关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

第一次见他,是在球场。在冰帝的欢呼中,他自信的告诉所有人,胜者,会是他,冰帝的国王!别人为他的自负惊讶,而在我眼中,他却象个孩子,一个急于表现自己的孩子。但是,正是这个自负的孩子,使我饱尝失败的痛苦、。虽然嘴上没说,却从心里记住了他,也许,因为他给了我一场最完美的比赛!
第二次见他,是在德国,他来看我,告诉我:“手冢国光,你是本大爷的,所以你要好好养伤,本大爷在日本等你!”说完,便走了。我看见他脸上的那抹红霞,他,真是个孩子!
再一次见他,我已经回到日本,作为教练来指导他们的练习,他依然像打倒我那天一样,自负而强大!他看着我,笑的象个孩子,我不知道为什么,我那里值得他迷恋?
“迹部,跟我来!”没有回头,因为知道他一定会跟来。
“迹部,你到底要怎么样?”
“手冢,我说的还不明白?你是本大爷的!”
“迹部,我不是任何人的,尤其不是你的!你到底知不知道自己在说什么?”
“本大爷当然知道!我喜欢你!迹部景吾喜欢手冢国光!”他大声冲我喊道。然后抱住我,说“手冢,我知道自己在干什么!我喜欢你,不,我爱你!手冢国光,你听到了吗?我爱你!”他的唇离我越来越近,本能的,我推开他,抬手给了他一巴掌。看见他一脸惊讶。
“迹部,我是男的!”
“我知道,本大爷不是瞎子!”
“你也是男的!”
“废话,难得我是人妖?我可是冰帝的国王!”
“我的意思是,我们都是男的怎么能在一起?”
“手冢,现在都什么年代了?本大爷喜欢你,管你是男是女,当然,如果你介意,我拿钱让你去做变性手术好了,虽然开始可能会不习惯,不过本大爷不会介意的,谁让我爱上了你这么个别扭的家伙呢?”
“迹部景吾!”
“光光,怎么了?”
“请```你````给```我```出````去!”
“光光,你不舒服吗?要不要本大爷给你找个大夫看看,你现在可是我的人了,要好好主意身体哦!”
我相信,他一定是瞎子!不然不会看不出我快气死了!
“光光`````````”
“迹部景吾!你给我滚!”
将他赶出门后,我独自一人看着星空。唉````迹部景吾,他啊,真是个孩子。
不想了,明天,一切都会过去的。
“手冢,明天有空吗?我们一起去吃饭?”
“没空!”
“手冢国光!本大爷都有空,你到底在忙什么?”
“不用你管!”
“光光,你可是我的人了,我不管谁敢管?”
“迹部!”
“怎么?”
“罚跑30圈。”
“啊?”
“50!”
“光光,我不是你们组的啊!?”
“跑不跑?”
“跑```````````唉,谁让我爱你呢?本大爷真是伟大啊!”
“100圈!”
“啊```光光,你谋杀亲夫啊!”
唉```迹部景吾,他真是个孩子!我笑了```````

№0 ☆☆☆lisa 2005-04-22 17:22:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只能说~~好直白的标题啊~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-04-22 17:42:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,我知能说:我要看下面
№2 ☆☆☆爱上三井寿2005-04-22 19:18:55留言☆☆☆ 

同花花,好直白的题目啊
不过大人,你说出了一个事实,这个事实很多人都知道,很多人想否认,但是它就是事实。
№3 ☆☆☆阿拉雷2005-04-22 19:23:41留言☆☆☆ 

笑................
№4 ☆☆☆yuki2005-04-22 20:22:25留言☆☆☆ 

如果你介意,我拿钱让你去做变性手术好了……=口=迹部果然素密谋已久……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-22 20:28:10留言☆☆☆ 

有意思,有意思,有续集吗?
№6 ☆☆☆TATA2005-04-22 20:43:07留言☆☆☆ 

☆☆☆阿拉雷于2005-04-22 19:23:41留言☆☆☆ 
我发现阿雷已经成为绝对双部长命了,但你不是要压部长的吗??

泪~~~看完才发现~~~~TA~~~踩雷了~~~-_-|||
8过挺搞笑的~~~真的让树树说中了,女王当受是诱受啊~~~
不过对花花来说,还是一枚~~~~~~~~~~~~~-_-|||
№7 ☆☆☆飞花2005-04-22 21:00:21留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

☆☆☆阿拉雷于2005-04-22 19:23:41留言☆☆☆ 
我发现阿雷已经成为绝对双部长命了,但你不是要压部长的吗??

泪~~~看完才发现~~~~TA~~~踩雷了~~~-_-|||
8过挺搞笑的~~~真的让树树说中了,女王当受是诱受啊~~~
不过对花花来说,还是一枚~~~~~~~~~~~~~-_-|||  

☆☆☆飞花于2005-04-22 21:00:21留言☆☆☆ 
TA!!??明明是AT吗
№8 ☆☆☆阿拉雷2005-04-22 21:35:01留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-04-22 21:00:21留言☆☆☆ 
TA吗?我看不出来
№9 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-22 21:37:47留言☆☆☆ 

请看标题~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-04-22 21:38:37留言☆☆☆ 

花花看文不仔细,罚花花添坑!!!
№11 ☆☆☆阿拉雷2005-04-22 21:38:38留言☆☆☆ 

花花看文不仔细,罚花花添坑!!!  

