关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  提名: 怪盗基德,出自《名侦探柯南》
  怪盗KID,又称为怪盗1412号,或平成的鲁班,月下的魔术师……在18年前是黑羽盗一(快斗的爸爸)。快斗为了查出爸爸的死因而办怪盗KID的。当你在月下,远远地看到在楼顶上,一个穿着白礼服,白斗篷,白皮鞋,白单片眼镜,白手套,白高筒礼帽的绅士在迎风眺望,风将他的斗篷吹的飞舞着!哇!有谁不会为他的风度而折腰呢?把日本警察全部玩弄于鼓掌之中,然后留下一束鲜花后飘然离去……英俊的面庞及那特殊的柔柔的声线和绅士般的举止,有谁会拒绝这样的一个boy呢?白色的羽翼,梦幻的身影,一个神秘又真实的过客,让剧情波澜迭起。亦正亦邪,帅气的容貌比起新一和平次毫不逊色,近乎邪恶的他一次又一次的发来“通知函”,挑起新一的斗志,一次次擦出灿烂的火焰,喜欢他,不比新一少!!!不比平次差!!!!!

提名:宫城良田(出自《灌篮高手》

宫城,一个个子不很高,长的也不很帅的男孩。如果问我为甚麽这麽喜欢他的话,我只能说,他很真诚!他的表情,是所有人物中最令人心动的。他高兴的时候,会开心的笑;在遭受打击时,那种不服输的样子,真的很棒~~!!在这样透着一丝冷漠的生活中,谁又能拒绝他的真诚呢??!!

提名:加藤故 来自《天使禁猎区》

加藤,别以为他是个坏孩子,只会给刹那添一些不必要的麻烦。在星幽界里,你还没有看出他可爱的地方吗?一个只为自己活着的孩子,是不会舍弃上天堂的机会而选择守护刹那的。当他被地天使发现伤势时,当他告诉刹那他失去记忆时,我为他,一个从来都扮演着不良少年角色的孩子而震动,为刹那有着这样的朋友而感到幸运。还记得最终章里,加藤的笑容吗?他用自己的剑和手臂,为刹那撑住了通往天见的大门,还记得,还记得他熟悉的坏坏的笑容吗?当加藤伸出中指的时候,应当是天与地震动得的时候吧。

提名:上杉和也,出自《TOUCH》

喜欢他,因为他是和也,喜欢他,因为他是弟弟,喜欢他,因为他爱棒球,喜欢他,因为他太善良,总是默默付出,爱着小南却不求任何给予,那么我来爱他。
  喜欢他,因为他已逝去!如风般的走了~~

提名:佐野泉(出自〈偷偷爱着你〉)

纯结的愿望被命运之手轻柔地推开,里面飘散出来的是同样温暖的味道:小泉早就了解瑞稀是女孩子的真实身份,却怎样也不肯拆穿这美好的伪装――而且正好因为“同是男生”的关系,更可以加倍地关心、爱护瑞稀,在他视线范围内给予瑞稀最有力的支持与鼓励。

“因为你让我知道不再逃避的方式……”

提名:早乙女乱马(出自乱马1/2)

作为无差别格斗早乙女流第二代传人,乱马有着很高的格斗技巧,因为父亲的关系,莫名其妙地成为素未谋面的天道茜的未婚夫,又因为一些无厘头的原因,成为右京、珊璞的未婚夫,还被黑玫瑰缠上。处于这种复杂的N角关系中的乱马虽然真正爱的是小茜,但为了不伤害到其他人,一直都不表态,弄得“遍体鳞伤”。

提名:司狼神威(《X》)

他执着的眼神,悲哀的命运让我心动.
  所有的朋友,连同自己的挚爱一同逝去.难道这就是最好的结局吗?
  "Tell me why !tell me ture!tell me why! tell me ture..."
  Japan-X 狂暴的声音,神威内心的痛楚.....
  司狼神威,永远是我的Ture love.

