关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写字七百三(加标点符号)

看魔兽攻略视频漫画极各职业吵架帖若干

依旧习惯性的拖到十二点睡觉

考虑要不要去买点卡共计一万两千次

后悔答应青枚和冰冰一万两千零一次

琢磨重新选一个pve服务器一万两千零二次

……

……
№0 ☆☆☆天平 2005-06-20 23:56:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈哈哈
向甜同学汇报一下近况

现在35级,裁缝232,剥皮268

感觉最爽的事情是34级时学会了漂浮,从此凝波微步的不亦乐乎,没事干就找个崖踱下去或是跑去湖面走一走。。
还有就是2小时前终于到了35,可以去学大师级裁缝,1小时终于被格里带着前找到了地方,20分钟前。。呼呼,作出了两个12格包包

进度实在比俺预料的要快,虽然格里那种打怪狂老看着我看到任务就两眼放光的样子就晕倒然后疑惑我这35级是怎么升上来滴。。。。

不太爽的是:俺在半天前去办理了adsl停机。。so,俺会离开wow以及网络5天到半月不等或许更长时间,呼呼。

噢对了,甜你真忍心换服务器么。。
俺昨天看到jj一个号称在这里潜水的mm跑去了按门那边,说抛弃原来那个四十几级的来卡客死练新号了也。。。。。。

其实pvp也有其乐趣的,今天我发现了一个新地方,就带了牛和格里去那个半人马营地为了俺的35而练级,结果。。呼啦啦,一批红色骑马的问号lm飞过。。清场了

过2分钟,一批绿色的骑马bl飞来。。再次清场为绿色拉。。

反复n次
俺每隔几分钟就躺倒一次,看着战场风云变幻,想想偶门仨30级只是在这边砍怪的菜鸟居然还夹杂其中就觉着特逗。

后来觉着肯定哪里不对。这里明明是bl营地(凄凉之地的葬影村旁边)阿,这些高级lm不怕死么而且各个一幅俺在赶路别烦俺的样子。
兜来兜去一看。。。原来这里,这个人马营地后面居然是玛拉顿副本的入口。。

还记得其中一次,一个bl(不知道什么职业)的仆从(62级的怪阿。。)特神勇的说。结果清完场后这个身材庞大的仆从就造反了成红色了临近的几个人被扇的那叫惨阿,主人冷汗的又驯服了他。绿了。20″后。。又红了,主人怒了:杀了他!!同志们很努力的砍阿剁阿,费了点功夫才k死了他。而在这个反复无常的8忠仆人轰然倒下的刹那,呼啦,后面烟尘滚滚,又一批红色的lm骑马呼啸而来。。半分钟后,主人躺在地上好生郁闷:早知道刚才就先留着它了。。
№1 ☆☆☆冰牙2005-06-21 03:09:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你!这不明明是在刺激我么?好在我的意志还是很坚定的坚定的。
没办法呀我真是不会打架也没打架的意识,现在别说是作任务就是练级都没法练了。等我把这篇写完了再决定吧。
我琢磨着怎么着也得到七月前把这个答应冰冰的中篇写完,然后玩一个月,争取到六十级,八月份开始写给青枚的那个。只要进入状态这个计划还是很可能完成的……只要进入状态的话……
昨天看人家为法师刷gm的事吵架,有的法师激愤起来,号召大家再不给人免费做水,活活,偶这又不做水又不够格刷GM的小法在一边看得津津有味,打网游的人果然吵起架来比写小说的人凶悍。我老在想九城为啥不能实现各区资料共享,否则他们吵急了约到一起pk岂不是更精采有趣?不过看人家吵架我越发疑惑为什么从来就米有找我要水和面包,人家法师天天天被人要的。
在这里潜水的的MM悠着点练,最好等我把这个中篇写完的时侯正练到二三十级,然后偶总算可以逮到一个组队的了。
№2 ☆☆☆天平2005-06-21 18:42:44留言☆☆☆ 

斗榖於菟看起来很像mm的名字么?不得哦~~~~~~~~~~
你们缺什么职业哦?我当时觉得萨满牛头多好看的,就选了那个了。沃金的号米有放弃,不过等放假了,一定会很快练起来的。
№3 ☆☆☆斗榖於菟2005-06-22 11:11:22留言☆☆☆ 

暴,牛头萨满很好看?嗯,憨憨的也蛮可爱的。不过偶们有一个牛头萨满和一个巨魔萨满了也,其实偶们缺一个战士倒是真的,不过另一个牛萨满己经比我高了快十级,是没办一起玩了,练这个也不错,大家都觉得萨满很强。
与名字无关,这里是晋江也,晋江里的人当然默认是MM的。
№4 ☆☆☆天平2005-06-22 12:01:07留言☆☆☆ 

