关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《今古传奇·武侠版》的月末版,分两期出。
4月1日上市一本,上集,8月1日上市一本,下集。
单行本理论上也会出来的。
so,青崖肯定是会被腰斩,大改的。

但是涅,现在还没开始旧房改造工程。。。。要等春节搬完家以后了。

№0 ☆☆☆璎璎 2006-01-19 09:13:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

期待中
№1 ☆☆☆凝幽2006-01-19 12:09:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

惊呼中……(惊喜的欢呼)
青崖终于要出来了,虽然是今古先出,但是毕竟离单行本不远了!
杂志出来了。离单行本还会远么?
№2 ☆☆☆明石2006-01-19 12:49:33留言☆☆☆ 

我说上次为什么木大人要说在看青崖了,敢情是在做改造前的考虑中啊~不过我有不好的预感,……,预感什么我就不说了,大家都知道~闪了
№3 ☆☆☆冰冷四月2006-01-19 18:26:02留言☆☆☆ 

期待期待~~月末版终于要登璎璎姐作品了~~激动ING~~
№4 ☆☆☆上原2006-01-19 18:40:55留言☆☆☆ 

为什么缨缨的书市场上都比较少
№5 ☆☆☆拉面2006-01-19 23:55:01留言☆☆☆ 

我到现在为止也就出了一个短篇集子《逝雪》。俺的长篇不多,而书商都是倾向于出长篇的嘛。不过今年应该有两三本书会上市吧,只要市面上卖得出去,就能找到人出的。

四月你到底有什么不好的预感阿。。。。。呃,你们最近说话都让我发寒。那天也是,青草在韩云波的评语帖子里面说想起了我的一句什么话。。。。。。。。我到底说什么了,那么敏感的帖子里,怎么把我扯上了。。。。。
№6 ☆☆☆璎璎2006-01-20 13:30:57留言☆☆☆ 

如果你是担心青崖被改得面目全非,那倒是不会,那个故事里面没有什么□□的。再说斩也是我自己动手斩。
№7 ☆☆☆璎璎2006-01-20 13:32:40留言☆☆☆ 

那敢情好
№8 ☆☆☆棂.2006-01-20 13:44:27留言☆☆☆ 

超强惊喜,偶本来都不买月末版,但一定是要破例了。
清雅白露鸡终于再现人间,修改后会应更好的。
期待出书
终于在今古上刊登武侠了

四月有什么预感? 最近好似都很神秘的样子~~~

№9 ☆☆☆水云冰玉2006-01-20 15:42:13留言☆☆☆ 

最近重新想起来青崖白鹿记了,好怀念的感觉
№10 ☆☆☆苏水镜2006-01-20 21:55:20留言☆☆☆ 

哎呀呀,木大人的木刀不是比寒铁刀,青龙郾月刀什么什么刀更厉害吗?一刀下去,什么都没了~(反正木大人也不来JJ,说说他的小坏话:),大家不要告诉他)

如果你是担心青崖被改得面目全非,那倒是不会,那个故事里面没有什么□□的。再说斩也是我自己动手斩。

☆☆☆璎璎于2006-01-20 13:32:40留言☆☆☆ 

亲爱的婴还是一说就中那个。
慎重澄清:婴,偶最近都没有说什么话让你发寒啊(偶自我感觉来着)如果,如果……实在是有,偶无条件道歉吧。偶最近都好勤奋来着,拖着行李跟着婴到处落脚……
TO水云:偶没神秘,最近在婴的第二,第三后花园常遇到你也,握手~你也拖行李跟在后头吧,结伴同行吧~
№11 ☆☆☆冰冷四月2006-01-21 11:15:10留言☆☆☆ 

谢谢四月姐姐想邀,偶跟上啦^_^
昨天又看了一遍青崖,感觉改一改也不错,尽管文章好,但早期写的时候还不像现在这样娴熟。
总之就是期待ing~~
№12 ☆☆☆水云冰玉2006-01-21 13:59:05留言☆☆☆ 

有的看当然好,但最怕斩了.
不过,先过过瘾吧.
期待单行!
№13 ☆☆☆石破天惊2006-01-21 17:53:14留言☆☆☆ 

好遥远啊,四月八月,貌似还要很久呢
№14 ☆☆☆苜蓿原野2006-01-21 23:21:01留言☆☆☆ 

亲自超刀!!寒啦!我最怕拿着手术到的大夫了!
既然要出单行本,那我就不用收藏武侠了,借别人的看了先!到时候再买单行本,呵呵,赚了!
№15 ☆☆☆海涯2006-01-25 23:11:34留言☆☆☆ 

我狂喜至死哦~~~~~~支持~~~~一定买~~~~
№16 ☆☆☆此间的女子2006-01-26 14:07:58留言☆☆☆ 

亲自超刀!!寒啦!我最怕拿着手术到的大夫了!
既然要出单行本,那我就不用收藏武侠了,借别人的看了先!到时候再买单行本,呵呵,赚了!

☆☆☆海涯于2006-01-25 23:11:34留言☆☆☆  删除 转移  
木大叔知道了会跳楼吧?
哈哈哈狂笑~
№17 ☆☆☆ 璎璎2006-01-26 18:05:08留言☆☆☆ 

我绝对买不到书
只能是---期待那木头的麾下的牛毛了
№18 ☆☆☆断了的叶2006-01-26 23:49:37留言☆☆☆ 

近来出书热呀。
№19 ☆☆☆水云冰玉2006-01-27 08:46:17留言☆☆☆ 

蚊子。。
要大火咯。
大红咯
№20 ☆☆☆秋水2006-01-27 22:09:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主