关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉大部分感兴趣的动画都看了,老番也看了不少,还有没有人推荐啊!最近把刀剑外传看完了,在看灰幻,但灰幻真的好压抑啊,看着难受。
№0 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d 2019-02-23 19:32:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便lz推荐一部剧场版吸血鬼猎人D,男主很帅的!
№1 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 19:36:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

banana fish是个BE,但是很好看,奈斯!
噬神者
八犬传
我的英雄学院
凹凸世界
revisions
命运石之门
弹丸论破
脑袋卡壳了,emm,先这样
№2 ☆☆☆Drunk--茶里|eea30e302019-02-23 19:54:20留言☆☆☆ 

感觉大部分感兴趣的动画都看了,老番也看了不少,还有没有人推荐啊!最近把刀剑外传看完了,在看灰幻,但灰幻真的好压抑啊,看着难受。
№0 ☆☆☆= =|a1bca80d于2019-02-23 19:32:57留言☆☆☆

灰幻?是灰色幻想的格林姆迦尔吗?
№3 ☆☆☆Drunk--茶里|eea30e302019-02-23 19:57:41留言☆☆☆ 

kill la kill
灵能百分百
都是脑洞大,作画强的番
齐木楠雄的灾难
无敌好笑
吊带袜天使
美漫风,画风有点类飞天小女警
№4 ☆☆☆账号已注销|76303c0b2019-02-23 20:01:41留言☆☆☆ 

月刊少女野崎君!!!
还有东京地震,很久以前看的,催泪
№5 ☆☆☆= =|846832ea2019-02-23 20:03:01留言☆☆☆ 

banana fish是个BE,但是很好看,奈斯!
噬神者
八犬传
我的英雄学院
凹凸世界
revisions
命运石之门
弹丸论破
脑袋卡壳了,emm,先这样
№2 ☆☆☆Drunk--茶里|eea30e30于2019-02-23 19:54:20留言☆☆☆

一个个回吧,banana fish我看了几集画风不太喜欢就没看了。
噬神者先蹲了。
八犬传看过了但据说动画结尾和漫画不一样。
我的英雄学院……我被刷屏劝退了。
凹凸我在看的但搞不懂同人为什么那么火?
revisions一口气看完了男主(?)你真的好惨!
命运石之门看过了,新作0没看,不知道为啥提不起兴趣但在补番表里。
弹丸论破看完了。
№6 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 21:32:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
灰幻?是灰色幻想的格林姆迦尔吗?
№3 ☆☆☆Drunk--茶里|eea30e30于2019-02-23 19:57:41留言☆☆☆

是啊……真的好压抑,别的异世界都比较快乐就算是re0,色彩明亮,妹子养眼。灰幻就……惨,好惨,真的好惨。
№7 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 21:33:44留言☆☆☆ 

kill la kill
灵能百分百
都是脑洞大,作画强的番
齐木楠雄的灾难
无敌好笑
吊带袜天使
美漫风,画风有点类飞天小女警
№4 ☆☆☆= =|76303c0b于2019-02-23 20:01:41留言☆☆☆

kill la kill看了几集没看完。
灵能提不起兴趣,不知道为啥。
齐木看完了。
吊带袜天使先蹲了。
№8 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 21:35:09留言☆☆☆ 

月刊少女野崎君!!!
还有东京地震,很久以前看的,催泪
№5 ☆☆☆= =|846832ea于2019-02-23 20:03:01留言☆☆☆

月刊少女看过两遍了!!
东京地震是不是经费不足……我看了几集就没看下去了。
№9 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 21:35:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
月刊少女看过两遍了!!
东京地震是不是经费不足……我看了几集就没看下去了。
№9☆☆☆= =|a1bca80d于2019-02-23 21:35:55留言☆☆☆

不太清楚,好像是骨头社做的?以及排吊带袜
№10 ☆☆☆= =|846832ea2019-02-23 22:07:07留言☆☆☆ 

不知道LZ喜欢什么类型的,各种都试一试。
老番:1.X战记(当年看漫画入的坑,有动画化)当年的制作算是相当不错了!
2.恋爱情结(恋爱喜剧)在当年的相当火爆,作者大大是现在椎名轻穗的偶像。
3.好想告诉你,没错,作者是椎名轻穗
4.心理测量者,同样是老虚的作品,魔法少女小圆也很赞,但是我已经三刷,不想再看一遍了虐心。。。
5.赌博默示录,相当经典了,不用多说,刷就可以(大拇指)
(相对较)新番:
1.荒川爆笑团,不知道看过没,特沙雕。
2.千绪的上学路,同样是沙雕,特别喜欢破音姬!
3.三人游戏娘,牙拜,沙雕停不下来……
4.笨女孩,第一次对女孩子的胖次看到无感……
5.碧蓝之海,可燃性的乌龙茶……当时我信它是一部普通浅水番真是有鬼了!摔!
结果都是沙雕了……LZ凑合着看吧_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆安利怪|39d1cd842019-02-23 22:13:02留言☆☆☆ 

