关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了钻裙底锁帖还会干什么
№0 ☆☆☆== 2014-03-11 11:15:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要轮贵妃和皇后的自己出去开帖,别来烦人
№1 ☆☆☆= =2014-03-11 11:17:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贵妃粉果然和贵妃一样蠢,除了THE ONE皇纯还会干什么?
№2 ☆☆☆= =2014-03-11 11:18:20留言☆☆☆ 

贵妃开一个帖锁一个颗颗颗颗,还想洗皇纯人多吗
№4 ☆☆☆= =2014-03-11 11:19:17留言☆☆☆ 

纯纯又要拉皇纯好姐妹惹
№6 ☆☆☆= =2014-03-11 11:20:12留言☆☆☆ 

我再来试试能不能轮纯纯。
理性讨论,整理下纯纯历史?
记得的大概就是火神only淑纯内讧,贴吧青公公滚粗,改黑王百科,还有啥?

№7 ☆☆☆= =2014-03-11 11:22:02留言☆☆☆ 

纯纯又要拉皇纯好姐妹惹
№6 ☆☆☆= =于2014-03-11 11:20:12留言☆☆☆ 

惹。我觉得这也是学你们贵妃在先。当初没事就拉皇后的贵妃树立了太多好榜样。
№8 ☆☆☆= =2014-03-11 11:22:05留言☆☆☆ 

有点出息,要轮贵妃你跑轮火神的帖子里来干嘛,又没拦着你轮贵妃
№9 ☆☆☆= =2014-03-11 11:22:08留言☆☆☆ 

为什么黑贵妃的帖都锁了,黑纯纯的还活着
№10 ☆☆☆= =2014-03-11 11:23:09留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
为什么黑贵妃的帖都锁了,黑纯纯的还活着
№10 ☆☆☆= =于2014-03-11 11:23:09留言☆☆☆ 
这里会锁帖的是哪家待过一两个月的心里都清楚,锁自己的黑帖嫁祸别人也不是第一次玩了
№11 ☆☆☆= =2014-03-11 11:24:35留言☆☆☆ 

那个纯型路人你特别好认你造吗
№12 ☆☆☆= =2014-03-11 11:24:36留言☆☆☆ 

与本帖无关的滚出去自己开帖看不懂?锁了你不会再开啊,非要倒贴是有病吧
№13 ☆☆☆= =2014-03-11 11:24:44留言☆☆☆ 

上次翻旧贴有件事我有点不懂……代号没有的那个火神粉和面包巨巨是同一个人吗?
我看三区贴似乎说凹黑比纯受好的是前面那人,但后来纯纯又说后者。
№14 ☆☆☆= =2014-03-11 11:25:36留言☆☆☆ 

这里会锁帖的是哪家待过一两个月的心里都清楚,锁自己的黑帖嫁祸别人也不是第一次玩了
№11 ☆☆☆= =于2014-03-11 11:24:35留言☆☆☆ 

热门讨论
惹,骂贵妃的全被锁,骂别人的全留着,贵妃这是要逆天?别告诉我这又是别家故意陷害哈。你家向来被踩一下就蹦三尺高的画风别人可学不来。[待审]  
 == 2014-03-11 11:24:01

现在看来还真是讽刺。
№15 ☆☆☆= =2014-03-11 11:26:18留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2014-03-11 11:24:35留言☆☆☆ 
呵呵
№16 ☆☆☆= =2014-03-11 11:26:24留言☆☆☆ 

面包那句话从来就没有锤子
№17 ☆☆☆= =2014-03-11 11:26:38留言☆☆☆ 

我再来试试能不能轮纯纯。
理性讨论,整理下纯纯历史?
记得的大概就是火神only淑纯内讧,贴吧青公公滚粗,改黑王百科,还有啥?
№7☆☆☆= =于2014-03-11 11:22:02留言☆☆☆

最开始还是画风问题,后来就是夫人那群疯魔党,当然纯纯自己又不认
不过最恶心的难道不是一边嫌火攻一边拿火攻来吹?
№18 ☆☆☆= =2014-03-11 11:27:06留言☆☆☆ 

那个纯型路人你特别好认你造吗
№12 ☆☆☆= =于2014-03-11 11:24:36留言☆☆☆ 

贵妃更好认,不过我估计贵妃没一个人知道
№19 ☆☆☆= =2014-03-11 11:27:42留言☆☆☆ 

没锤子先不管,我想知道是不是一个人。
还有当初火神only到底是怎么惹到淑妃了。
№20 ☆☆☆= =2014-03-11 11:28:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主