关闭广告
晋江论坛网友交流区紫竹林
收藏该贴
已收藏
只看楼主
龙于渊再也撑不住,扑地一声笑了出来。
朱厚成心中暗松了口气,虽不知道龙于渊是否真的会因此放过龙翼两人,然而足可见林啸在龙于渊心目中的影响力。他目不转睛地看着林啸,道:“小七,让我再仔细地看你一眼!”
林啸笑道:“好奇怪的五哥,怎么了?”
朱厚成脸色黯然:“你如今知道了一切,可还肯叫我一声五哥吗?”
林啸微微一笑:“五哥,只要你还肯叫我们一声兄弟,我们是永远会叫你五哥的。”
朱厚成苦笑道:“是了,一切都在我自己身上,原是怨不得别人的!小七,只怕我是最后一次这么叫你了,只可惜,我们不能选择自己的出身。”他扫了龙于渊一眼,道:“龙帮主,如你所设计的一样,我已经杀了秋临风,现在你杀了我,这世上再无一人能与你争了吧!”
林啸怔了一怔,忽然不知所措地笑了:“五哥你今天说胡话呢,临风——他那般狡猾,那么高的武功,怎么可能让你杀了他?”
龙于渊脸色大变:“朱厚成,你、你好狡猾——”
朱厚成凝视着林啸,用很冷静的声音道:“秋临风独自下了云雾崖去找你,我让他们把带来的几百斤炸药都扔了下去。大罗金仙都逃不过这样的劫难,小七,对不起!”
林啸看着朱厚成的眼睛,那样兄弟相处了近十年的熟悉,她了解朱厚成的眼神是否说的是真的。她退后一步,不能置信地摇头:“五哥你疯了,我不信,我不信,秋临风那种人,不会做出这么疯狂的事情来,我不信!“
朱厚成惨然一笑:“小七,小七,我若不能令你爱我,至少让你恨我也好,总有一种机会,让你把我放在心头的。”他忽然长啸一声,将数十枚梅花针以漫天花雨的手法打了出去。身形转动,却已经到了林啸的身后,正是龙于渊攻击的死角处。他将林啸向前一推,早笃定龙于渊必然不得不先顾着林啸,这边已经击开后窗跃了出去。
他静候多时,知道此时只有这一个机会。龙于渊杀心已起,任何的可能,都只有等自己脱身后才能实现。
龙于渊接住了林啸,却已经无法脱身去追击朱厚成,因为林啸紧紧地抓住了他,厉声道:“他说的可是真的?”
龙于渊但见林啸脸色惨白,却已经是无法真的就这样扔下林啸去追南昌,耳中听得朱厚成的声音远远地传过来:“龙于渊,咱们下次再交手,有的是机会。”心中只得恨恨地想道下次决不会轻易放过此人。
龙于渊扶着林啸,看着她如此失魂落魄的神情,怔怔地道:“小林,秋临风与你有何关系?为何你听到他的死讯,竟会如此伤心?”
林啸推开了他,向外走去,扶着柱子回头一笑:“你别叫我小林,你原应该称我为——秋夫人。”
龙于渊大惊:“秋——夫人?你、你是秋临风的妻子?”他心中震撼至极,秋临风数次坏了他独霸江湖的图谋,又因他落下悬崖这段时间而成就秋临风一世威风,他此次东山再起,本就要以秋临风作为目标,没想到自己平生第一次爱上的女子,竟已经是秋临风的妻子。见林啸向外走去,不由地问:“你去哪里?”
林啸摇了摇头:“我终究是不信,非得自己出去看看不可。”
龙于渊上前一步,道:“你、你现在功力全无,怎么出去?再说,秋临风是死在云雾崖下的……”
林啸扭过头去:“我从崖底下出来时,不一样功力全元,还背着你到了这儿呢!现在回去一次又能难得到我吗?云雾崖下……我顶多再下一次云雾崖,”她的声音低低地,听在龙于渊的耳里,却叫他心中抽痛:“他若在那儿,我必是要去那儿的!”
此时却听得一声长叹:“不必了!”一人掀开帘子而入。
林啸看着那人竟怔住了:“五哥,你、你为何去而复回?”
朱厚成脸色苍白,眼光说不出的黯然伤神:“我也不愿意回来,更不愿意回来的是听到你这一番话!不过我想有一个人会很开心地吧!”他让开身子。
隔着帘子,但见门口静静地站着一人,对于林啸来的,再没有比这更熟悉的身影了……
“临风——”林啸扑了过去,却自己踩着了长长的裙带差点摔倒在地。龙于渊与朱厚成同时伸出手去,却有一人比他们更快地接住了林啸。
林啸扑在那人的怀中,又哭又笑,眼泪鼻涕擦了他一身,那人的衣服虽然狼狈,却丝毫不损他的气势,但见他一手抱着林啸,这边向着龙于渊微微颔首:“久仰潜龙大名,秋临风今日幸会了!”
№0 ☆☆☆蒋胜男 2004-03-17 20:50:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

hoho,临风是怎么跑出来的?和林啸找的出路一样?
№1 ☆☆☆pinger2004-03-17 22:06:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

