关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之所以开这个帖子,是因为最近和蓝莓商量后,觉得有必要说一下。
晋江的抽也不是一天两天的了,还请有意帖图的孩子尽量使用自备相册。

但是国内的相册通常都不稳定,blog里传的图片还好一点。
所以在此推荐一个相册,国外的。
本人用了很久,相当的稳定而且好用,自带ubb语法和html语法,一个IP只能申请一个,可以放1000张图片(据说)

上传速度视网络情况而定,选人少的时候上传比较好。

下面这个是晋江的html语法教程

№0 ☆☆☆雪樱萧萧 2007-03-14 21:38:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

萧萧,抱死,你和蓝莓都想得很周到..把贴子置顶吧.^^
№1 ☆☆☆MM2007-03-14 22:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网页打开的速度似乎....很慢
是"http://photobucket.com/"这个地址吧?我开了好几分钟还没打开呢.难道我RP问题.....

怨念啊!
№2 ☆☆☆三叶草2007-03-15 12:18:02留言☆☆☆ 

☆☆☆三叶草于2007-03-15 12:18:02留言☆☆☆ 

你那里网速如何?试试看多刷新呢?
№3 ☆☆☆雪樱萧萧2007-03-15 18:35:48留言☆☆☆ 

极力推荐这个相册

http://www.flickr.com/

非常稳定,可用yahoo帐号登录,虽然是英文界面不过很好用,每个月提供100M空间(不清空以前上传的照片),支持外连,上传后还可选择贴入图片的大小,一般是五种——方形(75 x 75),长形(100 x 75),小(240 x 180),中等(500 x 375),大(1024 x 768) 方形(75 x 75),长形(100 x 75),小(240 x 180),中等(500 x 375),大(1024 x 768) 。
№4 ☆☆☆木石榴2007-03-15 19:43:14留言☆☆☆ 

补充说明:

在贴中直接上传无关图片(如明星照片,签名档等)一律删除,不再另行提醒通知。

№5 ☆☆☆ 蓝莓慕斯2007-04-15 10:52:45留言☆☆☆ 

免费相册大全
地址:http://www.dlcom.org/article/photo/

里面有很多免费相册介绍、链接和演示。说起这东西,我觉得自己试比较好,别人说的再好不一定和你的线路,有的电信、有的网通、有的教育等等,不能一概而论。

呵呵~~希望对大家有帮助~~我奔~~

№2 ☆☆☆三叶草于2007-03-15 12:18:02留言☆☆☆
可能是线路不和吧

№4 ☆☆☆木石榴于2007-03-15 19:43:14留言☆☆☆ 
他们加的会失效的

我去年传的图片就挂了 囧
№6 ☆☆☆封底2007-10-11 07:49:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆m*****2008-03-17 14:59:17留言☆☆☆ 

第一个的相册……
平时就用这个
可是有时登不上……
好= =
№8 ☆☆☆L.ynx2008-05-21 06:41:12留言☆☆☆ 

拍拍乐相册蛮好用的说
无水印 支持外链 支持自定义相册类别和相册
我用了快两年叻 里面有大概5000张图片
相册私密性也很不错
分为只有自己可以看,好友可见,密码可见,任何人可见
№9 ☆☆☆借地为雪2008-08-22 13:53:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主