关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1、拉面女神

一进长安大学大门,你就会看见一个名为“青春彩虹”的雕像,当然,在长安大学的学生中,都喜欢称之为“拉面女神”。

№0 ☆☆☆冰牙 2004-10-11 18:44:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

2、读书顶个球

位于西邮,人称“读书顶个球”。
№1 ☆☆☆冰牙2004-10-11 18:45:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

北大有一雕塑:字母D和S,意为德赛两先生,S上顶个地球。寓意为:科学还顶个球,民主连个球都不顶。。。。。
№3 ☆☆☆冰牙2004-10-11 18:48:13留言☆☆☆ 

二奶要报仇~~

从西北政法的正门进去,有一巨大雕像映入眼帘,那就是著名的"二奶要报仇"
№4 ☆☆☆冰牙2004-10-11 18:48:40留言☆☆☆ 

酷啊!

牙mm总有好东西亚。
№5 ☆☆☆虎虎虎2004-10-11 18:55:34留言☆☆☆ 

[quote]北大有一雕塑:字母D和S,意为德赛两先生,S上顶个地球。寓意为:科学还顶个球,民主连个球都不顶。。。。。[/quote]

汗,看到前面两个球,就知道这个球是一定逃不过的了……没想到还有一句“连球都不顶”………
№6 ☆☆☆断虹2004-10-11 20:32:45留言☆☆☆ 

哇哈哈哈,真是暴笑。
突然想起我家医院里也有个喷泉顶着个球……
№7 ☆☆☆神三2004-10-11 21:29:54留言☆☆☆ 

。。只是借地上传。。9z现在不让上传了55
№8 ☆☆☆冰牙2004-10-12 02:27:18留言☆☆☆ 

从9Z灌到清韵,从清韵灌到晋江,牙牙偶真是服了你了……
还是最喜欢看你教训土豆,可惜土豆同学现在不大出现了,少了一大看点。
№9 ☆☆☆卡卡2004-10-12 10:27:40留言☆☆☆ 

瞎说。。偶8在9z灌水已经很多年~~偶现在很专一的,只在甜品同学这里灌。。
№10 ☆☆☆冰牙2004-10-12 12:02:27留言☆☆☆ 

还有,默,俺虾米时候。。。土豆拉?
教训这个词很严重滴。。俺顶多只会在版务问题上一激动就开骂今猴子而已。。。。
№11 ☆☆☆冰牙2004-10-12 12:31:46留言☆☆☆ 

我还记得最经典的一句:“芝加哥很冷吗?这么破的马甲你也拖出来穿!!”
哈哈哈
№12 ☆☆☆卡卡2004-10-12 19:41:04留言☆☆☆ 

俺们这儿的一个有年头的雕像了,一工人一农民站在一个大圆圈上——工人农名等于零
№13 ☆☆☆风盈袖2004-10-12 22:09:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主