5555555555,也只有秋临风啊,能让林啸如此的。。。
№2 ☆☆☆violetsmil2004-03-18 00:28:12留言☆☆☆ 

是啊是啊,林啸又是怎么出来的呢!?
№3 ☆☆☆宁馨儿2004-03-18 03:07:31留言☆☆☆ 

蒋jj能不能每次多贴一点呀?文很精彩,就是看得不够过瘾呀。
№4 ☆☆☆dolly2004-03-18 05:48:23留言☆☆☆ 

人可以幸福到什么程度??就是这样!!!呵呵
№5 ☆☆☆rowvy2004-03-18 08:36:46留言☆☆☆ 

啊!!!偶像偶像偶像!!!我现在是秋临风的追星族!!!!
    :) 呵呵,感谢蒋大。唉,很佩服秋老大。爱人第一、且永远关心大家。
    我想秋临风现在没有高兴的心情吧??一下冒出那么多肆无忌惮想要妨碍别人的人。如果,能够让他们不妨碍别人的同时不去妨碍他们呢??呵呵。
    :( 可惜没有看全紫星一,所以为什么现在林mm对秋gg有那么深厚的感情,还是不太了解(显得有点突兀)。o,只有期待书商赶快出书并且给我买到了。
    那个书商,不会自己觉得文章很好,于是假借出版的名义,行独霸之实吧??出书,n年前就在各大坑看到了呀。
    不过,可怜是蒋大,或者是我们。蒋大塑造出那么多狂热分子,就要负责自己解决他们,而且还要不危害主人公(形相、生命)。呵呵,还要面对所有追星族。呵呵,不过,蒋大,偶们绝对不会给您造成任何困扰。啊,适当的提醒更新不在其内……(继续罗嗦中)
№6 ☆☆☆rowvy2004-03-18 08:47:20留言☆☆☆ 

天啦,受不了了...终于看到了...555555...太棒了!蒋大一定要继续更新下去...不要在这个节骨眼上...停下来...
№7 ☆☆☆水中影2004-03-18 09:39:19留言☆☆☆ 

又看到更新
幸福的鼻血ing~~`
№8 ☆☆☆deadfish2004-03-18 12:54:40留言☆☆☆ 

☆☆☆rowvy于2004-03-18 08:47:20留言☆☆☆

我也一样,紫星一、二都没看全。上网不是很方便,所以不可能准时追到。可还是一不小心就被林妹妹给骗得每次都想来看看了。

嘻嘻,蒋大这几天真是很勤劳,感动啊。
不过,可能是急于发给偶们看的缘故,有几处小小的那个什么什么,抓一抓蒋大应该不会怪我吧。

却已经是无法真的就这样扔下林啸去追南昌,
应该是:
“追去南昌”吧?

更不愿意回来的是听到你这一番话!不过我想有一个人会很开心地吧!
应该是:
更不愿意的是回来听到你这一番话!不过我想有一个人会很开心的吧!

对于林啸来的,
应该是:
对于林啸来说

谢谢蒋大的辛勤劳动。
№9 ☆☆☆新晴2004-03-18 16:46:02留言☆☆☆ 

哎,我的朱五啊,谁叫你是配角呢?
№10 ☆☆☆马映雪2004-03-19 00:37:58留言☆☆☆ 

龙于渊大惊:“秋——夫人?你、你是秋临风的妻子?”他心中震撼至极,秋临风数次坏了他独霸江湖的图谋,又因他落下悬崖这段时间而成就秋临风一世威风,他此次东山再起,本就要以秋临风作为目标,没想到自己平生第一次爱上的女子,竟已经是秋临风的妻子。见林啸向外走去,不由地问:“你去哪里?”
---------------------
   这个龙大虾才是真正的女性杀手,明明最爱自己,偏受了爱情的伤就认了是女子的错。看看,现在又是“平生第一次爱上的女子”了,不知他报复的那个算老几,只是叛徒就要这么严惩??极不喜欢他。
   唉,为什么他老是随着小林出现,弄得我想看小林必会瞄到他。郁闷!!!
   :) 呵呵,还是好喜欢林啸。即便是知道秋gg的死讯,还是叫了朱五一声哥哥。这个#%朱五,可怜,唉,也怨不得他。只他知道自己的选择,不自欺欺人就好。就这点,比龙大虾好很多了。
   呵呵……继续痴笑恭祝秋大上场。:)
№11 ☆☆☆rowvy2004-03-19 08:34:24留言☆☆☆ 

我怀疑秋临风根本就没下去,暗中跟着朱五找来的

№12 ☆☆☆昆仑2004-03-19 15:11:51留言☆☆☆ 

"我怀疑秋临风根本就没下去,暗中跟着朱五找来的~~"真有意思
№13 ☆☆☆aurora2004-03-20 18:57:00留言☆☆☆ 

秋临风的确是下去了,也的确是跟着朱五找来的。
№14 ☆☆☆蒋胜男2004-03-20 19:09:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主