提名:玉鼎真人(出自《封神演义》)

长发美男子!他对杨戬的爱护让人动容,是一个可爱的可敬的长辈啊! 不似巧舌如簧的男子,他无言的温柔总能轻易的掳获人心。虽然出场的时间并不长,但那种无私的关怀却是人心底最最纯真的向往吧……铭刻在心底的,是他无胃无惧的身躯,他那为杨戬张开的羽翼!一句话,我喜欢这么温柔的玉鼎真人。

提名:杰克(清水玲子《异星奇龙》)

虽然是机器人,但是绝对的“烂”好人,用脚想也知道受的了艾利的人决对是性格很好的。清水老师也最喜欢杰克,一向都称之为最理想的老公人选。虽然有人说《月光迷情》和《辉夜姬》是清水的代表作,但我却认为有杰克的小短篇才是最温馨的。即使很呆,不是很帅,他依然是我永久不变的最爱!(对不起啊!杰克,由于时间问题我没办法写的很好,真是对不起啊!)

提名:桐生冬芽(少女革命)

原以为他只会玩女人,是个坏心肠的朋友和哥哥,谁知那是他为适应生存,保护重要的人的伪装。美丽的双眼早以洞悉一切,心疼欧蒂娜却无力改变的无奈,真叫人心痛又心醉。爱在冬季萌芽时,虽然短暂但永远灿烂。

提名:夜叉(出自《圣传》

永远冷漠的外表,却有着火一样的热情。即使失去生命,也要背负起艰难的使命。没 有理由却又无法自拔的爱上会给自己带来毁灭的阿修罗。天若有情天亦老,当你挥动夜摩 刀时,你的心里在呼唤谁的名字?无悔的付出,终于改变命运之轮的轨迹。幸福的结局, 让我迷上你心底永恒的微笑。

提名:风见隼人 (《高智能方程式》)

要我说的话,本人比较喜欢风见(谦虚了),应该说是很喜欢,好象日本动画片的主角总不是最受欢迎的,所以在《高智能方程式赛车》中有许多人喜欢小辉或是兰德而,再来就是耐特舒马赫。但我认为,风见确实有其个人魅力,他很普通,但看他比赛是,却又觉得他是不平凡的,用明日香的话来说:看他(风见)在赛车场上比赛,感觉心口热热的,他带给我们的是比胜利更大的感动。每次看他比赛,我就好像自己上赛场一样,看到感动的地方,也会落泪;甚至把他当成现实中的人物看代。

提名: 天照帝《五星物语》

绝世美人,如少女般纤细。任性又虚伪,完美又恶劣,身边美女如云,掠得芳心无数……

“你好讨厌哦,人家才不是这样的呢!”天照红着脸说:“人家是最美丽的,没有缺点的,神力无穷的,和蔼亲切的,……”
  拉克西斯“……”。

提名:心宿(自)

虽然这世界上的许多人都很恨心宿,认为他是邪恶的,因为他总是那么冷酷,为了达到目的不择手段”(删去中一段乱码)的时候,他们为什么不想想,造成心宿这个悲剧,使他变成那样性格的,是这个世界,是这个世界上低俗不堪的人们。他本来可以像其它小孩一样快乐地成长的,是这个世界剥夺了他天使一样的眼神。

心宿是那种“强大的外表下有着极为脆弱的心境”的人,在他内心最深的地方一定有着不为人知的温汉偷哪 一面, 他需要的是一个温暖的家和一群真正爱他的 人 Let me be one of them...

我也喜欢中的十夜,他就像是心宿的转世,心宿的影子。当他和小妖在一起幸福的生活的时候,我对自己说:心宿终于有人爱了,也学会了去爱别人,去珍惜那些爱他的人。(那不就是全部了吗?)

如果心宿能永远幸福的活着,那便是我最大的欣慰了。只要能看着他快乐地活着,就觉得自己也很快 乐 。。。这样的想法可能很傻吧。(笑)。。。
  但是我还是觉得, 心宿笑起来的样子应该很好看吧。。。
  (对了,原来一书的作者渡濑悠宇也最喜欢心宿呢^^我真是太太太高兴了

提名:妹之山残 (学园侦探团)

独立,自我,有使命感。但也有可爱的一面,身为运动白痴,却为了拯救女性,爆发惊人潜能。从小到大都是令人欣赏的堂堂男子汉(虽然长大后只在《X》里出现了一会儿),并且拥有天底下最灿烂无邪的笑容!

