关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,要是能用长标题日路然后我卖菜就更好了()
霉霉好想写文但是不知道官设去哪里找……
按照67的性格来看,7应该就是嘴硬心软的闷骚了8,ok我可以1551
№0 ☆☆☆==|b05bca11 2018-10-20 22:32:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿珍爱上了阿强
№1 ☆☆☆账号已注销|da79e4b32018-10-20 22:34:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道什么时候才能出第二季哭了
№2 ☆☆☆= =|351af5ed2018-10-21 21:04:24留言☆☆☆ 

第十话粤语台词帅哭惹,看完巨想看第二季。以及现在是不是就水仙比较热呀
№3 ☆☆☆= =|caf50f432018-10-22 13:13:18留言☆☆☆ 

第十话粤语台词帅哭惹,看完巨想看第二季。以及现在是不是就水仙比较热呀
№3 ☆☆☆= =|caf50f43于2018-10-22 13:13:18留言☆☆☆

好像是,主要是其他人的人设真的很少很简短,背刺柒那个女角色除了名字以外啥都没有,霉霉本来还有点感兴趣,哭了
№4 ☆☆☆= =|b05bca112018-10-22 13:51:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好像是,主要是其他人的人设真的很少很简短,背刺柒那个女角色除了名字以外啥都没有,霉霉本来还有点感兴趣,哭了
№4 ☆☆☆= =|b05bca11于2018-10-22 13:51:52留言☆☆☆

一人血书官方第二季放出白衣妹子。想磕修罗场
№5 ☆☆☆= =|482247952018-10-25 16:02:25留言☆☆☆ 

惹,说一句6713rio出楼
№6 ☆☆☆= =|a5a790ef2018-10-25 18:52:00留言☆☆☆ 

哭了,进坑太晚,三位解解还在吗?
№7 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-05 21:23:20留言☆☆☆ 

第二季也好精彩555小柒小十三真的可爱
№8 ☆☆☆账号已注销|0be5dfeb2019-12-19 14:11:00留言☆☆☆ 

713szd
№9 ☆☆☆= =|05a8ec582019-12-19 14:41:36留言☆☆☆ 

片尾杀马特二人组手上拿的调色盘一个是“67”一个是“13”,啊啊啊啊。
№10 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-20 21:51:18留言☆☆☆ 

看完第九集,我傻了我傻了我傻了。
№11 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-25 23:20:50留言☆☆☆ 

我万万没想到居然是这个发展,那个在片尾很傲娇的小姐姐居然……?!!!
№12 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-25 23:21:42留言☆☆☆ 

这集不得不夸一波阿七,他想起了赤牙是自己失忆前的老对手,非常强大,为了救主任他先一招兴师问罪试图转移对方注意,转移注意未果后不贸然上前,而是缩在一边等待时机成功为主任挡下致命一击,最后更是使出剪刀纠缠大法拖时间,给江主任拖出喘息时间,这一招招真的牛皮,伍六七这么多场战斗加上记忆的逐渐恢复,这个战斗经验也丰富了。
№13 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-25 23:40:04留言☆☆☆ 

他处理战斗中突发状况的那个冷静姿态,我都要以为他已经恢复记忆了。
№14 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-25 23:42:24留言☆☆☆ 

阿七自己也说了恢复了部分记忆,但没有完全恢复,阿七知道自己的过去应该和我们观众了解到的差不多,我们不知道的他应该也没记起来。不过不管他记得多少,他的心态应该和以前不一样的
№15 ☆☆☆= =|24f0e9a82019-12-26 08:32:08留言☆☆☆ 

第十集预告_太吊胃口了!怎么还不到1号!
№16 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-28 23:41:51留言☆☆☆ 

完辽,我新入手的cp不会就这样be了吧233
№17 ☆☆☆= =|24f0e9a82019-12-29 00:23:20留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|24f0e9a8于2019-12-29 00:23:20留言☆☆☆

解解新入了哪个cp啊?赤莲?这对我觉得应该不会be吧……
№18 ☆☆☆==|28fd1be12019-12-29 15:29:54留言☆☆☆ 

№17☆☆☆= =|24f0e9a8于2019-12-29 00:23:20留言☆☆☆

嗯?第二季还没看,567和13被拆了?
№19 ☆☆☆= =|e474f0a12019-12-30 00:56:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯?第二季还没看,567和13被拆了?
№19☆☆☆= =|e474f0a1于2019-12-30 00:56:58留言☆☆☆

不是不是,官配很稳。我说的刚出来的一对
№20 ☆☆☆= =|24f0e9a82019-12-30 07:41:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主