过于草生
№1 ☆☆☆= =|1685593d2019-06-17 18:55:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我讨厌瓜刀,但反装忠sl
№3 ☆☆☆= =|dcb8b8cb2019-06-17 18:57:30留言☆☆☆ 

你漏了灯刀,刀粉连女式神的瓜都不放过π_π
№4 ☆☆☆= =|dca5eac12019-06-17 19:02:35留言☆☆☆ 

你漏了灯刀,刀粉连女式神的瓜都不放过π_π
№4☆☆☆= =|dca5eac1于2019-06-17 19:02:35留言☆☆☆

我依稀记得是不是还有阎刀这种奇怪东西
№5 ☆☆☆= =|3dc7df922019-06-17 19:14:09留言☆☆☆ 

关狗屁事…………他只是路过象征性营业一下而已
№7 ☆☆☆= =|20f38cbe2019-06-17 21:40:36留言☆☆☆ 

顺便媚宅刀引以为傲的“宅男女神”现在已经换人噜,刀父都去粉别人了,刀母痛哭流涕
№8 ☆☆☆= =|1685593d2019-06-17 21:48:07留言☆☆☆ 

晋江论坛路过,顶顶顶
№9 ☆☆☆晋江论坛|52c52c342019-07-11 08:51:51留言☆☆☆ 

挖坟
№10 ☆☆☆= =|2a4989532020-01-23 10:32:03留言☆☆☆ 

= =|328808fa
№13 2020-01-24 19:14:25
12区本来就冷清,大年三十的打开首页一看全是刷屏挖切刀粉的粉辱骂嘲笑的,且不说切刀粉到底是不是干了什么十恶不赦的送妈事,挖坟的人在意过其他无关者的感受吗?不知道的还以为你们靠在12区挖坟来隔离新型冠状病毒惹,骂纸片人骂得那么难听是生怕替阴差节约阎王簿吗?
正经话:
现在这个大环境下CXS里没有一个BG过得上有热度粮食还没ky的日子, 冷门一-点的就被人遗忘, 官推还有热度的不敢搜微博广场;女式神里面R-卡和SR卡身价不够自带缺陷,SSR里御馔津的人设够好了,画师还被网暴出抑郁症,男方火就是被吸血被捆绑好惨,男方不火就是小糊比做陪衬好惨,总之错的都是女方,把纸片人CP按性别拆开就对惹一跳跳妹妹何辜? 妖刀姬何辜?辉夜姬何辜?御馔津何辜?鬼童丸活动剧情里那个收破烂的神何辜?
PS:虽然妖刀姬是我在CXS里抽到的第一个ssr但我对切刀没有特别偏好,只要对人设剧情不尴尬对刀妹好,我连刀灯刀狗刀切刀晴刀光刀都能吃,唯独被某些只敢在实名区屁都不敢放一个在匿名区起哄刷屏抱团钻唯粉裙底的乐色辣眼辣得像地铁大爷看手机.jipg
№12 ☆☆☆= =|ce0e0bfb2020-01-24 19:44:52留言☆☆☆ 

№13 2020-01-24 19:14:25
12区本来就冷清,大年三十的打开首页一看全是刷屏挖切刀粉的粉辱骂嘲笑的,且不说切刀粉到底是不是干了什么十恶不赦的送妈事,挖坟的人在意过其他无关者的感受吗?不知道的还以为你们靠在12区挖坟来隔离新型冠状病毒惹,骂纸片人骂得那么难听是生怕替阴差节约阎王簿吗?
正经话:
现在这个大环境下CXS里没有一个BG过得上有热度粮食还没ky的日子, 冷门一-点的就被人遗忘, 官推还有热度的不敢搜微博广场;女式神里面R-卡和SR卡身价不够自带缺陷,SSR里御馔津的人设够好了,画师还被网暴出抑郁症,男方火就是被吸血被捆绑好惨,男方不火就是小糊比做陪衬好惨,总之错的都是女方,把纸片人CP按性别拆开就对惹一跳跳妹妹何辜? 妖刀姬何辜?辉夜姬何辜?御馔津何辜?鬼童丸活动剧情里那个收破烂的神何辜?
PS:虽然妖刀姬是我在CXS里抽到的第一个ssr但我对切刀没有特别偏好,只要对人设剧情不尴尬对刀妹好,我连刀灯刀狗刀切刀晴刀光刀都能吃,唯独被某些只敢在实名区屁都不敢放一个在匿名区起哄刷屏抱团钻唯粉裙底的乐色辣眼辣得像地铁大爷看手机.jipg
这楼没必要抽吧,大衣?只是路人分享自己搞cp经历啊
№13 ☆☆☆= =|ce0e0bfb2020-01-24 20:06:57留言☆☆☆ 

