关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题目这句话曾经是王昭君在evolution的时候说的。当时王昭君作为evolution的副会长,有其他大公会的人拉他,他几乎都要动心了。可是当我们一次次的在马格曼达脚下倒下只为挽留住他之后,他终于把公会的公告改成了这么一句话。看到这句话的时候,我感动的几乎要流泪了。然而,最终,这句话没有实现。平衡者最终脱离建了新的公会“承诺”。虽然还是原来的那些人在mc,王昭君等人却再也没有出现了。而我也同样选择了离开。
但是我希望我们在卡格斯,能够实现这么一个诺言,或者说是誓约。
————————————分割线——————————————

甜姐姐说以后讨论wow请新开帖子。所以喃,这个共荣伟大艰巨的任务就交给我吧。这也是我第一次在JJ上面发主贴,所以大家以后多多在这个下面讨论wow哦。谢谢大家了哈:)
№0 ☆☆☆多情人的家园 2005-10-30 01:14:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

唉,记得以前小雨也说过要等某些人回来,一个月,两个月……
我们不能要求所有的誓言都成真,只要当时心意真己经很好了。

我每次想把截图贴上来总是告诉我图片太大,我又不会改大小,所以你们有截了图的就帮忙贴一下吧!

可以在公会频道公布这个地址,请大家经常来交流感情,尤其在我现在不常进游戏的情况下比较重要。以前没有这样做是觉得这里好歹是个文学专栏,不贴文章也罢了,居然弄成魔兽论子似乎有点对不起晋江……算了,俺们就先把这里当作公会论坛用吧,直到晋江表示反对为止。

近来我可能要开始写一篇魔兽背景的小说,以符合这个专栏的宗旨。
№1 ☆☆☆天平2005-10-30 23:01:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

wo pingjie wow zhe jige zimu cairenchu zhege difang shi kanzhuchengbi de ,haha
№3 ☆☆☆victorhou2005-10-31 19:00:00留言☆☆☆ 

俺便倚老卖老说句话吧:魔兽是个消遣的好玩意,俺们在线的时候能快活便要好好快活,下线后能忘掉也就争取快忘掉罢……

另,俺的宠物猪“口桀”真是忠心耿耿,今日里要不是它仗义献身,俺起码要多仆个三四回……这面包呀奶酪呀果然没白喂它……
还有那华丽无边的盔甲猪崽在哪里抓?那是俺的终极目标,争取抓到取名“破烂”!!!大家若知道请尽快通知一下呀!!!
№4 ☆☆☆MG422005-11-01 21:02:32留言☆☆☆ 

明目张胆把这里作为公会论坛了。。。。阿,让我BS下你们。
№5 ☆☆☆火之虫2005-11-02 15:03:45留言☆☆☆ 

http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=333929&fpage=3

大家看看这篇小说丫,蛮好玩的。

bs上面的这只大虫子
№6 ☆☆☆天平2005-11-02 19:46:10留言☆☆☆ 

我忽然在wow里面不能动了,出来晃晃

怀疑是没点卡了,但我打不开官网。。

乖甜,开始写小说吧,俺很迫不及待阿。。。

----

ps。俺进过这一个星期的努力,终于成果让自己电脑成了512内存和9550闲卡了,现在不那么卡了,无比幸福(我要无视刚才过来拿走我几乎仅存的360rmb去交电费并且要我们一周之后交下半年房租的房东555555555555)
№7 ☆☆☆冰牙2005-11-02 21:12:00留言☆☆☆ 

亲耐滴小四,如果需要的话我支援你一下你,不过嘿嘿。。。
我也要去住哦,嘎嘎
№8 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-03 09:27:42留言☆☆☆ 

可怜的牙牙,不给你炫耀偶的机子了。

偶在自己家里玩了几个月了。
№9 ☆☆☆火之虫2005-11-03 12:37:15留言☆☆☆ 

猫猫的用心令人发指丫……
№10 ☆☆☆天平2005-11-03 17:06:06留言☆☆☆ 

世界上的猫莫非都是一样的令人发指??

虫虫上去咬它。。。
№11 ☆☆☆冰牙2005-11-03 17:51:56留言☆☆☆ 

牙牙搬偶这里来住吧,绝对保证安全
№12 ☆☆☆火之虫2005-11-04 12:30:31留言☆☆☆ 

唉!今天和同学唠嗑,他们已经FARM老10和黑龙了,黑翼也开始了,再看我们........
小四 恭喜了哦可以买亡灵马了 HOHO
缺钱的话说话,找饼干要就好,那家伙还欠我200G呢
我.......好象还欠阿紫50G  55555
№13 ☆☆☆爱鸢子的猫2005-11-04 13:12:55留言☆☆☆ 

昨天在网吧看到一个打奈法里安前面的群龙的工会。那才叫强啊
№14 ☆☆☆多情人的家园2005-11-04 13:57:18留言☆☆☆ 

啊呸,猫你真心想让四月早一天骑上马就应该早点开始帮她捐布才是,等她把布攒得差不多了再来假惺惺地说缺钱问你要,哼哼!
你居然还欠阿紫五十金,我很奇怪你的钱上哪去了,上次忽忽地看了一眼,差不多都是mc里面的东西,你倒底做了什么极品装备了?

暗黑现在打到mc老几了?
№15 ☆☆☆天平2005-11-04 18:10:06留言☆☆☆ 

今天下午和一女巨魔牧师在千针林鸟人洞的华丽场景!!!
截图一张以示庆祝!!!
№16 ☆☆☆MG422005-11-05 16:23:55留言☆☆☆ 

这,这是什么!!好华丽哦!!!
而且。。为什么你真的是地精。。我记得就棒子可以伪装成地精,但不可以施法么。

甜,我已经骑上亡灵马拉,不要太拉风哦,是小雨星星ry斗斗他们贡献了全部的买马费用。。汗。

我换了电脑之后不卡的感觉非常的舒畅,去战场左突右抢的冲的比他们都快,星星和ry先是目瞪口呆的望着我,而后齐声开口:这是谁??肯定不是四月!!

今天下午聚会送一个同学去香港,真是开心的回忆阿,先是80分和一个老军医转成的老中医(去中医院工作了。)轻松k掉牛脾气那组,然后,然后!!俺第2次玩斗地主,作了5次地主,居然连过5次大杀三方!!有摧枯拉朽法、临终翻盘法、炸反盈天法、见机(他们内讧)出奇法等等。。挖卡卡,郁闷的那三个男生嘴巴对到耳朵上去了,自言自语咱仨在班里面打牌水平还是可以的牙怎么今天这么丢人。。。后来一见我又不小心抓到地主牌就立刻兴奋的吆喝:兄弟门操家伙上阿,有怨得报冤有仇的报仇!!
№17 ☆☆☆冰牙2005-11-05 18:49:52留言☆☆☆ 

哦对了
两个好消息

牛回来了,并且练习了一个小号,名唤“刚爬出墓地”,此名和甲方乙方里面那句“打死我也不说“颇有异曲同工之妙,在他说到第6次的时候我才醒悟出来原来他不是又和神仙jj刚刚吻别了。。。

猫的lp也回来了,我看到她昨天盈盈的站再澳格里面~~可惜我为考虑估计非常兴奋的猫当时的情绪,没有对小别胜新婚的猫进行太多的采访~~~~
№18 ☆☆☆冰牙2005-11-05 18:55:43留言☆☆☆ 

牙....亲
№19 ☆☆☆RY2005-11-06 02:30:40留言☆☆☆ 

从上面号称华丽滴截图中兴奋地发现了自己滴ID
№20 ☆☆☆RY2005-11-06 02:47:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主