关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐姐生日快乐!!!!!!!!!!!!~~~~~~~  
如题,今天是个伟大的日子,因为一个伟大的在今天出生了,这个人有着天赐予的美貌和才华,这个人是谁呢??大家要低调呀,这个人就是咱们最伟大的璎璎姐姐(不足与外人道呀)今天大家在线的都给我出来哈,大家一起盖个百度第一楼出来哈~~~,谢谢大家的支持~~~~~~~

№0 ☆☆☆落叶枫神 2008-04-04 09:29:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

自己的沙发~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:29:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

自己的板凳~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:29:42留言☆☆☆ 

自己的马扎~~~~~~~~~  
№3 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:29:57留言☆☆☆ 

自己的的地板 ~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:30:15留言☆☆☆ 

自己的地下室~~~~~~~~~~~~~  
№5 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:30:28留言☆☆☆ 

好了,抢的差不多了,话说看在许多大叔和LOLI要杀我的面子上就给大家留几夹吧,对了,我很不介意把沙发抢来给姐姐坐的说~~~~
№6 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:31:39留言☆☆☆ 

看来我很有流氓的潜力~~~~~~
枫神一出,谁与争疯~~~~~~~
^_^
№7 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 09:32:26留言☆☆☆ 

我认为..
咱们怎么盖也盖不成百度第一楼...
因为...
这是晋江啊....
№8 ☆☆☆姑射2008-04-04 16:19:10留言☆☆☆ 

哦,这是我的错,我是从我在百度给姐姐盖楼的地方直接复制过来的说,我有罪~~~~~~~~~~~~~
我对不起祖国对我栽培~~~
那就改成JJ第一楼吧
№9 ☆☆☆落叶枫神2008-04-04 18:05:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主