我本来以为这楼是反装忠……结果原来是刀母的zqsg吗
№14 ☆☆☆= =|b27a30482020-01-24 20:08:20留言☆☆☆ 

№12 2020-01-24 18:57:06
12区本来就冷清,大年三十的打开首页一看全是刷屏挖切刀粉的粉辱骂嘲笑的,且不说切刀粉到底是不是干了什么十恶不赦的送妈事,挖坟的人在意过其他无关者的感受吗?不知道的还以为你们靠在12区挖坟来隔离新型冠状病毒惹;
正经话:
现在这个大环境下CXS里没有一个BG过得上有热度粮食还没ky的日子,冷门一点的就被人遗忘,官推有还度的不敢搜微博广场;女式神里面R卡和SR卡身价不够自带缺陷,SSR里御馔津的人设够好了,画师还被网暴出抑郁症,男方火就是被吸血被捆绑好惨,男方不火就是小糊比做陪衬好惨,总之错的都是女方,把纸片人CP按性别拆开就对惹——跳跳妹妹何辜?妖刀姬何辜?辉夜姬何辜?御馔津何辜?鬼童丸活动剧情里那个收破烂的神何辜?
PS:虽然妖刀姬是我在CXS里抽到的第一个ssr但我对切刀没有特别偏好,只要对人设剧情不尴尬,对刀妹好我连刀灯刀狗刀切刀晴刀光刀都能吃,唯独被某些只敢在实名区屁都不敢放一个在匿名区起哄刷屏抱团钻唯粉裙底的乐色辣眼辣得像地铁大爷看手机.jpg
= =|b1510938
№102 2020-01-23 13:57:53
再贱也贱不过你们这些经济危机来都涨不了价的货色惹,我讲的很明白了我拉谁出来说事精确到人,你们一个个阴阳怪气欲言又止的想拉人出来撕又不敢直接点名,不知道心里藏了多少见不得光的小九九生怕被人戳中痒痒肉呢,实名区从跳跳妹妹辉夜姬御馔津再到这次在鬼童丸活动剧情里登场的善神哪个没被你们骂过嘲过?别跟我扯什么不是一个圈就雨你无瓜,乌鸦跟煤球比什么黑?只骂你腐癌没骂你全家升天的人可真是太善良了!
大妈抽一次我发一次,大妈和你女儿原地爆炸
№15 ☆☆☆= =|2f4b2f022020-01-24 20:19:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|2f4b2f022020-01-24 20:21:33留言☆☆☆ 

瓜刀厉害了,这要是个男式神早就被嘲到死了,也就仗着女式神zzzq,还有脸说别人rs女式神
№17 ☆☆☆==|0412fded2020-01-24 20:23:32留言☆☆☆ 

瓜刀厉害了,这要是个男式神早就被嘲死了吧,也就仗着女式神zzzq又糊
№18 ☆☆☆==|0412fded2020-01-24 20:24:44留言☆☆☆ 

不要脸,自己看看你家说过什么吧
№19 ☆☆☆==|0412fded2020-01-26 14:31:46留言☆☆☆ 

d
№20 ☆☆☆= =|2f4b2f022020-01-27 21:54:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主