关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近有一个特讨厌动漫的同学在我的逼迫下终于答应看两部动漫。

所以大家说看什么比较容易把她拉下水?最好不要高答之类天空打仗的。

我本来想让她看猎人和十二国记,行吗?
№0 ☆☆☆腾原梭逸 2005-05-04 15:30:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猎人。。。。

第一个想到的就是这个。。。。~
№1 ☆☆☆王小毛2005-05-04 15:36:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

12国太高深了
给你同学看蜡笔小新算了
要不,笨笨森林日志也行,哈哈
青蛙军曹也可以
№2 ☆☆☆砂砾2005-05-04 15:41:25留言☆☆☆ 

我晕,蜡笔小新这个东西她应该最讨厌了,应该是比较细引人的或是能给她留下镇动的动漫啊。
№3 ☆☆☆腾原梭逸2005-05-04 15:43:33留言☆☆☆ 

我覺得是亂馬吧,簡單,易懂,還有些爆笑情節,卻不失感性的一面,雖然有點長,但卻不失為一部吸引人的佳作
№4 ☆☆☆>.<2005-05-04 16:03:17留言☆☆☆ 

天是红河岸
不知道有没有动画版的。。。
№5 ☆☆☆爱大米2005-05-04 16:05:02留言☆☆☆ 

东京巴比伦或者x吧,不过TB好像没有动画版。
要不圣斗士冥界篇?
№6 ☆☆☆盈风2005-05-04 16:08:51留言☆☆☆ 

棋魂吧。我就是靠这部动画把握同寝室的拉下水的
№7 ☆☆☆fish2005-05-04 16:26:38留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~我自己是被网王拉下水的
№8 ☆☆☆ocean deep2005-05-04 16:32:11留言☆☆☆ 

不要12国记吧^^^^^
当时我是看到一半就看不下去了^^^^^^
还是棋魂\火影\海贼之类的吧^^^^^^
№9 ☆☆☆鱼爪子2005-05-04 16:33:12留言☆☆☆ 

逮捕令,逮捕令,我百看不厌.
№10 ☆☆☆夏实2005-05-04 16:37:53留言☆☆☆ 

我们这一家
热带雨林爆笑生活
№11 ☆☆☆Kanna2005-05-04 16:38:55留言☆☆☆ 

SD不行吗?
№12 ☆☆☆月桂树2005-05-04 16:55:18留言☆☆☆ 

《剑心》
№13 ☆☆☆清扬2005-05-04 16:58:17留言☆☆☆ 

我也觉得应该剑心,我身边N多人就是被剑心拖下水的~~~男孩女孩都会喜欢的动画~~
№14 ☆☆☆飞花2005-05-04 16:59:27留言☆☆☆ 

水果篮子把
同寝室的不看动漫的看了之后也说这个好看!!
№15 ☆☆☆果果2005-05-04 16:59:46留言☆☆☆ 

灌篮高手和头文字D
№16 ☆☆☆可怜的小虫2005-05-04 17:06:37留言☆☆☆ 

为什么会特讨厌漫画呢?剑心、HunterXhunter、幽游白书、棋魂、封神演义、犬夜叉……还有好多好多,都比许多真人演的更精彩,错过真的很可惜呀~~~~
№17 ☆☆☆Lain2005-05-04 17:09:32留言☆☆☆ 

宫崎峻的动画,觉得这是最适合拉不爱看动漫的人下水的动画 了,不是很长又波澜起伏,首推《幽灵公主》和《天空之城》,当然象千寻那种广告打的好人尽皆知的就表提了~~
№18 ☆☆☆单单2005-05-04 17:42:26留言☆☆☆ 

hunter吧~~~~
我爸居然也说好看。。。。
№19 ☆☆☆tomato-bb2005-05-04 19:17:49留言☆☆☆ 

网王吧,帅哥够多了。
棋魂?我第一部看的漫画。
№20 ☆☆☆绿依2005-05-04 19:31:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主