萨满是小强,不过如果缺战士还是有个牛战更好

想想偶们一起的都快60了,555555555555555555
№5 ☆☆☆风之恋羽2005-06-22 14:20:49留言☆☆☆ 

战士?说好了?那我真的切整一个牛头或者巨魔的战士了哦。有牧师的经验,我应该是个很好的战士了。趁着现在还低,高了就不好换了。名字的话还是叫这个吧,这个名字好耍的很哦,简直。:P
我觉得牛头的战争践踏多适合耍战士的。

我是真的不晓得晋江或者四月天算是什么样子的地方的,当时也只是过来随便看看的,看到有很多喜欢的写手就在这里潜水了。居然是MM居多的地方?汗~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆斗榖於菟2005-06-23 23:32:03留言☆☆☆ 

。。。。。。。那你肯定是只在专栏混没去过原创网,而且你抬头看上,专栏区还有耽美和同志区呢,汗,看到这个就该知道晋江的大方向了,呼呼。

战士好呀,咱们终于有战士了,活活。虽然他们高了些级不过不要紧反正到六十就封顶了。

不过,在同一个服务器不能建两个同样名字的人物吧?
№7 ☆☆☆天平2005-06-24 11:41:52留言☆☆☆ 

删了这个就是了三,反正才刷了不久嘛

说实话,我确实没有看过江南坊以上的那些区,原来如此,…………呵呵~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆斗榖於菟2005-06-24 21:15:57留言☆☆☆ 

WOW,真是不可饶恕啊。

到此一游。
№9 ☆☆☆酸奶君2005-06-25 01:27:28留言☆☆☆ 

甜啊。。。。。。。好想你们哦。。。。。。。。这几天就偶一个人。。。。。虽然有了不少认识的人。。。但是好想你们挖~~~~~~偶31了,剥皮254拉,满了就练制皮拉~~~~~~~~~~到时候偶们一起升级拉~~~~~~~~偶会复活自己拉,8会团扑拉~~~~~~~~
你快点写8快点写8快点写8快点回来8快点回来8。。。。。。。。
№10 ☆☆☆那兰羽羽2005-06-25 18:56:14留言☆☆☆ 

偶是在很努力滴写很努力滴写很努力滴写呀,可是到现在才写了一万字还差一点点晕死。而且这个故事在脑子里的时侯是好好的,但写下来往写越不是那个事了,我怀疑有没有人能把它看下来。现在己经在打退堂鼓了,要不是偶的点卡没买肯定都蹦回游戏里去了……
本来想找江南聊聊这个故事,要是他说不好俺就可以安安心心的跳票回去了,但是一直米有在QQ上面遇到也,唉!
№11 ☆☆☆天平2005-06-25 21:05:46留言☆☆☆ 

10级了,巨魔战士。
慢慢写哦,期待精彩的作品,随便我也好练上来三。我连46的那个号都没有耍了,专门的来耍战士的哦。
另外,那兰羽羽,你在游戏里面什么名字哦?加我一个好友嘛,我就是这个名字。
№12 ☆☆☆斗榖於菟2005-06-25 23:36:40留言☆☆☆ 

羽羽在游戏里面叫谢小雨,和冰牙一样,也是九州作品里面的名字。
我觉得还是你加她们好了,她们那名字简单易记,你这个名字……我都在怀疑我的五笔打不打得出来呢。
№13 ☆☆☆天平2005-06-26 00:12:10留言☆☆☆ 

还在……打……

爆走
№14 ☆☆☆ 青瓜2005-06-26 03:23:53留言☆☆☆ 

青瓜你别爆走嘛……据我所知红猪鳕鱼都还没有动手也,我只要进入状况会写得很快的。昨天晚上好象终于找回状态来了,写得还算不错,不过这个是写给九州杂志的短篇,不是给你写的那个,汗,你就慢慢等吧。
一般来说我写得飞快的地方就是我写的好的地方,写得慢呑呑的地方就是写的不好的地方。要知道我曾经一个月十五万字都写过,现在还早得很啦,不急不急。不让我玩好我不可能写好的。呼呼!
№15 ☆☆☆天平2005-06-26 07:47:50留言☆☆☆ 

正式宣布,偶不写了,偶回去玩了,写得太难受了,心静不下来,呼呼,浪费了偶一个星期的大好时光,肉痛。
№16 ☆☆☆天平2005-06-26 14:52:52留言☆☆☆ 

微软3。0可以,全拼也可以的。

欢迎回到游戏哦,我也上切耍会
№17 ☆☆☆斗榖於菟2005-06-26 15:01:52留言☆☆☆ 

对沉迷网游的例行 BS
№18 ☆☆☆BS2005-06-27 14:09:43留言☆☆☆ 

斗某铜子。。。。。。。。我看你还是列我8。。。偶叫谢小雨~~~你的名字。。。恕偶才浅。。。。。。都不认识!55555555555
№19 ☆☆☆那兰羽羽2005-06-27 16:05:04留言☆☆☆ 

我加了你的哦.不过现在上不切了似乎.
№20 ☆☆☆斗榖於菟2005-06-28 18:17:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主