不知道LZ喜欢什么类型的,各种都试一试。
老番:1.X战记(当年看漫画入的坑,有动画化)当年的制作算是相当不错了!
2.恋爱情结(恋爱喜剧)在当年的相当火爆,作者大大是现在椎名轻穗的偶像。
3.好想告诉你,没错,作者是椎名轻穗
4.心理测量者,同样是老虚的作品,魔法少女小圆也很赞,但是我已经三刷,不想再看一遍了虐心。。。
5.赌博默示录,相当经典了,不用多说,刷就可以(大拇指)
(相对较)新番:
1.荒川爆笑团,不知道看过没,特沙雕。
2.千绪的上学路,同样是沙雕,特别喜欢破音姬!
3.三人游戏娘,牙拜,沙雕停不下来……
4.笨女孩,第一次对女孩子的胖次看到无感……
5.碧蓝之海,可燃性的乌龙茶……当时我信它是一部普通浅水番真是有鬼了!摔!
结果都是沙雕了……LZ凑合着看吧_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆安利怪|39d1cd84于2019-02-23 22:13:02留言☆☆☆

其实我什么类型都看的,只要看着觉得不错都可以。
x战记因为坑着就没补。
恋爱情结真没听过我先蹲了。
好想告诉你动画我看完了,漫画完结了但没补完。
心理测量者我看完了,老虚的gal改phantom我都看了。
赌博默示录倒是没看,蹲了。
下面的就看了碧蓝之海和笨女孩
№12 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 22:22:06留言☆☆☆ 

唉,我也剧荒中,重新看了野良神,小排球,妖狐xx仆ss,文学少女,爱丽丝杀人事件,乒乓,灵能1
№13 ☆☆☆账号已注销|41b94bfb2019-02-23 22:39:36留言☆☆☆ 

坚持安利命运石之门,稳住,我可以成功的(苦笑
№14 ☆☆☆账号已注销|cc80a9bd2019-02-23 23:03:54留言☆☆☆ 

什么类型的?
№15 ☆☆☆= =|6b4baf552019-02-23 23:14:04留言☆☆☆ 

唉,我也剧荒中,重新看了野良神,小排球,妖狐xx仆ss,文学少女,爱丽丝杀人事件,乒乓,灵能1
№13☆☆☆xxx|41b94bfb于2019-02-23 22:39:36留言☆☆☆

对了妖狐也挺好看的
№16 ☆☆☆==|846832ea2019-02-23 23:15:53留言☆☆☆ 

坚持安利命运石之门,稳住,我可以成功的(苦笑
№14 ☆☆☆= =|cc80a9bd于2019-02-23 23:03:54留言☆☆☆

命运石之门看过的,0没看过。
不过前期是真的挺无聊的
№17 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 23:28:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对了妖狐也挺好看的
№16 ☆☆☆==|846832ea于2019-02-23 23:15:53留言☆☆☆

野良神,小排球看了。
妖狐我也看了,我还补了漫画的,但作者画新作以后……呜呜呜呜呜呜
文少看的是小说。爱丽丝好像有小说的。
下面两个不会补(。乒乓画风不喜
№18 ☆☆☆账号已注销|a1bca80d2019-02-23 23:31:21留言☆☆☆ 

刀语,个人觉得是最好的西尾系动画,画风别致制作精良剧情不错,能接受西尾流废话打斗的可以试试
空之境界,最好的月球动画作品吧
蜂蜜四叶草,漫画和动画都不容错过的校园作品,胃痛,胃真的很痛
三月的狮子,新房近年来少有的良心之作了
nana,胃痛系少女漫巅峰了,难得的是作
为少女漫改制作也很棒
寒蝉鸣泣之时和海猫鸣泣之时,曾经也是站在巅峰的同人社团呀
黑之契约者,骨头社早年的作品比现在更好玩一点
蔷薇少女
№19 ☆☆☆= =|ab12e5482019-02-23 23:43:25留言☆☆☆ 

银之匙,萌菌物语,交响情人梦,佝偻猫,关公说事,鬼灯的冷彻,乌冬面之国的金色毛球,虫师
№20 ☆☆☆= =|67601b952019-02-24 00:23:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主