关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
魔刀风云

风——侠道之首,超凡脱俗
  云——魔教女主,风华绝代
  一把无双魔刀,一段惊世之恋
  人面桃花相映红,刹那间祸起灭门,孤鸿飘零,密室习艺,本是拈花的手,却要握着命运之刀,问仇天下。
  一曲琴音灭两派,一部秘笈卷江湖。
  雷霆岛倾情,封禅台断肠,一袭白衣,了断恩怨。

蒋JJ的FANS不要错过了哦。。^^

晋江的小魔女书店
http://www.jjwxc.cn/

这是购书流程
http://www.jjwxc.cn/help.php

№0 ☆☆☆dolphin 2004-04-25 21:14:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一定买之!
最好出玉手和紫星!
№1 ☆☆☆马映雪2004-04-25 22:53:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

注意:头十本是有偶签名的。先到先得。
№2 ☆☆☆蒋猫2004-04-26 15:09:45留言☆☆☆ 

倒。。不早说。。我该是近水楼台的啊。。
№3 ☆☆☆dolphin2004-04-26 19:32:10留言☆☆☆ 

签名,签名书。
JM们,还等什么呢,一拥而上,争取抢到这头十本吧。
№4 ☆☆☆翠岫2004-04-27 08:10:57留言☆☆☆ 

什么时候会有紫星呀?
№5 ☆☆☆水中影2004-04-27 08:54:10留言☆☆☆ 

已出版!!欢迎订购!

洛阳三姝

蒋胜男 著
书号: Romance 小说馆004

内容简介:
洛阳牡丹甲天下,洛阳女儿亦仙姝。
她是叱咤商场的霸王女,算计尽一切的赢利。面对着珠联璧合的王室姻缘,为什么却放不开这一无所有的穷书生。
她能骑最快的马,喝最烈的酒,杀最凶恶的强盗,破最难的案子,可是为什么在手无缚鸡之力的他面前,却逃得比什么都快。
最美丽、最温柔、最有才气的她,只活在所有名门的传说中,谁知道在山中,竟会失落一颗芳心。
爱情和人生,都是选定了一个自己的方向走下去,不是吗?

订购方式: 小魔女书店(点击即可进入)
本書聯結: 洛阳三姝 (点击即可进入)
№6 ☆☆☆dolphin2004-04-27 23:02:25留言☆☆☆ 

哈哈~~~今天收到邮件了~~~~说是有签名书~~~~~
VVVVVV~~~~~还好偶定的早
原来只有十名啊~~~~~
№7 ☆☆☆ranran2004-05-03 00:29:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主