关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
涉及到bg相关对面有些不能讨论
№0 ☆☆☆==|853eba4a 2018-09-25 22:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

blgl相关的那边吐槽过了
我思考了很久,喜悦和狐面这个,最后算he还是算什么?
顺便,安格尔和阿露露最后会被这么喂shi也真的太吃惊了,虽然千年连载时就觉得这俩不一定能he但最后安格尔箭头魔王,阿露露性转和幸一起真是看得我一脸懵逼
班长和花苞苞最后没被拆估计和nbcs也有关系吧
№1 ☆☆☆= =|5c7580952018-09-25 22:51:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实没啥可吐槽的了,这么多年大家都猜测是不是杂志方面给这个组合施加压力强迫改的,说到底是学园篇太精彩水准真心不错以至于大家不愿意相信俩人编剧水平会滑坡至如此地步。她们前一段时间彻底离职了,微博大大方方地剧情走向说是自己意愿没受任何干涉,我看了她们新微博上所有的自己摸鱼产出或者作品相关,真的,她们就是热爱性转。我从来对创作者的个人癖好不多加议论,但真的,这俩是我真心想用“恶”趣味形容的,就是恶。
№2 ☆☆☆= =|d00bf5bd2018-09-25 23:10:51留言☆☆☆ 

其实没啥可吐槽的了,这么多年大家都猜测是不是杂志方面给这个组合施加压力强迫改的,说到底是学园篇太精彩水准真心不错以至于大家不愿意相信俩人编剧水平会滑坡至如此地步。她们前一段时间彻底离职了,微博大大方方地剧情走向说是自己意愿没受任何干涉,我看了她们新微博上所有的自己摸鱼产出或者作品相关,真的,她们就是热爱性转。我从来对创作者的个人癖好不多加议论,但真的,这俩是我真心想用“恶”趣味形容的,就是恶。
№2 ☆☆☆= =|d00bf5bd于2018-09-25 23:10:51留言☆☆☆

那个杂志上很久前离职的天空之鸽也是热爱性转,自己写出来的剧情难看爆炸还硬说这是有深度
这杂志怎么这么多恶趣味热衷喂屎的人
№3 ☆☆☆= =|bc48b9812018-09-25 23:47:15留言☆☆☆ 

莩爱是我初中最喜欢的cp,没有之一
那时还不腐,能够把他们互动的每一个画面回忆起来,每一句台词背出来,甚至一直以为这对稳了,在千年章第一二话结局妹子魔王出场时我信誓旦旦(或者说自我欺骗)地告诉基友那一定是小莩他妹……
唉,一声叹息
№4 ☆☆☆= =|57f1c2102018-09-26 00:02:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那个杂志上很久前离职的天空之鸽也是热爱性转,自己写出来的剧情难看爆炸还硬说这是有深度
这杂志怎么这么多恶趣味热衷喂屎的人
№3 ☆☆☆= =|bc48b981于2018-09-25 23:47:15留言☆☆☆

她热爱性转吗?我觉得她是热爱掰弯直男受
№5 ☆☆☆==|79a37b392018-09-26 00:04:48留言☆☆☆ 

那时还不腐,能够把他们互动的每一个画面回忆起来,每一句台词背出来,甚至一直以为这对稳了,在千年章第一二话结局妹子魔王出场时我信誓旦旦(或者说自我欺骗)地告诉基友那一定是小莩他妹……
唉,一声叹息
№4 ☆☆☆= =|57f1c210于2018-09-26 00:02:14留言☆☆☆
我杀禽兽组
同时萌了莩爱和沙莩不想嗦发,前者变嫂子后者变bg
这都什么急转直下的剧本!!!
更令人窒息的是爱思拉多可爱善良的女孩子,就这么被强制魂穿配平给他哥。
以前的爱思拉已经不存在了。
№6 ☆☆☆= =|0578e3052018-09-26 01:36:09留言☆☆☆ 

