关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明那么般配,想想这还是人生中萌过的第一对bgcp,哎
№0 ☆☆☆== 2018-04-12 18:20:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想知道
№1 ☆☆☆= =2018-04-12 19:06:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为98ab
№2 ☆☆☆账号已注销2018-04-12 21:44:13留言☆☆☆ 

人鬼殊途
№3 ☆☆☆= =2018-04-13 00:06:01留言☆☆☆ 

认真解答,大概是人鬼殊途不好安排
一护爹是放弃了尸魂界的一切才和一护母亲在一起,一护不可能放弃现世,露琪亚不可能放弃尸魂界
所以最后也没有跨界,不过强行两边孩子同龄呼应开头很过分,让露琪亚的孩子叫莓花(一护Ichigo,莓花Ichika)也很恶意咯
№4 ☆☆☆==2018-04-13 00:10:50留言☆☆☆ 

我心中的死神已经完结在露琪亚慢慢消失那一幕了,就那样结局真的很唯美
№5 ☆☆☆= =2018-04-13 00:47:36留言☆☆☆ 

认真解答,大概是人鬼殊途不好安排
一护爹是放弃了尸魂界的一切才和一护母亲在一起,一护不可能放弃现世,露琪亚不可能放弃尸魂界
所以最后也没有跨界,不过强行两边孩子同龄呼应开头很过分,让露琪亚的孩子叫莓花(一护Ichigo,莓花Ichika)也很恶意咯
№4 ☆☆☆==于2018-04-13 00:10:50留言☆☆☆

你错了,结局之后98得意洋洋表示一井初心惹
惊天大狗比
№6 ☆☆☆= =2018-04-13 01:28:17留言☆☆☆ 

因为98s b
№7 ☆☆☆= =2018-04-13 01:53:02留言☆☆☆ 

本来就不是情侣,靠粉丝yy
№8 ☆☆☆= =2018-04-13 03:07:30留言☆☆☆ 

某些井粉怎么就这么睿智……说两句实话就要审核,rbqrbq,溜了
№9 ☆☆☆= =2018-04-13 12:19:36留言☆☆☆ 

因为98大!s!b!
№10 ☆☆☆= =2018-04-13 15:19:28留言☆☆☆ 

你错了,结局之后98得意洋洋表示一井初心惹
惊天大狗比
№6 ☆☆☆= =于2018-04-13 01:28:17留言☆☆☆ 
好奇求个锤
№11 ☆☆☆账号已注销2018-04-13 16:18:19留言☆☆☆ 

因为天大地大作者最大,作者不站男女主cp粉丝再一人血书也没用。
№12 ☆☆☆= =2018-04-13 18:02:35留言☆☆☆ 

因为胸大
№14 ☆☆☆= =2018-04-13 19:32:05留言☆☆☆ 

因为98sb,又当又立。
挣钱时候死命买cp。又要用结局表示自己不为金钱屈服。恶心
№15 ☆☆☆= =2018-04-15 19:38:44留言☆☆☆ 

非死神粉,当初结局出来哀嚎的那么多,好奇去看了动画
老实说过了第一篇以后,露琪亚就有路人化的趋势,偶尔和草莓遇上也真的只有好哥们儿的感觉
而且第一篇就出露琪亚的时候,草莓竟然把露琪亚扔给恋次了,真的是扔,我觉得作者的态度这里就可以看出来了,要是喜欢露琪亚不会把她交给别人的
后来去看了漫画,发现作者有个古早的短篇,像是死神前身,CP就是草莓和橙发女
动画看了300集左右就弃了,因为橙发女技能实在太尴尬幼稚,后面硬要吹她技能恕我不能接受,而且老是看男主被锤那么惨最后再爆发也挺没意思的,很套路,漫画也没继续看下去
怎么说呢,露琪亚和男主没走到一起我觉得不奇怪,但是和橙发女一起,步子还是有点跳的太快了,看的出男主为她挺拼,但男主为谁都挺拼的,并没有特别暧昧
不过毕竟是很多年以后,这么说起来跟她在一起也不奇怪,就是和个原来我们不认识的女人在一起也不奇怪啊
在我看来,他们两个人类走到一起的确是要比露琪亚和男主走到一起更容易
№16 ☆☆☆= =2018-04-15 20:26:25留言☆☆☆ 

在我看来,他们两个人类走到一起的确是要比露琪亚和男主走到一起更容易
№16 ☆☆☆= =于2018-04-15 20:26:25留言☆☆☆
其实我也觉得从cp的角度没有多意外,当然死神结局被黑主要不是因为cp
cp粉意难平就是另一码事了
№17 ☆☆☆= =2018-04-15 21:41:14留言☆☆☆ 

老实说过了第一篇以后,露琪亚就有路人化的趋势,偶尔和草莓遇上也真的只有好哥们儿的感觉
而且第一篇就出露琪亚的时候,草莓竟然把露琪亚扔给恋次了,真的是扔,我觉得作者的态度这里就可以看出来了,要是喜欢露琪亚不会把她交给别人的
后来去看了漫画,发现作者有个古早的短篇,像是死神前身,CP就是草莓和橙发女
动画看了300集左右就弃了,因为橙发女技能实在太尴尬幼稚,后面硬要吹她技能恕我不能接受,而且老是看男主被锤那么惨最后再爆发也挺没意思的,很套路,漫画也没继续看下去
怎么说呢,露琪亚和男主没走到一起我觉得不奇怪,但是和橙发女一起,步子还是有点跳的太快了,看的出男主为她挺拼,但男主为谁都挺拼的,并没有特别暧昧
不过毕竟是很多年以后,这么说起来跟她在一起也不奇怪,就是和个原来我们不认识的女人在一起也不奇怪啊
№16 ☆☆☆= =于2018-04-15 20:26:25留言☆☆☆
你说了你只看过动画,建议你看看漫画完现术篇和剧场版呼唤君之名,我真不懂98脑子有什么问题画了这么个完现术篇给了这么个结局
其实我不觉得一露之间一定要是爱情要在一起什么的,只是觉得他们应该有比其他任何人深的关系而已,所以很难接受这个随便的结局,还是觉得不给任何人的zs情况最好了
№18 ☆☆☆= =2018-04-17 10:45:21留言☆☆☆ 

你说了你只看过动画,建议你看看漫画完现术篇和剧场版呼唤君之名,我真不懂98脑子有什么问题画了这么个完现术篇给了这么个结局
其实我不觉得一露之间一定要是爱情要在一起什么的,只是觉得他们应该有比其他任何人深的关系而已,所以很难接受这个随便的结局,还是觉得不给任何人的zs情况最好了
№18 ☆☆☆= =于2018-04-17 10:45:21留言☆☆☆

意思是一露不是爱情,但一定要在一起
№19 ☆☆☆= =2018-04-17 15:14:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
意思是一露不是爱情,但一定要在一起
№19 ☆☆☆= =于2018-04-17 15:14:20留言☆☆☆

非回,我看你真是理解能力有问题
№20 ☆☆☆= =2018-04-17 15:49:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主