关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前,我们肯定可以参与的人员为
玛利甜    法师
四月      牧师
谢小雨    萨满
moonspell 战士
斗穀於菟  战士
黑猩猩    术士
紫惊风    术士

可以争取的力量有

汉尼拔    战士
鸢子      猎人
阿猛      猎人
对于      盗贼(可以考虑把笨笨鱼拉回来上这个号,或是小于自己上这个号,让笨笨鱼去上阿猛)
嘛哩嘛哩轰牧师
牛脾气    萨满

如果我们能把他们都争取来,我们就还差七个人

2个法师(要是弟妹愿意回来就好了)
2个贼  
1~2个萨满(小雨可以把黑牛策反过来吧?)
1个牧师(很困难矣,现在高级的牧师没有公会的太少了)
1个小德(非常困难,而且一提起来就想新月,我的头就痛)

祖格里面好象是需要比较多的法师和贼,这两个职业相对也比较多,又不是大副本里面十分吃香的职业,向外招募到的可能性最大。萨满本来也够,可是考虑到我们找一个牧师会比较困难,相对来说找一到两个萨满会容易些。而且以我们的装备和经验,进去扑的次数肯定多,扫地的人十分重要矣。还需要牧师主要是看上次四月给一整团人加耐搞怕了。小德有当然好,没有也就算了,无非是希望能加加巴掌。

分配
因为基本上每次活动都需要全体人员参加,DKP制度就没什么意义了,职业套装就大家轮流拿吧。比如说A牧师先ROLL到了帽子,那么下次出肩就归B牧师拿,以此类推。多个职业都能用的东西,在能用的职业中排。MT除外,可以优先拿。

时间安排  每周十二个小时

每周五晚上八点到十二点,如果大家都同意的话可以适当延长。
每周六晚上八点到十二点,如果大家都同意的话可以适当延长。
周日下午一点到五点,如果周五和周六晚上延长,本周累计时间已经超过十二个小时则取消。

不追求进度,只是让大家都有个新鲜的地方可以玩,并为将来可以去黑鹰之巢观光作准备。

在周五以前要是不能来的先打个招呼,超过三人不能来就取消。但是同意来的一定要按时到。如果将来实行反沉迷的话,我们就建一个□□群,所有人到齐再一起开始。也可以考虑下线前把人物都停在副本附近,一上线就可以进去。

如果,我是说如果,我们可以把能争取到的那部分人都争取到的话,从现在开始大家就把别的事放下,先去做祖格前面的任务。努力刷齐一身58+的蓝装,实在不行就卖几张卡去买,这里主要是指我,牛脾气和斗斗。周一到周四,大家少泡点战场,多打点钱,我负责采药做大红大蓝和需要的抗性药水,能够弄到材料的话给MT做泰坦之力等等。阿紫做维修机器人。大家花点时间去看看视频和功略,再请一两个有经验的人暂时带我们几次,比如说虫子即然夸口说他们会祖格是由他负责,那么让他上我们中某个人的号来带两次这厮谅来也不敢不从的。

№0 ☆☆☆天平 2005-11-15 13:14:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

甜姐咋个突然就激动起来了?
56啊,而且一身绿色。你们都对深渊恐惧,我又对厄运恐惧。这两个地方好多防御装…………
№1 ☆☆☆多情人的家园2005-11-15 13:21:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

没关系,要真的能去ZG,我宁可一天去20次深渊陪你们刷装备
№2 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-15 14:10:33留言☆☆☆ 

我建议下

下ZG至少要3FS,最好有4-5个,需要AOE的地方很多

要有三个贼,以便轮流打断BOSS施法

要有两个战士,互为补充

至少一个MS,治疗的力量要足。

两个猎人比较好,这样有更高的DPS输出。

最好有DLY,你会发现催眠和战复相当重要。

要有个SS,最好两个,一队的MT和二队的MS需要他们的灵魂石,所有人都需要强效治疗石。

要给DZ配备一个SM,可以最大得发挥他们的作用。

其他的位置留给治疗者吧。

另外,里面没法扫地。所以多准备几个SM可以让你们少跑路。

注意物品分配。我们公会分配物品的规则可以作为你们的参考。

http://wow.replays.net/read.php?tid=142949&fpage=1
№3 ☆☆☆火之虫2005-11-15 14:37:00留言☆☆☆ 

