关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人不才,目前从未错认的只有小石的声音
对盐泽大人的声音也基本不会错认
此外,飞田展男先生的声音基本认不出
№0 ☆☆☆kitty 2004-09-28 23:19:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小石……因为太特殊了||||
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-09-28 23:22:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小石,不知道这是好事还是坏事= =
№2 ☆☆☆CG2004-09-28 23:24:25留言☆☆☆ 

那个,偶听力不太好,听不出来呢!

最最吐血的就是高桥大人的,我开了两个real仔细对比猎人和网王,结果还是晕倒了!
№3 ☆☆☆枫露清愁2004-09-28 23:36:05留言☆☆☆ 

子安武人的~~~
№4 ☆☆☆cc2004-09-28 23:52:39留言☆☆☆ 

当然是石头~~~
化成灰偶都认得出.....
№5 ☆☆☆asumi2004-09-28 23:55:56留言☆☆☆ 

包子也很特殊~~~
听得出来...
№6 ☆☆☆asumi2004-09-28 23:56:23留言☆☆☆ 

关智一~~一听就知道是他了~~
№7 ☆☆☆敏敏2004-09-29 00:03:08留言☆☆☆ 

绿川光,子安武人的,还有星矢的配音~~~~~!星矢不论是日文还是粤语配音我都永远不会听不出来!
№8 ☆☆☆鬼灵晶2004-09-29 00:22:02留言☆☆☆ 

山口胜平,太有特色了!
№9 ☆☆☆Ann-jing2004-09-29 00:29:50留言☆☆☆ 

山口胜平……大概吧,至今好象还未认错过
№10 ☆☆☆blue2004-09-29 00:58:30留言☆☆☆ 

山口、子安、石头、鲇鲇、包子都肯定不会认错~~
其他的……是概率问题……默……
№11 ☆☆☆狸子2004-09-29 08:03:58留言☆☆☆ 

子安是一定的不会认错的
置鲇,井上和彦也不会
三木真一郎也不太会认错
至于高桥的,汗,差太多了
№12 ☆☆☆兔子总吃窝边草2004-09-29 08:15:12留言☆☆☆ 

诹访部 san

就算埋在一堆配角里也素那么华丽丽阿~~~~~~~~~~^ ^
№13 ☆☆☆9尾2004-09-29 08:53:20留言☆☆☆ 

一般都能听出来,一般的意思是说只要他们别把声音变得太反常的都可以,不过最熟的还是森久保祥太郎的声音,用别的地方看到的形容词就是扁扁的可爱声音
№14 ☆☆☆魂迷2004-09-29 10:17:40留言☆☆☆ 

只有速水奖大人的声音绝对不会认错的!啊啊啊~~我的最爱!
№15 ☆☆☆RAIN2004-09-29 10:58:16留言☆☆☆ 

估计偶是只有小石一定不会错认的说
其它的嘛~~真要看概率问题了
№16 ☆☆☆银雪樱2004-09-29 12:02:27留言☆☆☆ 

基本上很少会认错,一般都能听出来,因为听多了嘛!
不过到目前为止会让我认错的只有高桥和飞田了,他们二人配过的角色不看CAST真听不出来。
№17 ☆☆☆sunita2004-09-29 12:34:27留言☆☆☆ 

子安武人是一定不会认错的~~
№18 ☆☆☆clover2004-09-29 13:28:58留言☆☆☆ 

三桥加柰子(奇牙),保志总一朗,还有石田彰
№19 ☆☆☆清扬2004-09-29 15:13:21留言☆☆☆ 

朴路美
№20 ☆☆☆farangis2004-09-29 15:51:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主