提名:玄武高雄(《苍之封印》)

高雄《苍之封印》深邃的黑色埋藏了高雄历经千年却绵延不绝的爱,掩饰了他难以言语的无奈。体味高雄,才知什么是真爱。

提名:三神弦(花音)

当才华横溢,英俊.冷酷的他已经成功地运用了他自身的天赋和能力,即将坐上他“梦中宝座”的时候,命运之神却再一次无情地.惨酷地捉弄了他,让他在毫不知情的情况下,抛却名利.权位,真正地.完全地敞开心扉,与自己的亲生女儿陷入了一场“不伦之恋”。而最终却不得不理智地将其结束,“遍体鳞伤”的孤独离去......谁说帅哥一定好命?!迷死人不偿命的三神弦的命运就似乎凄凉了些......

提名:由.林得罗(出自《辉夜姬》)

在男生心中的动漫女性角色提名推荐文中看到有人写到晶她是独一无二的高傲而美丽的独裁者,而由就是唯一能够与她的美丽与光辉相媲美的人。那与月亮一样的颜色的发色和眼睛;高傲、我行我素的性格;一直被他身上发出的光芒深深吸引着,无法把目光离开。

由给人的感觉十足像月光。

你有没有试过在月下漫步?清冷而透明的月光包围你的时候,你的内心却有一种迷醉的喜悦,不能自拔。
  看由,有那种感觉

提名:西泽尔.波尔金(出自〈花冠安其尔〉)

西泽尔.波尔金,历史上真有其人。《王者论》一书就是根据他而写。在《花冠安琪尔》中,他野心勃勃,一心要统一意大利,最初接近雷欧娜那也是为此吧。记得坐在罗马废墟王座上的他吗?风吹起他的斗篷和发,脸上有着睥睨一切的风采。这样的男人,如果他临死前手中仍抓着你的画像,你能说你不爱他吗?

提名:伊克 (出自〈来自远方〉)

自小就背负着天上鬼命运的他,受尽别人的异样眼光。其实他是渴望有个人来爱他的。不想变成天上鬼,他等在觉醒出现的地方准备杀掉她。没想到觉醒是个小女孩,他救了她,还不知不觉的爱上了她。觉醒的确让她一步一步的象着天上鬼的命运发展,但她的爱也给了他救赎。希望他们能够幸福。

提名:Jean.A.Johnson(出自《海岸月影》)

金色的长发,纯蓝的眼睛,优雅的举止,天生的才智,这是Jean给人的第一印象,他冷淡的外表下,只有对所爱的人才会流露的真情!当他单膝跪在流风的面前,亲吻她的裙边时真挚的感情一览无疑,他原本可以杀死知道他弱点的流风,单一像冷酷的他在最后一刻停手了,最后他死在流风怀里,游船爆炸了,他葬身在了一如他眼睛般碧蓝的海中,海面上回荡着他留给流风流水的一盒磁带“我爱你们,爱你们两个!!”

提名:碧(出自《辉夜姬》)

外表的秀气也许就预示了内心的纤细,生来就一无所求的他却拥有着这样需要不断努力却无所获的命运。不论是小时侯生活的冲击,还是后来由的一心依赖,他都一一接受,一切只因为――心中无尘。由不懂他,晶不懂他,甚至连他自己也不懂他,他为什么而生存?

提名:波塞冬 出自《星座宫神话》

在《星座宫神话》中他心中唯一爱的人是他前世的妻子,可是在转世后的妻子不想像上世一样在无尽的思念中度过一生而拒绝了他。了解到妻了的想法,他决定给她自由。很多少女漫话中写的是浪漫的情人,波塞冬却是一个很好的丈夫。虽然不如哈迪斯那样痴情(追寻了几千年只为了寻找转世的恋人)但他愿意为了她而接受蕾亚的命令,他对她的爱不会比哈迪斯的逊色。
  他是一个很好很有责任感的人,真的。如果你没有看过《星座宫》那么看看吧。你会喜欢上他的。

