关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收到了游人得包裹。里面是月还有蚊子的签名书。
同时收到的还有狐狸寄过来的鱼干。

抱着两件包裹。穿过凛冽的风。是笑的,忽然就想起醍醐的生日。大家打电话的事。是那个时候才发现,原来我们已经成为一个圈子。并不是简单的粉丝群。

恩/。其实。我想说的是。我喜欢你们。陪伴我一同成长。
当初,倘若不是成都偶然给我的群号。恐怕,我永远也不会遇见你们。那时,已经淡出沧月蚊子的范围,那些热爱 已经成为偶尔阅读时候会想起的事情。虽然,还是喜欢着,但离开读者粉丝已经老远。
亲。是你们让我再次回来。

天气寒冷。拿出那件厚的外套。就想起去年2月的聚会。
那个不得了的小心。
那个我万不敢反抗的四月。
最近收纳成为老婆的多情。
还有。一直挽起手的郁结。
[ 萧可以被我自动忽略掉。]

其实。认识他们是很多年前的事情,[ 除了小心],我念初2遍认识了四月,多情跟郁结。而萧更是一个寝室一起住了两年。

事实上,在这里认识很多的人。寒烟,寒微。向羽纱。秋色跟嫣然。还有那个不知道死哪里去的小强王幸福。飞鸟。茶树等等。

而现在还有你们。
声音超级LOLI的狐狸。
№0 ☆☆☆秋水 2007-12-08 18:35:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

会打围巾的沉水。天。我家没人会打毛线。
说好要一起去买包的豆浆。
大叔范儿的明石。
苍老宛如大爷的游人。请无视我的形容词。
声音温柔其实无比可爱的植物MM。请注意他是染色为XY的。
因为她而胜任王母娘娘的 点点。
让我愤恨很久的小萧同学。

。。

忽然想玩一个游戏。
请用一句话描述你在这里认识的人。

。。。

№1 ☆☆☆秋水2007-12-08 18:45:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

去年2月?再哪里?事实上,我很羡慕秋水,你很幸运,因为某些客观原因,我一直独自品位寂寞的滋味。除了在此之前见过小心一面,似乎也只有回忆而已。我想,幸福大约也是维系在简单的联系和点滴之间吧。

至于多情,难道她是个女的?啊,很受打击那!
№2 ☆☆☆风信子2007-12-08 19:54:57留言☆☆☆ 

难道最近喜欢玩催泪?
好煽情诶。。可是我8太认识。。仅仅认得众人的id。。
№3 ☆☆☆RRRRR2007-12-08 22:48:59留言☆☆☆ 

今年2月呢,虽然隔了很久,终究还是没有翻年嘛:)
人一怀旧,就显得老了啊。嗯,不怀旧,还想继续当小正太呢:P

to 风信子:天下那么多女生作老公的,人家就不能稍微的扮一下娘子么。。。
№4 ☆☆☆秋水的娘子2007-12-09 02:01:52留言☆☆☆ 

请用一句话描述你在这里认识的人。

我喜欢这个游戏。我来起头。

蚊子:内心美好善良的废柴,文字天才,我的爱。

四月:最好蹭的御姐,超有爱。

醍醐:为我揭开这扇窗的,喜欢的偏执狂型女孩子。

斗:声音粗旷的清秀型(未得到证实)小受。

………………

剩下的交给剩下的人。真是什么样挖坑的偶像有什么样的粉丝啊。

№5 ☆☆☆2007-12-09 13:42:09留言☆☆☆ 

秋水和萧流瑟是同学?
№6 ☆☆☆姑射2007-12-09 16:21:43留言☆☆☆ 

话说……四月很好蹭么……我怎么觉得四月姐姐是激光导弹糖衣炮弹核弹□□原子弹都不入的……俺当初就想问明白她自称的那一大长串什么攻什么攻的都是虾米意思,可到现在俺都没问出来……
№7 ☆☆☆苏狐2007-12-10 14:38:43留言☆☆☆ 

啊,忘了接游戏。

明石:不炫耀会死星来的伪大叔。

**:阴柔型学院派的白净正太。

绿豆:很好心眼儿的退役女流氓。(据此人自称她还是严肃型的……)

秋水:明媚忧伤的柔软小美人。

沉水:手感超好的娴静小姑娘。

点点:温暖纯然的小朋友。

(我可以加上思缤么……陌上花我第一个看懂了的帖子的发帖人……)
№8 ☆☆☆苏狐2007-12-10 14:48:41留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆姑射于2007-12-09 16:21:43留言☆☆☆   
要是就太好~~~可惜不是姓萧的人很多
№9 ☆☆☆萧流瑟2007-12-13 14:47:46留言☆☆☆ 

呃,其实应该说,喜欢 萧  这个字的人太多.于是,似乎这里都有3个人名字带 萧 了。
№10 ☆☆☆2007-12-14 00:21:05留言☆☆☆ 

点头……的确是这样
№11 ☆☆☆萧流瑟2007-12-14 09:31:19留言☆☆☆ 

可以加上苏狐麽?声音萝丽自称内心御姐的八卦的女王攻型老女人
№12 ☆☆☆风信子2007-12-21 18:55:09留言☆☆☆ 

以后在加上我吧,新来的
№13 ☆☆☆落叶枫神2007-12-21 19:01:42留言☆☆☆ 

声音萝丽自称内心御姐的八卦的女王攻型老女人

狐狸绝对是彻头彻尾的LOLI。
№14 ☆☆☆秋水2007-12-22 18:35:43留言☆☆☆ 

内心御姐。。。。
头一次听到如此评价。。。。
老女人。。。
宝宝的成长是如此的迅速啊(掩笑中)
№15 ☆☆☆四月2007-12-31 20:58:52留言☆☆☆ 

以上,是我想起来会微笑的你们。

看,我一句话囊括大家,多么切题……
№16 ☆☆☆醍醐2008-01-01 11:17:48留言☆☆☆ 

如果楼上忽视所谓的语法错误的话
№17 ☆☆☆风信子2008-01-01 17:57:10留言☆☆☆ 

啊啊啊......
话说我.....也快要生日了。。。哦啊
№18 ☆☆☆2008-01-31 22:37:26留言☆☆☆ 

楼上的被我直接忽视掉...

要不。亲爱的.你说个你要什么.我好去买给你.
№19 ☆☆☆秋水2008-02-01 21:44:24留言☆☆☆ 

如果我没有记错的话,2.25是棂的生日
  娘娘,还记得我说的要给你的迟到的生日礼物吗!
  等亲爱的邮政大叔叔们放假完了 我给你和棂寄去哦
  我亲爱的王母娘娘和玉帝!
№20 ☆☆☆点点2008-02-04 17:43:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主