☆☆☆阿拉雷于2005-04-22 21:38:38留言☆☆☆ 
寒~~~看看标题嘛,你们这些家伙,表想趁机~~~
№12 ☆☆☆飞花2005-04-22 21:39:52留言☆☆☆ 

寒~~~看看标题嘛,你们这些家伙,表想趁机~~~  

☆☆☆飞花于2005-04-22 21:39:52留言☆☆☆ 
这个标题能说明什么问题?小攻爱上小受呗!很正常啊
看看内容,看看内容。。。那么明显
№13 ☆☆☆阿拉雷2005-04-22 21:47:46留言☆☆☆ 

-_-|||呼唤楼主出来说明~~~
№14 ☆☆☆飞花2005-04-22 21:49:07留言☆☆☆ 

支持阿拉雷
№15 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-04-22 22:06:18留言☆☆☆ 

如果你介意,我拿钱让你去做变性手术好了……这句不是已经说明问题了吗?某A打着要当攻的居心啊~~~这个是AT~~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-22 22:28:10留言☆☆☆ 

呵呵~~好鲜明的题目~~AT
№17 ☆☆☆酥梨2005-04-22 22:33:45留言☆☆☆ 

各位,你们喜欢吗?
呵呵,谢谢捧场啊`````````
我会继续写的
另外,那个,我也没决定要谁做攻,要不然你们投票好了
支持谁的多,我就写谁!
如何?是个好注意吧?
№18 ☆☆☆lisa2005-04-23 20:29:30留言☆☆☆ 

那不用说了,一定得AT!!!!!!!1
№19 ☆☆☆飞花2005-04-23 20:37:46留言☆☆☆ 

"迹部,你到底在干什么?”忍足忍不住问道,他实在受不了了,迹部可是他们冰帝的部长,凭什么让青学的那个面瘫男这么折腾?
“忍足,你不会明白的。”迹部一脸认真。
“是,我是不明白,你到底喜欢他什么?”开始知道迹部喜欢得人是手冢时,他差点吓死,先不说他喜欢一个男人,但是这个男人是青学的那位啊!他一度怀疑迹部是不是吃错药了。
“喜欢他什么?我也说不清,也许是因为他的坚强吧。”
“坚强?”
“是啊,看他为了青学一次又一次从痛苦中挣扎出来,看他为了梦想一次又一次重新站起,我不得不被他感动!”
“可迹部,感动不是爱!”
“我知道,我当然知道!穴户的倔强让我感动,河村的努力也让我感动,可我清楚的知道,我不爱他们!只有他,手冢国光,他是唯一另我想照顾一辈子得人,也许一个男人对另一个男人的怜惜会被看作异类,可是,我真的心疼,心疼他的坚强,因为我知道,坚强的背后是寂寞!”
“迹部,我真不知道要说你什么好!”
“那就什么都不要说,忍足,是兄弟就别说了,支持我就好了!”
“迹部,你可别碰我,万一你对我**,那我不是晚节不保!”
“忍足侑士,本大爷也是会挑的好不好,你,我才看不上!”
“哈哈```````”

寂寞,我吗?没想到那个象孩子一样的他居然能看透我,迹部景吾,为什么要喜欢我呢?我转身离开,身后是迹部和忍足的笑声。
我后悔来找他,不然我不会听见他的话,我会一直当他开玩笑。可,现在呢?我该怎么办?
走着走着,不觉得来到不二房前。也许,这时候,我也只能找他了。正准备敲门,门却从里面打开了,走出的是观月,他怎么会在这?
我看着他,他似乎生气了,和不而吵架?为什么?他们``````
算了,和我有什么关系。
“观月,不而在吗?我找他!”
“哼!”观月气冲冲的走了,留下莫名其妙的我。
“初,初!你听我说啊!”不二追了出来,看见我,有些惊讶。
“手冢,有事吗?”
“是,但是你好象有事,算了。”
“不,没事,进来吧。”不二拉着我进了房。
“手冢,找我什么事?”不二笑着问我,我不知道该怎么说,便问
“不二,观月怎么了?”
“哦,没事,他气我老是对别人笑,骂我是花心大萝卜。”
我有些惊讶,但没有表现出来,只是问“不二,你,喜欢观月吗?”
“喜欢啊!”
“为什么?观月和不二都是男的,不是吗?男人可以喜欢男人吗?”
不二笑着“你是在问我,还是问自己?手冢?”
“我``````”是啊,我在问谁?
“手冢,有什么事,告诉我吧!”我犹豫着,最后还是把迹部的事告诉了他
“不二,我该怎么办?”
“手冢喜欢迹部吗?”
“喜欢吗?我也不知道,他,还是个孩子。”
“不,手冢,不要骗自己,他不是孩子,他和你一样,他是个男人了,他会说那些话一定也认真想过,所以,好好想想,你喜欢他吗?”
喜欢吗?眼前浮现出和他比赛时,他自信的宣战。在德国,他孩子气的红了脸,想起他灿烂的笑,自负的言语,心疼的表情。我想,我是喜欢他的,不然不会让这么,多的他在我脑中留下痕迹。是的,我是喜欢他的,那个象孩子一样的男人。
“手冢,很多东西是一闪即逝的,要抓紧幸福!”不二笑着对我说
我转身离开了他的房间,我想我知道该怎么做了。我来到迹部房前,敲门。他看见我,似乎有点惊讶“国光,有事吗?”
“迹部,为什么喜欢我?”
“为什么?我也说不清,我记得有个人说过,如果你能说出为什么喜欢一个人,那么,你不是真的喜欢他,手冢,喜欢是一种感觉,没有理由的。”
他,真是个孩子!“迹部,我们交往吧!”我认真的看着他
“手冢,你,你说什么 ?”他一脸兴奋和惊讶
“我说,我们交往吧,我,喜欢你!”
他冲过来,紧紧的抱住我,他很温暖,我想,我不会再寂寞!
你知道吗?迹部景吾爱上了手冢国光!
你知道吗?手冢国光爱上了迹部景吾!
№20 ☆☆☆lisa2005-04-30 17:24:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主