晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
先说好了,我是真香党,躺平任嘲,我大概是躺在死神坑底出不去了,让我抱着新谷子原地去世就好。虽然心情特复杂,但是身体还是很诚实的下单了,最近的这波剁手,如果加上补款的话应该已经超过4000软了吧……
要骂就随便骂吧

当年死神结尾卷一井恋露结局,封面是一露双人封,店头特典也是一露双人吧唧,已经够微妙了。最近这波蹭着酱铺50周年庆出的谷子,扑克牌是一露封面,原画吧唧隐藏款分一露款和全员款,原画文件夹是一露名场面
虽然我是很高兴一露还能继续出谷子吸金,但是官方你们到底还记不记得bleach的结局是一井恋露啊?心情真的太复杂了,既有我推出新谷子的喜悦,又有对官方吃了吐的恶心感,还有很微妙的幸灾乐祸的心情,真实五味杂陈
№0 ☆☆☆==2018-07-06 21:10:31留言☆☆☆ 

防抽备份
先说好了,我是真香党,躺平任嘲,我大概是躺在死神坑底出不去了,让我抱着新谷子原地去世就好。虽然心情特复杂,但是身体还是很诚实的下单了,最近的这波剁手,如果加上补款的话应该已经超过4000软了吧……
要骂就随便骂吧
当年死神结尾卷一井恋露结局,封面是一露双人封,店头特典也是一露双人吧唧,已经够微妙了。最近这波蹭着酱铺50周年庆出的谷子,扑克牌是一露封面,原画吧唧隐藏款分一露款和全员款,原画文件夹是一露名场面
虽然我是很高兴一露还能继续出谷子吸金,但是官方你们到底还记不记得bleach的结局是一井恋露啊?心情真的太复杂了,既有我推出新谷子的喜悦,又有对官方吃了吐的恶心感,还有很微妙的幸灾乐祸的心情,真实五味杂陈
№1 ☆☆☆= =2018-07-06 21:12:20留言☆☆☆  引用

官方:出一井谷子是不可能的,这辈子都不可能的,卖又卖不出去,只有卖卖一露周边才能维持的了收支平衡这样子
№2 ☆☆☆= =2018-07-06 21:19:17留言☆☆☆  引用

官方:出一井谷子是不可能的,这辈子都不可能的,卖又卖不出去,只有卖卖一露周边才能维持的了收支平衡这样子
№2 ☆☆☆= =于2018-07-06 21:19:17留言☆☆☆

官方出谷子还是很好懂,哪个人气高就出哪个,尤其是单人的谷子,看了一圈吧唧立牌这些完全就是按人气排名出的,官方也是很耿直了
单人谷子和全员向的谷子都挺好理解的
但是有cp倾向的谷子,理论上多少都应该照顾一下官配吧,就算不照顾官配,起码也别打脸啊。就很迷
反正就是心情复杂
№3 ☆☆☆= =2018-07-06 21:26:28留言☆☆☆  引用

出啥新周边了?有一露成对的?
№4 ☆☆☆= =2018-07-06 21:36:04留言☆☆☆  引用

双人周边不等于cp周边吧,去掉cp倾向看不就是男女主周边吗,各自有官配的双男主双女主出双人周边也是有理有据的
№5 ☆☆☆= =2018-07-06 21:47:07留言☆☆☆  引用

98自己傻自己的,周边商跟着傻对他们有什么好处吗
№6 ☆☆☆= =2018-07-06 21:52:45留言☆☆☆  引用

双人周边不等于cp周边吧,去掉cp倾向看不就是男女主周边吗,各自有官配的双男主双女主出双人周边也是有理有据的
№5☆☆☆= =于2018-07-06 21:47:07留言☆☆☆

死神这个周边难道不是很多cp粉买吗?或者男主单粉女主单粉,至少是不讨厌他们俩在一起的吧,周边定位就这样
№7 ☆☆☆= =2018-07-06 21:53:13留言☆☆☆  引用

因为要赚钱
№8 ☆☆☆= =2018-07-06 21:59:22留言☆☆☆  引用

98自己傻自己的,周边商跟着傻对他们有什么好处吗
№6 ☆☆☆= =于2018-07-06 21:52:45留言☆☆☆

+1,官方比98心里有逼数多了
№9 ☆☆☆= =2018-07-06 22:06:25留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2018-07-06 21:47:07留言☆☆☆

