关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近比较郁闷,zly遭到玉米精神领袖的人身诽谤,然后玉米让凉粉滚。。然后玉米盒饭联盟,喊出内心春洁的人前途无“靓”的口号。
6进5中ly才33w,lyc已经高升至82w,痛定思痛,短信才是王道,人家玉米有短信底气,自然不屑于与这个虽是朋友但更可能是对手的合作,hj反正对自己的威胁偏小自然可以结盟。照那谁谁说的,中苏关系就是不平等才会那么郁闷,如果ly有了1oow那咱还怕谁。

看到论坛上和百度吧里一群郁闷的人,大家都在谴责那些有钱但揍不投票的所谓jy凉粉。俺汗。。这周俺也没投。俺感到错了,短信虽然是无聊的游戏,虽然zly说他不在意人家给他投票只要大家听她唱歌就够了,但不投票怎能听到更多她的歌声呢。俺要求不高,冠军咱不指望也不稀罕,但希望能进前3,也只有进了前3,她的未来才会更加光明。

就算是中毒,就算是着迷,曾经有过这一次也无悔。

于是开始投票,可才15

好,不就是拉票么。。看俺的,对着那些成功拉票人士的帖子作对照,拉下老脸开始拉票。

№0 ☆☆☆冰牙 2005-08-13 22:32:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

首先把n月没上的msn扮出来。。以,上面居然几乎没人

正改名字为“爱上zly,拉票在行动”呢,轩辕狼打招呼了“某牙好久不见”,俺笑,谁知他下一句就是“汗,zly的粉丝”

挖,激动,看来是一也看超女的,立刻怂恿投票。。
殊料他说“俺是支持周笔畅的”

然后和俺侃侃而谈形势,无非zly肯定可以安全过关诸如此类-------问题是你84评委哈。

晕倒
而后振作,开始花言巧语,无非你可以两个都投之类的反正成都小吃也崩了。。

他居然不知道凉粉玉米是什么

再晕

然后扫盲

然后他面对比金枝欲孽还复杂的超女粉丝明争暗斗的状况。。。。。。。。。。。。。也晕了。。。

俺后悔了,你是男生啊,男生那么不喜欢投票(不然喜欢zly的男性那么多还各个掌握话语权搞的全世界媒体都在无视评委夸她结果却是票数那么少尼),俺不该拉你票的。

这时候,这只该死的狼阴森僧的笑了:不会啊,我有投票给周笔畅的,无与伦比,实力畅将嘛

俺吐血,转头看看准备作为重点对象强行拉票拉不成就绑票的船反居然在我耗口水的间隙下线了,更郁闷了,不甘心的把一些拉票的信息发给了在线的大部分人,然后仓皇下线。。
№1 ☆☆☆冰牙2005-08-13 22:43:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺忏悔,作为一个凉粉,上周给lyc投了12票。可是偶觉得,反正zly也不会跟天娱签约,唱到这个份上,能不能进前三,能不能得冠军都已经不重要了,实力在哪里放着,zly的特点突出,有国际化潜质,看上她的大公司不会少,所以那个破比赛的名次真的不重要了。所以偶决定,还是不给她投票。至于lyc,汗,上周是应玉米要求,这周坚决不投了。
№2 ☆☆☆青枚2005-08-13 22:44:17留言☆☆☆ 

第2步,把龙空的签名档改成了拉票信息。当然其实对龙控那帮毒蛇不报任何希望。

随便找个乏人问津的帖子test了一下,恩,这张ly的片片还是挺pp滴。

谁料很快就有人回帖,激动,

赶紧打开一开。。

又晕了。。。

这位大哥赫然回复着“卡卡,我是支持周笔畅滴”

。。。。。。。。
№3 ☆☆☆冰牙2005-08-13 22:45:59留言☆☆☆ 

哇卡卡,居然看到一同好,和青枚握手握手

为了ly俺现在连wow的心思都没咧。。恩,也有可能是路痴甜不上没人被俺取笑俺不习惯了。。

问题是,zly是和天娱签约了的。。。不知道是长约还短约哦,但是她亲口承认的,不签约是决不让参与总决赛的呢。

天娱肯定养不起zly,但愿能卖给家好公司,所以还是希望她的fans再多些市场潜力再大些那才会有更大更好的公司对她青睐啊。不然岂不是烂死在天娱仓库里不出去了?反正天娱签的合同也没对超女保证任何东西只有巨额违约金。。。

----------侬还是不打算投么。想想天娱自己包装的去年的冠军安又琪和卖出去的季军张含韵今年的发展差别8。。。

№4 ☆☆☆冰牙2005-08-13 22:54:06留言☆☆☆ 

第3步。。跨出房间门

跑去合组者的房间,笑眯眯的:明天借俺数码相机好么
对方立刻作势拉抽屉

那个。先不要dc了。俺要作件畏缩的事情

。。
对方立刻警惕的望着俺。。。

手机借俺投zly的票吧。

“不给!!”--听听,听听,多斩钉截铁

给俺吧。。

不给,关机了。

那,小灵通尼

不给!!