当初萌沙莩所以男变女对我来说根本没所谓,就是性格太shi了,相处模式都变了
№7 ☆☆☆= =|401d93db2018-09-26 03:35:31留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|d00bf5bd于2018-09-25 23:10:51留言☆☆☆

以及,我左看右看,都不能把米莉和爱斯拉联系起来。哪怕说是先辈的故事都容易理解,但强行拗前世今生一个人,就直接导致全线崩盘
№8 ☆☆☆= =|d00bf5bd2018-09-26 10:59:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
以及,我左看右看,都不能把米莉和爱斯拉联系起来。哪怕说是先辈的故事都容易理解,但强行拗前世今生一个人,就直接导致全线崩盘
№8☆☆☆= =|d00bf5bd于2018-09-26 10:59:56留言☆☆☆

前世今生我都算能接受的了,也不是第一部作品拿前世今生来玩了。
然而强行把前世今生糅合到一个身体里,前世直接把今生推给前世男朋友算怎么回事啊!今生因为做了个梦就变成前世了又算怎么回事啊!
人家那些玩前世今生的好歹一开始就会做铺垫,还会说这里相似那里相似,说不定还玩个替身白月光。蜜丽和爱思拉除了性别一样之外到底有什么共通点啊!爱思拉人格到底还存不存在啊!
真的是疯了
№9 ☆☆☆= =|99a4902f2018-09-26 12:24:25留言☆☆☆ 

说编剧滑坡,其实没太觉得她们的编剧水平有多大的幅度波动……
№10 ☆☆☆= =|b7e655d72018-09-26 13:10:16留言☆☆☆ 

哎其实还是挺想看星灵溯后续的
№11 ☆☆☆= =|b7e655d72018-09-26 13:19:09留言☆☆☆ 

我虽然莩沙吧,蓝毛女莩出来我就认了我和作者逆,盖章女的加上崩人设直接脱粉了,千年智障之后真是对角色都微妙了
中途还吃了安格尔阿露露,虽然有预感禽兽肯定要让安格尔对女莩有点,但是我喜欢阿露露,磕这一口意难平,结果大家都知道了
№12 ☆☆☆= =|3bfba8bf2018-09-26 15:40:21留言☆☆☆ 

我xxj的时候zqsg地喜欢莩爱沙幸,然后……没有然后了。
№13 ☆☆☆= =|13e02db22018-09-26 17:55:58留言☆☆☆ 

唉,一声叹息
№4 ☆☆☆= =|57f1c210于2018-09-26 00:02:14留言☆☆☆
再多说几句吧
千年篇最喜欢卡林,主要是对沙拉曼和蜜丽胳膊肘往外拐有点不满(认真来说,虽然吃了设定但是千年篇里魔族明显要比人类强不只一点,代入一下我们的领导人一颗红心向美帝……就很微妙),最后结局没喂shi真是谢谢了(。
然后安格尔和阿露露的cp也特别可爱,那个番外真心虐到我了,我是从来没有像注视王一样注视你,因为我一直是以另一种眼神注视着你,结果现世篇重启一秒吃书……
其实女王和骑士也挺戳萌点的,但是转世梗不能忍,你们就不能一世事一世结吗啊?为什么要拆可莫奇和伊库???
№14 ☆☆☆= =|57f1c2102018-09-26 18:36:27留言☆☆☆ 

我喜欢爱思拉讨厌蜜丽。
№15 ☆☆☆账号已注销|093a59b22018-09-26 20:47:26留言☆☆☆ 

这里有沙爱党吗?当年zqsg爱过1551
№16 ☆☆☆= =|627df5582018-09-26 21:59:03留言☆☆☆ 

我以为可莫奇就算bg也会和小梓,突然冒出来一对母女我真无极鲅鱼了
№17 ☆☆☆= =|5657af232018-09-28 00:28:22留言☆☆☆ 

莩沙党内心崩溃
№19 ☆☆☆= =|6feebd992018-10-06 00:23:24留言☆☆☆ 

站伊库和可莫奇的我内心崩溃
№20 ☆☆☆账号已注销|3a28de8e2018-10-06 19:21:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主