扑克牌和吧唧隐藏版用这种说法还算有点说服力,但是原画文件夹不行
目前公布的原画文件夹就一款,就是一护在双极救下露琪亚的名场面。这个画面就是属于一露的名场合,说不是卖cp谁信
复刻原画倒是很正常的上了一张十三番队全员集合,以及一张不知道算是谁家糖的一护+恋次的对我的灵魂起誓。不得不说,98在尸魂界后期到虚圈的画风真的是太棒了,美型度和冲击力都特别棒,太戳我了
№10 ☆☆☆= =2018-07-06 22:22:36留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2018-07-06 21:47:07留言☆☆☆
扑克牌和吧唧隐藏版用这种说法还算有点说服力,但是原画文件夹不行
目前公布的原画文件夹就一款,就是一护在双极救下露琪亚的名场面。这个画面就是属于一露的名场合,说不是卖cp谁信
复刻原画倒是很正常的上了一张十三番队全员集合,以及一张不知道算是谁家糖的一护+恋次的对我的灵魂起誓。不得不说,98在尸魂界后期到虚圈的画风真的是太棒了,美型度和冲击力都特别棒,太戳我了
№10 ☆☆☆= =于2018-07-06 22:22:36留言☆☆☆

那……卖就卖了呗,粉喜欢的买不喜欢不买就是了。好歹用的是原作场面
№11 ☆☆☆= =2018-07-06 22:41:45留言☆☆☆  引用

不是你家,情况类似,反正买我家越多出得越多,拆家觉得这样好是他们自己的事
№12 ☆☆☆= =2018-07-06 23:32:15留言☆☆☆  引用

其实这波按人气出周边也挺好,起码按人气来出,就算要捆1捆2,即使是捆给你的也不会太差,踩雷的可能性就很小了
周边商还是心里有谱的
№13 ☆☆☆= =2018-07-06 23:45:18留言☆☆☆  引用

死神周边还有人买吗?我以为已经糊到连周边都不出了
№14 ☆☆☆= =2018-07-07 08:19:17留言☆☆☆  引用

№14☆☆☆= =于2018-07-07 08:19:17留言☆☆☆

最近死灰复燃了一波,可能是为了映画造势
№15 ☆☆☆= =2018-07-07 08:49:48留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2018-07-07 08:19:17留言☆☆☆

很多都是蹭酱铺50周年庆出的,家教棋魂小本子这些完结N年的也有出同类谷子,真实雨露均沾,酱铺对元老还是可以的
№16 ☆☆☆= =2018-07-07 10:01:37留言☆☆☆  引用

死神现在的谷子基本就是大小白,一护露琪亚,恋次和银了,亚克力,吧唧都是这六个
№17 ☆☆☆= =2018-07-07 16:40:09留言☆☆☆  引用

不知道是不是我的错觉,死神的周边很多都只有死神方,人类破面之类的阵营有点不常见
明明石田人气也不错吧……
№18 ☆☆☆= =2018-07-07 20:28:00留言☆☆☆  引用

今天刷到真人版的访谈,看到这段
电影化的第一个问题,便是如何将死神、虚、尸魂界这些复杂的世界观以影像的形式呈现出来,小岩井P如此回忆道。然而比这个还要重要的问题是,对于这样一个内容庞大的故事,在电影有限的时间里,应该选择讲述“谁和谁的、怎样的故事”呢?小岩井P说道:“如果做成一护与露琪亚的爱情故事的话,就会脱离原作了。我们的选择,是去讲‘一护与露琪亚的友情’故事。”
算了我觉得这部作品是真的想描绘一种很奇妙的战友关系(′-ι_-`)
№19 ☆☆☆= =2018-07-07 20:33:46留言☆☆☆  引用

今天刷到真人版的访谈,看到这段
电影化的第一个问题,便是如何将死神、虚、尸魂界这些复杂的世界观以影像的形式呈现出来,小岩井P如此回忆道。然而比这个还要重要的问题是,对于这样一个内容庞大的故事,在电影有限的时间里,应该选择讲述“谁和谁的、怎样的故事”呢?小岩井P说道:“如果做成一护与露琪亚的爱情故事的话,就会脱离原作了。我们的选择,是去讲‘一护与露琪亚的友情’故事。”
算了我觉得这部作品是真的想描绘一种很奇妙的战友关系(′-ι_-`)
№19 ☆☆☆= =于2018-07-07 20:33:46留言☆☆☆

什么鬼?
№20 ☆☆☆= =2018-07-07 20:37:37留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页