提名:波塞冬 出自《星座宫神话》

在《星座宫神话》中他心中唯一爱的人是他前世的妻子,可是在转世后的妻子不想像上世一样在无尽的思念中度过一生而拒绝了他。了解到妻了的想法,他决定给她自由。很多少女漫话中写的是浪漫的情人,波塞冬却是一个很好的丈夫。虽然不如哈迪斯那样痴情(追寻了几千年只为了寻找转世的恋人)但他愿意为了她而接受蕾亚的命令,他对她的爱不会比哈迪斯的逊色。
  他是一个很好很有责任感的人,真的。如果你没有看过《星座宫》那么看看吧。你会喜欢上他的。

提名:娄宿《梦幻游戏》

他虽然不是主角,又是200年前的人,但他对玲乃――白虎的巫女那份不变的爱实在令人动容,虽然他们最终无法在一起,而娄宿也最终祝福了玲乃,希望她有一个好的归宿,但我不信玲乃真的会与别的男人结婚,曾经那么深爱过,是不可能忘记的,她怎么割舍地下娄宿对她的这份深情。而娄宿对她,也是爱屋及乌,包括她的东西也是不轻易交给别人。说了这么多,其实,最感动我的还是他们的无法实现的LOVE.

提名:水户洋平(灌篮高手)

我一直喜欢水户洋平(好男生不一定要长得帅,人格魅力更重要!!),他虽然不是主角,也不是很帅,但他对樱木的义气,和待事态度都让我十分喜欢,我想他是又正直可靠,又体贴的好男生,有所以我一定要为他投一票,相信喜欢他的人一定不止我一个!

提名:AYA(白色猎人)

一个用仇恨和爱塑造的男人,用冷酷的外表包裹着一颗敏感、善良的心,身为杀人者的他被鲜血渲染出另一种辉煌!

为了不让自己忘记仇恨,他用了妹妹的名字在这个尘世里漠然的寻找,以为自己可以冷酷的对待一切,可是一颗心不允许他逃避。

你能想象对着爱人说出“我是没有资格爱人的男人”这样的话的感受么?我不能。但我感动他的善良和执着。

提名:相乐总三 出自《浪客剑心》

推荐文1: 推荐人:snow_zx
  虽然相乐总三在次书中出现的并不多,但是通过左之助的回忆和他对于红报队的忠心,就可以看出相乐是一个极具人格魅力的历史人物,加上作者对他的关爱,使他有了足以媲美四乃森苍紫的俊容,最重要的是他有一段短暂却传奇,令人缅怀的人生,让人为之扼腕。

提名:赫尔梅斯(出自《星座宫神话》)

推荐文1: 推荐人:过客(匿名)
  如果你看过冬木琉璃香的《星座宫神话》,你一定不会忘记其中那个留着长发,默默追随着伊利斯的传令神赫尔梅斯吧?他只是一个配角,也许你会觉得哈笛,波塞冬更酷更帅,也许你会觉得,哈笛与贝瑟芬妮前世今生的爱情更感人。但我坚持认为:只有在伊利斯死时,赫尔梅斯彷徨失措的表情,痛不欲生的哭泣,永远最震撼人心!

提名:十夜(出自《梦幻妖子》)

十夜,一个迷一样的男子,帅气的脸上永远带点忧愁,失忆中的彷徨无奈,不知道自己存在的意义,给不起所爱的人不付责任的承诺。永远是冷漠的表情,只有在面对妖子时,才不经意的流露出丝丝笑容。不需要太多的言语,也不需要太多的接触,凄凉的爱恋!

提名:拉姆塞斯(出自)

蓝与黑的双色眸子闪烁着权力与欲望的光芒,埃及的风流贵族,让贵妇们为之倾倒.野心与权力的化身,神的宠儿,政治与军事的天才,比起卡尔也毫不逊色.古埃及19王朝的缔造者.痴迷的夕梨却可望而不可及,但他建立的王朝却让他名流后世,比穆尔西里二世更彪屏千古.

