关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《青崖记》的后半截子,《白鹿记》,将在《今古传奇·武侠》的12月月末版刊登大结局。11月20日上市。

《紫钗记》将在《飞·奇幻世界》的2007年1月号上刊登,作为八部众系列文之一。其他参与写手有小青、冥灵、暗、凤凰、阿修罗、本少爷、楚惜刀和陈楸帆。

《梦浮舟》作为九州之“七天七夜”系列之一,将出现在《幻想1+1》的年底特刊中。

旧文《水调·红豆》将刊登于《飞·奇幻世界》即将上市的增刊里。

第十一期《九州幻想》会做云荒特辑,将有沧月端端和我的专访、照片以及每人一篇文。我的是《人倚楼》加强版。

《云荒往世书·沧浪纪》明年一月在《今古传奇·奇幻》开始连载。

遍地开花。。。。。。

№0 ☆☆☆璎璎 2006-11-02 16:43:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

坐沙发。
阵容强大,一定要看。
№1 ☆☆☆风从海来2006-11-02 16:57:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

攒钱才是王道……
№2 ☆☆☆提壶续水2006-11-02 19:40:00留言☆☆☆ 

遍地开花。。。。。。

☆☆☆璎璎于2006-11-02 16:43:45留言☆☆☆ 

确实~~~
№3 ☆☆☆神眼魔刀2006-11-02 20:17:09留言☆☆☆ 

攒钱才是王道……

☆☆☆提壶续水于2006-11-02 19:40:00留言☆☆☆ 
---------------------------------------------------

没错!!
№4 ☆☆☆Jk2006-11-03 17:37:32留言☆☆☆ 

遍地开花——换个说法就是群芳斗艳啊,啧啧,这么文斗起艳来真壮观……(满眼桃心花痴状……)
№5 ☆☆☆明石2006-11-03 20:46:20留言☆☆☆ 

哗啦啦地流口水,好强大的阵容啊!!!太棒了,又有新文可以看了,爱死璎璎了!!!
鼓掌,鼓掌!!
№6 ☆☆☆飘零书2006-11-05 12:17:43留言☆☆☆ 

璎璎啊 我们都等着你哦~快贴出来~  真的想看撒`大家说是不是啊~
№7 ☆☆☆无双2006-11-06 16:25:55留言☆☆☆ 

只能买到武侠版
没办法。这年头,等单行吧.
№8 ☆☆☆断叶2006-11-11 14:40:10留言☆☆☆ 

我看了人倚楼了,经典啊!!!!!!!!!!!
璎璎那张照片怎么低头,是不是鞋带......
№9 ☆☆☆瀛洲2006-11-25 20:41:14留言☆☆☆ 

yingying姐,偶崇拜你三年了。今天终于鼓起勇气发了两篇帖子。
好想和你成为朋友。
记住我--
我的□□--609050515
№10 ☆☆☆hantang2006-12-07 12:50:08留言☆☆☆ 

郁闷..YINGYING姐姐.快点贴吧..你看.我为了看你的书.我几天都没去上课了..我发誓.把结局看不完.不去上课的......>!可怜可怜我吧...!
№11 ☆☆☆.我恨我自己..2006-12-15 14:45:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主