关闭广告
晋江论坛网友交流区陌上花
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于偶从前写的《见习医生》一文,
原则上以及非原则上,偶不允许任何人往任何地方转载。

——不管是什么师姐师妹。FT,为什么协和不大,人倒这么多。

转载要先经过原作者允许,这点网德总该有的吧。这种情况发生不止一回了!!害得偶到处乱跑~
为什么不顾及一下偶的处境,偶又不是冯唐。

要求那个2000的,尽快删掉北大未名的帖子。不然我自己去那边向斑竹要求。
№0 ☆☆☆ 2003-12-21 17:08:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

转的那个是个师弟吧
我会告知他的
№1 ☆☆☆mm2003-12-25 12:17:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
删了
sorry
№2 ☆☆☆sdspage2003-12-25 17:01:06留言☆☆☆ 

呃,去未名看了一眼。果然是删贴了,那就好。
不是什么版权问题——偶还没有那么大的名气以至连这种流水破文都能发表。主要是我不想这篇文章到处流传,涉及很多私人的事情。你们95的师兄郭毅不是说了吗,所有人都可以对号入座的。我自己不开心事还罢了,要是有的人知道了不开心,我就倒霉了。看看96的今年毕业的情形如此惨淡~~~~~郁闷中,做医大的学生,还是小心一点吧。

而且,那一篇《见习医生》有什么好看的。写完一年多了,现在我自己看了都好笑,然后郑重告诫自己——再也不要那么傻了。

呵呵,迄今为止,此文已被清理干净。在我的硬盘上都没有了^_^

另:冯觉非这个名字还不错,留用~
№3 ☆☆☆2003-12-25 20:03:30留言☆☆☆ 

忽然想起来
榕树下有一篇叫做《2002年4月7日下午四点钟》的妙文,还真名真姓呢,在医院里轰动得很,你们怎么不转?

呵呵。
№4 ☆☆☆2003-12-25 20:51:28留言☆☆☆ 

怎么说傻呢?
写得很好
№5 ☆☆☆sdspage2003-12-26 10:07:48留言☆☆☆ 

21世纪初偶还没开始上网。。。
发现错过很多事。。。
so,现在要多跑跑啊,不能再错过了么
JJ,虾米时候更新不老歌捏。。。
№6 ☆☆☆颜风2007-06-15 20:23:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主