关闭广告
晋江论坛网友交流区剑气纵横小筑
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来是跑来请教何新论坛的事的。一进门看到帖子列表就被震住了,是座宝山啊!没想到晋江还有这么一块园地,真是异数。先泡进去再说,有了问题再向燕大请教。
一激动都忘了进来的初衷了,何新的论坛怎么查看内容?除了介绍,哪都点不进啊?急死...
№0 ☆☆☆咕嘟咕嘟 2003-07-08 21:44:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

何新的论坛位于兴华论坛内部,是其中的一个子论坛。
何新的网站以及兴华论坛,因为经常受到黑客攻击,再加上服务器不稳定的原因,有时候会打不开,不要紧的,你可以过一段时间再打开就好了。肯定行的。我在我的论坛里面已经给出了连接,你可以直接点击进入。

另外,指教不敢当,相互切磋而已。
№1 ☆☆☆燕青2003-07-08 23:06:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

笨笨也要问好...........嘿嘿,那一亲笨笨是不会收回的啦^6^

燕青GG好厉害,笨笨好喜欢红楼喔,以后有什么不明白的问题,可以请教GG吗?

№2 ☆☆☆小笨蛋2003-07-09 20:21:36留言☆☆☆ 

我们互相探讨,我虽然高中的时候学过一些红学的知识,但是后来也大部分忘光了,现在能够拣起以前的东西,写一些七拼八凑的文章(不是原创的),也主要是从各种文献资料中查询过来的,我自己倒是没有多大的本事。
我们以后相互探讨好了。请教我是绝对不敢当的。
呵呵 :)
№3 ☆☆☆燕青2003-07-10 00:16:06留言☆☆☆ 

泥嚎
№4 ☆☆☆= =2014-12-20 01:09:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2015-05-13 12:59:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主