关闭广告
晋江论坛网友交流区髓昪潭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书名:《天行健之烈火之城(上) 》 作者: 燕垒生  人气:1926
出版社:时代文艺出版社  出版日期:2003.11  定价:16
ISBN:7-5387-1833-8/I·1731  系列:幻想纪元书系  售价:16

书名:《天行健之烈火之城(下) 》 作者: 燕垒生  人气:1411
出版社:时代文艺出版社  出版日期:2003.11  定价:16
ISBN:7-5387-1833-8/I·1731  系列:幻想纪元书系  售价:16

http://www.inbook.net/bookdetail.asp?bookid=8295&categoryId=275&subcategoryId=

6期杂志里有声明:除本刊和本刊制作的单行本外,其它所有打着燕垒生《天行健》旗号的出版物,一概为倾权出版物。

我也记得《天行健》并没出过什么单行本,但有人提到了上面这两本。我想请教时代文艺的这两本究竟是盗版还是正版???!!!
№0 ☆☆☆菠菜 2005-05-22 21:20:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那个只是《烈火之城》,现在的是《天行健》。一个二十四万字,一个一百万字,两回事。
№1 ☆☆☆燕垒生2005-05-22 23:36:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

上面说的全部是盗版的,正版会在科幻世界的杂志社出。不过要等等而已。在奇幻世界有天行键的连载
№2 ☆☆☆天狼狐2005-06-01 15:24:49留言☆☆☆ 

"等等”的意思是多久呢?应该有计划了吧。给粉丝们透露一下也应该的吧。
№3 ☆☆☆chaos2005-06-02 17:15:24留言☆☆☆ 

看到幻剑读者回复里有人提到
科幻世界7、8月会出单行本?不知道是否消息属实
№4 ☆☆☆高山萝卜糖2005-06-02 18:27:14留言☆☆☆ 

出游单行本吗?
№5 ☆☆☆请问到底出有书没?2005-06-18 14:21:28留言☆☆☆ 

好象没~
№6 ☆☆☆剑心2005-06-20 12:17:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主