关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很久没上WOW,有点想各位MM哦  

偶是盈盈,,

№0 ☆☆☆洛水盈盈 2005-11-07 18:14:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

弟妹稀客,大好,抱,

弟妹回来,偶在想是不是偶们马上又可以办一次喜事了,呼呼,这次一定好好计划。
№1 ☆☆☆天平2005-11-07 18:16:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

各位MM哦     你的名字偶都不熟哈

快快报上名来

不然TTTT

HOHO
№2 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:16:11留言☆☆☆ 

猜猜猜猜……
№3 ☆☆☆天平2005-11-07 18:17:07留言☆☆☆ 

偶笨笨哦

8知道

刚刚蜡笔MM在□□上闪了闪就觉觉去了

№4 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:18:31留言☆☆☆ 

气死我啦
№5 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:19:20留言☆☆☆ 

这个时侯睡觉…………
其实偶是让你去看看这下面的几个贴子啦……看了你当然就知道偶们谁是谁罗。
№6 ☆☆☆天平2005-11-07 18:21:39留言☆☆☆ 

奏是奏是,弟妹不许偷懒。。。
№7 ☆☆☆冰牙2005-11-07 18:26:23留言☆☆☆ 

发现中

天平---------甜米米
№8 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:35:10留言☆☆☆ 

再次发现中

羽羽---谢米米!!!!!
№9 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:36:11留言☆☆☆ 

终于发现

牙牙-------月月猪米米
№10 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:44:47留言☆☆☆ 

美女聚会三,凑个热闹哈
№11 ☆☆☆多情人的家园2005-11-07 18:46:24留言☆☆☆ 

啊呸,你来凑虾米热闹,打乱了弟妹的阵型么……
№12 ☆☆☆天平2005-11-07 18:49:28留言☆☆☆ 

眼睛有点点近视,,

偶都看不清啦

哪个米米9999偶,
№13 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 18:57:52留言☆☆☆ 

汗,除了你自己找出来的几个,其它的

ry=moonspell

MG42=地精之友

多情人的家园=斗榖於菟

以上都不素MM,可以无视

№14 ☆☆☆天平2005-11-07 19:04:56留言☆☆☆ 

o o

难怪,,,,,,,,,

眼睛近视真是WT哈,

还不小心看见猫和黑牛泡了泡
№15 ☆☆☆洛水盈盈2005-11-07 19:12:27留言☆☆☆ 

甜其实我当时想打得名字是斗穀於菟不是斗榖於菟的。
哈哈,是不是觉得没有什么区别哇?放大了看就晓得了:)
№16 ☆☆☆多情人的家园2005-11-07 20:08:49留言☆☆☆ 

http://wow.aswis.cn/
我们的新论坛 请各位MM光临知道
№17 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-08 13:18:56留言☆☆☆ 

汗,除了你自己找出来的几个,其它的

ry=moonspell

MG42=地精之友

多情人的家园=斗榖於菟

以上都不素MM,可以无视

☆☆☆天平于2005-11-07 19:04:56留言☆☆☆ 

补充,还有某头掉进墨汁缸的大苯牛号称要以纪念张国荣为名以“哥哥”的id在此出没

幸灾乐祸等着看他被扁ing~~~~
№18 ☆☆☆冰牙2005-11-08 17:50:18留言☆☆☆ 

大家不知道支持我不,除了那个叫什么冰牙的,一直和我作对,不知道上辈子是不是PK了,冒火中ING
№19 ☆☆☆哥哥2005-11-08 18:24:35留言☆☆☆ 

11月8日夜,阴历十月初七,
无月,冷清,身畔亦无人

离开游戏有段日子了,

我是带着伤痛进入W的,很多时候我感觉现实的种种让我压抑的太多,于是我进入游戏只是不停的升级,不停的杀怪,不停的宣泄,也在不停虚弱地折磨自己,
伊始,我委实不原意把网络和现实纠缠的太深,所以在W里  最感觉对不起的是猫,一只笨猫,每一次每一次短暂的相聚都在走出视线外隐去猫的身影.我仍自现实.
唉,现实情感战争平息的时候,双腿又不知在哪搁浅,夜风带着点流浪往事吹过坚硬的石头,荡过丛生的杂草,沿着台阶一级一级往上吹,撞击着夜的窗,撞击着空的门,也撞击着无助的臂膀.
前几天上了一会W,猫仍在奋力的在MC中厮杀,我一个人在游荡,骑着马,随着马儿的心意荡,其实我很想有人来陪我,陪我去看WOW里的风景,陪我去把心情淡然散去,我是不是很自私?可怜的猫在为会里的人操尽心情,我还在要求他!无助升级那段时间很想猫陪我去看看风景,陪我开心一下,但在最后离开W我都没提出过,没要求过,我不喜欢对对方提出什么要求,也不喜欢要求对方给我任何的承诺,我只想2人淡然相处,淡然相视,也许是现实给了我太多的沉重,因而在游戏里不想自己有牵挂,缘集则聚,缘尽而散,又何必苦苦强求.
马儿走了很远很远,我踏过湿漉漉的草丛朝着圆月一直走,我内心有种渴望,我想看魔兽世界那月儿的尽头是什么,荒野很寂静无人,我从没一个人在荒野和月色贴的如此之近.
走了很久,缤纷的潮水无边的浮现,恍若进入一个梦幻的世界,硕大的月儿孤独的悬挂在空中,望着海,望着帆船,望着我,眼神充满神伤.身影在圆月忧郁的掩映下苍白如斯.从未想象圆月,大海,帆船组合的景象让我内心如此震撼,泪水沿着颊上的凹痕弯曲地变化着,忽骤失方向.伸过手去,划过沙地,可无数的心事把这咫尺天涯拉得路漫漫,落寞无心.
我不敢望月,我只想把泪光补偿.

又及:猫知偶对圆月之执着,凌晨时分,私语言其已从MC出,欲伴偶观月观海观潮,途中偶欲去铁堡赏LM之故迹,未入堡双双即被数十"英雄"在堡口格毙,偶乘魂魄之躯在堡内逛数遍,言LM景色不过如此,携手黯然离去.
又又及:去海滩途中,过一山洞,出即遭若干怪围攻,偶遣马疾走,回首却见猫被聚殴,其怅怅然站定怪中央似笑看群怪无言无语,速回救,猫已扑地身亡.大惊之余痛击群怪为其复仇,待其复活,半晌猫尸竟消失无迹,傻等数十分钟方悟笨猫定然在网吧惨然掉之,HOHO飘然回奥,退游戏酣然睡去.
又又又及:笨猫教偶存圆月之镜像,然偶在文档寻N次,亦若水之蒸发,惜哉!不能与众友分享之!
№20 ☆☆☆洛水之盈盈2005-11-08 18:52:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主