标准配置:
2ZS/4FS/2MS/1DLY/2SS/2LR/3DZ/3SM,剩下一个位置最好给一个治疗者,要是其他职业也无所谓。
№4 ☆☆☆火之虫2005-11-15 16:44:37留言☆☆☆ 

报....报.....报....报名~
№5 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-15 17:07:55留言☆☆☆ 

倒,猫猫,你走了你们会乍办呀?简直是开玩笑矣。

虫子,偶的职业编排和你举出来的差不多。

今天晚上我蹲□□上等小于,看能不能说动他,要是连小于都说不动的话……555
№6 ☆☆☆天平2005-11-15 18:04:44留言☆☆☆ 

忽然想到一个极佳的fs人选。。

百年孤独!!!

嘿嘿。。。

№7 ☆☆☆冰牙2005-11-15 18:34:56留言☆☆☆ 

http://www.tea4.com/4d/ccb/topic_view.cgi?forum=1&article_id=0301051115134526&publishtime_id=0301051115134526&class=3&page=30

。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天?就是昨天他们帮我们作成杀红龙任务之后么???
天哪。。。。。。。。。。。。。当时我杀龙到晕头,兼电脑不停死机,居然没看出他们的异常。。
№8 ☆☆☆冰牙2005-11-15 18:41:00留言☆☆☆ 

几点建议……

一 3战士3牧师,法师没必要带5个。
二 远程火力要猛。
三 多吃药。

四 俺……俺才39级,报名2个月以后的raid可以么?

№9 ☆☆☆MG422005-11-15 18:58:03留言☆☆☆ 

我有个建议:我跟ry来搞基本所需的装备根材料,然后具体到每个人,ry跟我一人拿1500金出来做会费,财神ry如何?赞同的话跟帖

ps:ry拿钱不能让他白忙,把斗斗嫁给她,过把bl瘾
№10 ☆☆☆黑猩猩2005-11-15 19:05:28留言☆☆☆ 

倒,星星你还真是…………

哭,小欣的装备分解了,我上哪里找牧师。55555555555555

地精,谁也没说要带五个法师丫,我说的是三个,虫子说的是四个,我们本来就有三个成型的战士嘛。
№11 ☆☆☆天平2005-11-15 19:13:34留言☆☆☆ 

甜,我今天收了幽暗始祖进来,就是原来散人的哪个,他是帝国的,帝国垮了后他也不大想MC了,说跟着我们,不过他不洗掉暗牧的,但我想操作好的话暗牧也无所谓
№12 ☆☆☆那兰羽羽2005-11-15 19:24:03留言☆☆☆ 

装备阿,不行就给她买一套,亮木还是好搞得
№13 ☆☆☆黑猩猩2005-11-15 19:25:21留言☆☆☆ 

MT人选是谁?RY么?还是老汉!!!
№14 ☆☆☆黑猩猩2005-11-15 19:28:43留言☆☆☆ 

星星,1500G无所谓,估计阿斗(MT)的防御装备就要千G,打死俺也不洗防御
№15 ☆☆☆RY2005-11-15 19:37:58留言☆☆☆ 

哎,小欣爱意气用事,想不到光头也是...昨天我劝小欣,不成功
№16 ☆☆☆RY2005-11-15 19:45:05留言☆☆☆ 

千g的防御装备,难不成还得给mt做好强化瑟银三件套?

真正值得买的其实也就一个牢狱护肩而已吧,别的部分大都有替代品的……

另,本服务器的原始黑钻石价格好像奇低……有谁知道原因么?
№17 ☆☆☆MG422005-11-15 20:12:42留言☆☆☆ 

出师不利出师不利,没有说动小于。

他说电脑坏掉了很卡,而且要参加学校的戏剧社。我说给他钱买内存条他都不干,大哭。
№18 ☆☆☆天平2005-11-15 20:30:28留言☆☆☆ 

当然不能让星星和人妖出钱,大家分摊吧,我去买几张卡,厄,我的网是非换不可了
№19 ☆☆☆天平2005-11-15 20:42:08留言☆☆☆ 

地精,ry说的和你恰好相反,他说只有项链要买。其他都可以替代。喊我千万不要买牢狱
№20 ☆☆☆多情人的家园2005-11-15 20:44:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主