就给了吧。。

对方无语。。把小灵通扔俺并且强烈狠狠滴bs了俺一通:居然不上wow为了这什么垃圾投票。

5,其实那房间还有另外2人哪,受打击了不好意思继续拉票了。

。。这小灵通不太会用,回复一次是两个,铃声又那么吵,郁闷死俺了
其间还出现几次发送失败,吓死俺咧,想着总不至于害人家欠费了吧那俺不内疚死。

-------
艾,拉票这种技术活真不是人干滴
俺需要有人鼓励俺,55。
№5 ☆☆☆冰牙2005-08-13 23:38:08留言☆☆☆ 

只要凉粉不投票,就让lyc和zbc火拼去吧。本来帮玉米投票也是因为要狙击zbc,可是居然被说成凉粉利用玉米,我呸!让他们说去吧,老子要看好戏了。
№6 ☆☆☆青枚2005-08-14 00:39:36留言☆☆☆ 

……那你今天还真是错过机会了,小羽和脾气就再度亲历了甜甜迷路记!
№7 ☆☆☆天平2005-08-14 03:01:58留言☆☆☆ 

55555,只要LY能进三甲就行了……
№8 ☆☆☆4122005-08-14 07:59:35留言☆☆☆ 

这个,俺有点惭愧了,下次再看的话俺决定给靓颖投票了,尽自己的一点小力量
冰牙同学你应该素成功的拉到了一个人吧
№9 ☆☆☆shishi2005-08-14 09:18:02留言☆☆☆ 

悄悄的举手,做为一只玉米。。。。。。。。。。。俺给靓影投票了。。。。。15。。。。。。上周。。。。。。。。。。。这周。。。。还准备投。。。。。。。。。。15。。。。。。。
反正定制的钱是死的,短信俺素包月的,不投白不投。
№10 ☆☆☆阿荡2005-08-14 13:56:56留言☆☆☆ 

我就看了两场超女,已经成为靓颖的粉丝鸟。我想听她唱歌,我也知道下一场非常重要一定要留住她,但是……我不知道怎么投票!
从来就没有看懂过那个发送AX到8088什么的是什么意思,A代表什么,X代表什么?我要支持1号靓颖,是发送1还是01?还有,一场比赛的过程中,他们统计多少次?可以投多少次?冰牙快告诉我,下周我要给靓颖投15票。
然后我觉得纪敏佳也唱得好好啊,那个月亮之上真是煞到我了。为什么就那么点儿票,不公平。我还要给她投!
№11 ☆☆☆璎璎2005-08-14 18:03:21留言☆☆☆ 

先发AX到8088,然后收到要你投票的短信后,回复101。一次比赛可以投十五票,但原则上建议你在周五以前投,投十七到十八票。以防有票做废。另外,要注意,每投出一票,应该会有短信回复,如果没有回复,即没有投票成功。纪敏佳应该回104
PS,基本上俺认为张姑娘下场是没有悬念一定会进的一个。。。。。。。。。。。。。
再PS,SM远称不上玉米精神领袖。。。。。。。。。也就算一资深玉米而已。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆阿荡2005-08-14 18:25:53留言☆☆☆ 

多谢阿荡多谢阿荡~真是厚道人啊~
№13 ☆☆☆璎璎2005-08-14 18:52:26留言☆☆☆ 

欢呼,原来拉票不像俺想像中那么难也。。

zly粉丝号称有无数白骨精(白领,骨干,精英),但票数好少,估计就是没人愿意拉下脸面来拉票甚至投票的缘故:PP

今天南京有人上街拉票来着的。。俺,俺错过咧,一直在思考要不要去,然后说来不及了别去了吧

现在看到那些报道的帖子,颇有些后悔了。。
№14 ☆☆☆冰牙2005-08-15 00:38:03留言☆☆☆ 

周五本来准备投票的,结果没有定制成功,不知道为什么.
反正我是希望纪下去~说心里话,实在觉得她的风格和所有人不符,不像是“超级女声(生)”~
№15 ☆☆☆洁尘2005-08-15 07:39:20留言☆☆☆ 

我也是凉粉,但是俺忏悔!!!俺没有投票,嘿嘿因为有上面楼主说的原因了。俺如果投票会遭到老公和同事们的一通海扁。更不要说拉票了,他们都说俺已经迷张得云深不知处了。我决定在下一场一定要给俺的靓影投票!!!号召大家喜欢她,就留下她!!!
№16 ☆☆☆胖白兔2005-08-15 10:04:16留言☆☆☆ 

这个……貌似进超女5强的有4个成都的。
夸张。
我爸看。我不看。
抱歉咯。
№17 ☆☆☆成都2005-08-15 11:06:30留言☆☆☆ 

我喜欢何洁的说。
小姑娘笑眼弯弯的样子实在讨人爱。
她的歌也很好啊,舞台感超强!
№18 ☆☆☆丢丢2005-08-15 13:56:44留言☆☆☆ 

我是过路的,冲着这个标题进来!为什么还是有人不投票,我真的想不通,靓颖为我们唱了那么多好歌,在这个夏天带给我们那么多感动,为什么我们不帮她做一点事情,让她在这个舞台上呆得久一点?那些没有投票的精英们,请你们不要再自称喜欢靓颖,不要自称凉粉,靓颖担不起!我只是一个再普通不过的人,我不是白骨精,我也知道短信摆明了是让湖南台赚钱的,明知道是一个陷阱我还是会跳下去,只为靓颖!那些冷静又理智的精英们,我为你们而羞愧
№19 ☆☆☆路人甲2005-08-15 14:21:37留言☆☆☆ 

亲耐的樱樱。。你是移动的吧。。你可以投30票哦

因为移动的发完消息还可以打声迅电话,呼呼
全球通,动感地带、全国漫游的神州行、部分地区的大众卡(除了固定电话)
可以拨打声讯电话1259089663投票

~~~~
投吧投吧

to:路人甲,表那么激动嘛,别人不投有不投的自由,愤怒就不好咧,愤怒会使人变丑~~那个就算不使人变丑让张靓颖变丑那也是8好滴嘛。。。。
№20 ☆☆☆冰牙2005-08-15 20:25:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主