提名:桃生封真(出自《X》)

作为神威的双子星,成为地之龙的封真,他的命运是由别人决定的。常常想,失去最爱的人的神威是痛苦的,可是封真,无法选择,只能亲手杀死自己亲爱的人,命运对于他来说,是不是更加的不公呢?虽然希望再看到那个对着小鸟露出和煦笑容的封真,虽然希望再见到那个用稚嫩却无比坚定的语气说着:“如果你保护小鸟,那么我就保护你”的封真,可是…………如果回复自我会给他带来无尽的痛苦和自责的话……情愿他就这样,以着残酷,无谓的态度,与过去作彻底的诀别……

提名:雪兔(魔卡少女-樱)

雪兔好温柔,不管对任何人都是那么体贴。他从感觉上有些像英国的绅士温柔,有气质,而且他各项全能,除了吃的多了一点儿以外可以说接近完美了……现实要是有这样的人就太好了!

№0 ☆☆☆紫藤熏 2004-06-27 00:56:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好文,
№1 ☆☆☆龙猫2004-06-27 01:54:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搂主说的那末多人我最喜欢和也!!当他说:“南的梦想就是我的梦想”时,那份感动是无法形容的!和也!没有人爱你,我来爱你!
№2 ☆☆☆clover2004-06-27 15:51:16留言☆☆☆ 

还有一个
樱冢星史郎(东京)
他很迷人,他对你体贴时你无法抗拒。
№3 ☆☆☆kakashi2004-06-29 12:02:28留言☆☆☆ 

还有扬羽~~
№4 ☆☆☆花花2004-07-01 12:11:55留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
不二~~~我们不二呢?
№5 ☆☆☆YiYi2004-07-01 12:40:08留言☆☆☆ 

比起神威我更喜欢封真,比起剑心我更喜欢宗次郎
№6 ☆☆☆敏敏2004-07-01 17:26:58留言☆☆☆ 

我最喜欢玄武高雄了,碧珊哪个不知好歹的女人
№7 ☆☆☆风风2004-07-01 18:51:32留言☆☆☆ 

有没有西索大人的。。。。。。为什么没有啊。。。
№8 ☆☆☆国士无双2004-07-01 18:57:21留言☆☆☆ 

金恩.A.强生
一个我爱了7年的人!
№9 ☆☆☆雪舞心2004-07-01 20:52:13留言☆☆☆ 

杀生丸
犬夜叉
阿斯兰
基拉
相良综介
冲田总司
草摩谦人
草摩紫吾
我爱罗

№10 ☆☆☆s2004-07-01 21:04:47留言☆☆☆ 

将臣~~~~~~~~~~~!
№11 ☆☆☆GIGI2004-07-01 21:15:41留言☆☆☆ 

神威,神威我爱你。就像老鼠爱大米。5555~~~~为什么不出了?
我同意搂主
№12 ☆☆☆秋水仙素2004-07-01 22:02:35留言☆☆☆ 

还有一个
樱冢星史郎(东京)
他很迷人,他对你体贴时你无法抗拒。

☆☆☆kakashi于2004-06-29 12:02:28留言☆☆☆
同意,还有扬羽。还有先寇布,杨威利。。。。。。(银英中哪一个不强呀)。还有布椎暗己。利夫。肯达。阿夹。西索。。。。。。很多呢
№13 ☆☆☆laura2004-07-02 00:05:23留言☆☆☆ 

雪兔雪兔雪兔雪兔雪兔……
№14 ☆☆☆舞者2004-07-02 00:46:38留言☆☆☆ 

三藏,八戒
佐为
杀生丸,犬大将
12国的雁王
№15 ☆☆☆小玄2004-07-02 12:10:11留言☆☆☆ 

佐为呢
№16 ☆☆☆amber2004-07-02 13:20:35留言☆☆☆ 

昴流呢
№17 ☆☆☆amber2004-07-02 13:20:48留言☆☆☆ 

西索SAMA........

不二........

新一.......还有我的平次........
№18 ☆☆☆成釉细胞瘤2004-07-02 16:23:46留言☆☆☆ 

将臣啊,楼主~~~
如此男人,哪个女人拒绝的了啊!!!!
№19 ☆☆☆lycolyco2004-07-02 16:40:20留言☆☆☆ 

难以抉择。
№20 ☆☆☆炎林2004-07-02 16:46:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主