关闭广告
晋江论坛网友交流区髓昪潭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    第二部《天诛》原想写三十章,但今年看来肯定完不成了,而且前面情节太多,还有一半似乎难以把蛇人全部干掉,而且一半过了,反抗军中另一支重要力量共和军还没出现,连五羊城主也没有正面写到,因此计划有点变动,将天诛分成两半,上半二十章,马上就该完了,下部再开始全面反击,最终将蛇人干光。。
连载到这儿,想来也该告一段落,再连下去就只能白辛苦了。这一章最后的那个老头子虽然显得很神秘,但楚休红没有看错,确实有这么个人,也确实来帮助楚休红的。再和他见面,就得等到第三部里了,呵呵。闲言少叙,后文以后看有机会再发了。
情节透露一下:出城一战,胜负未分,但楚休红坠入文侯与二太子相争的漩涡中,被牺牲掉,连下将军也被革去,只能从头干起。但是由于他在军中已经打下了深厚的基础,以后就快了。
然后,楚休红受命去与五羊城取得联系,经过一番艰难,到达城中,与郑昭见面后,舌战五羊城主的“望海三皓”,又碰到了他生命中另一个非常重要的女子。
与五羊城取得联系,胜利回到帝都,此时帝国军正按文侯的计划运行,但当中出了一个大乱子,这也是楚休红东山再起的机会,到底是什么,不是我不肯说,而是大纲还没有完全编好,暂时不说了。
№0 ☆☆☆燕垒生 2003-09-12 20:10:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

i love you,i love you,i love you,i love you,就是三个字,,i love you!!!热切期待上传中!!!
№1 ☆☆☆stephen2003-09-12 23:19:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不是玻璃但我还是要说我爱你,呵呵
写得太好了,特别是对战斗和政治的描写,就是更新有点慢。
成书了么,大陆有的卖么??我想买来给老婆看看,省得她以为我在网上很无聊
№2 ☆☆☆胖国王2003-09-14 13:29:21留言☆☆☆ 

胖大叔,书还没在大陆发行呢,
要是你有打印机的话不妨自己先copy一份吧
嘻嘻,如果不嫌麻烦就再多弄几份分发,别忘了给我一份哦……
№3 ☆☆☆流年2003-09-14 23:14:50留言☆☆☆ 

嘿嘿,要是谁这么好心加勤快的话,我也要一份
№4 ☆☆☆流云2003-09-16 17:47:43留言☆☆☆ 

根据合约第二部《天诛》及其后,台湾何时发行?想托台湾朋友买的说!
№5 ☆☆☆觉罗2003-09-17 17:39:29留言☆☆☆ 

这个可能大叔自己都不清楚吧……
№6 ☆☆☆流年2003-09-18 19:24:23留言☆☆☆ 

欢呼了一个星期了,新的章节怎末还没上传上来啊。
№7 ☆☆☆stephen2003-09-19 20:31:04留言☆☆☆ 

天诛下部呢??????亲爱的大叔,再不更新俺可不依了唉,俺在那边一口气打了3个10分,看在这么辛苦、这么诚诚的份上快快更新吧!!!!!打滚。。。。。跺脚。。。。。俺要更新!!!!!!
№8 ☆☆☆晨雪2003-09-24 13:03:18留言☆☆☆ 

晨雪,别费力了,我都给大叔滚了N十圈儿了,没用……
他最近没状态,不勉强他吧,神来之笔才精彩是不是?
№9 ☆☆☆流年2003-09-27 11:35:53留言☆☆☆ 

欢呼,欢呼~~~
嘎嘎。
№10 ☆☆☆eyeworld2003-09-28 19:49:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主