关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朱厚成心头一震,却不由地看向林啸,林啸轻叹了一声,转过头去,却是回避与他目光相交!
朱厚成直觉得心一直沉下去,沉到不见底的地方去了。他进来后本想再从秋临风与龙于渊二人寻暇突破脱身,可是见了林啸如此神情,只觉得万念俱灰,反而再不去想其他的事,这一放开神情反而从容镇定,但听得龙于渊道:“请小王爷暂在本帮住下吧!”他淡淡一笑,站起来道:“请带路!”
龙于渊见他如此,反而微微一怔,再不说话。但见朱厚成从容地随着几名护法走了出去,这才回神对秋临风道:“龙某与秋盟主神交已久,今日盟主历劫归来,当敬你三大白才是!”
秋临风微笑道:“拙荆多蒙照顾,应该是我敬帮主三杯才是!”
龙于渊见他口口声声把“拙荆”二字刻意挂在嘴边,心中暗暗咬牙,这边却大笑道:“江湖儿女各论交情,秋盟主忒也鼓瑟胶弦了。我与小林儿交情非同寻常,原是你不知道的!”这边得意地看到秋临风的笑容滞了一滞。
林啸第一次听得有人能够顶撞得秋临风开不了口,不由地扑一声笑了,她这无意的一声笑,笑得龙于渊的脸上顿时亮了起来,秋临风怔了一怔,才勉强笑道:“龙帮主好利口,果然见面胜似闻名。”话锋一转道:“龙帮主留下宁王世子,不知如何处置?”
听得这一句话,林啸顿时跳了起来,她对朱厚成再有意见,但是多年结义之情,却也不许别人伤他的。她知道朱厚成炮轰云雾崖,对于龙于渊来说是何等严重的事,忙拉了秋临风道:“临风,不许你们伤了我五哥!”
秋临风微微一笑:“好!”转向龙于渊:“龙帮主,兰亭七友中的沈白衣和穆俨尚在宁王的手中,我想以宁王世子交换他二人安全,但不知龙帮主意下如何?”
龙于渊见他一言,又哄得林啸拉住了他,这一问之下甚是难答,他若不答应,若是沈穆二人因此有事,只怕林啸不依,若是答应,则是自己白白吃了这一大亏。心中急转念地一想,笑道:“秋盟主好生轻巧话,若是你的秋水山庄被炸,手下被杀,你能轻易放过对方吗?”
秋临风笑了:“那依龙帮主的意思呢?”
龙于渊有意刁难道:“倘若要以你武林盟主的位置,换我饶过朱厚成,你肯吗?”
秋临风笑得更是轻松:“龙帮主便是不提此事,秋某也想建议龙帮主出任武林盟主一职!”

№0 ☆☆☆蒋胜男 2004-03-23 00:35:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

1~~
№1 ☆☆☆deadfish2004-03-23 01:25:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

xixi~2我也老凑热闹抢一下
№2 ☆☆☆薇薇2004-03-23 02:46:43留言☆☆☆ 

我等得好辛苦
№3 ☆☆☆xiAOyiao2004-03-23 09:55:53留言☆☆☆ 

3?
№4 ☆☆☆嘻哈2004-03-23 10:20:27留言☆☆☆ 

幸福啊!!!!第四!
№5 ☆☆☆冰牛奶2004-03-23 12:12:52留言☆☆☆ 

5号要上厕所,太爽了!!快---------
№6 ☆☆☆小小梅子2004-03-23 17:12:54留言☆☆☆ 

太少了,还不够塞牙缝的
№7 ☆☆☆我是女生2004-03-23 17:33:03留言☆☆☆ 

不愧是秋临风,期待他后续的回答
№8 ☆☆☆昆仑2004-03-23 19:28:08留言☆☆☆ 

莫非秋GG想以武林盟主之位和龙朱之间的罅隙,说服龙加入!?
№9 ☆☆☆宁馨儿2004-03-23 20:36:34留言☆☆☆ 

不过瘾,太少了.加油加油啊
№10 ☆☆☆皮猴儿2004-03-23 21:06:46留言☆☆☆ 

实在有点担心。秋临风听到小人渊(想了n年,终于想到一个对这个人的确切称呼,高兴。)的话时居然有意外、担心之感。是秋gg对林mm的信心不足还是担心小人渊使坏?或者,心里还是有点出现竞争对手的担心,但是不至于引起对林mm的不信任感,只不过这样表示一下“示敌以弱”,“帮助”对象形成对自己的印象。或指定小人渊有点“不成熟”,所以先按照他的希望,安抚一下他。
    唉,实在上次说过蒋大笔下人物的出镜率增高时,可能就预示这个人开始凋零(朱五是个最好的例子)。所以,很担心偶滴偶像会变成什么样子。
    嘿嘿,不过小人渊还是失算了,他一提条件,依林mm的个性,秋gg知道他就不会被林mm爱上了,大松一口气。
    不过,秋临风这么“轻率”的把盟主的位子让给小人渊,是不是有点,呃,不负责??
    呵呵,浅见、罗嗦。表要打偶。
№11 ☆☆☆rowvy2004-03-24 08:44:39留言☆☆☆ 

luck
№12 ☆☆☆fly2004-03-24 09:17:50留言☆☆☆ 

呃,秋打的什么主意?
№13 ☆☆☆随澜2004-03-25 11:13:52留言☆☆☆ 

55555555555555555555-----太短了...
№14 ☆☆☆水中影2004-03-25 16:20:12留言☆☆☆ 

哎,两男争一女真是够精彩了。
№15 ☆☆☆VV2004-03-25 23:01:26留言☆☆☆ 

还是我的林啸最精彩,一句“不许你们伤了我五哥!” 登时将那2个猥琐男比下去也!
№16 ☆☆☆马映雪2004-03-26 00:03:51留言☆☆☆ 

是不是也该交代一下林mm是怎么脱险的呀? 还是我漏倒了。
№17 ☆☆☆走走停停2004-03-26 05:01:57留言☆☆☆ 

加油
我的□□298698787
№18 ☆☆☆紫眸忘尘2004-06-02 18:18:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主