关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主

卡卡

№0 ☆☆☆冰牙 2004-10-09 18:38:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实她的要求不高阿,就是近视那个要求有点奇怪^^
№1 ☆☆☆章回2004-10-09 18:44:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

长的太丑了
№2 ☆☆☆lani2004-10-09 18:50:57留言☆☆☆ 

符合她条件的四十个,能看上她的又有几个?

言谈举止叫照片,我算明白“浊气逼人”四个字了。

都是中了言情小说的毒啊。

让她买下晋江耽美区吧。那里符合条件的帅哥要多少有多少。

活活。
№3 ☆☆☆虎虎虎2004-10-09 20:07:29留言☆☆☆ 

其实她的要求不高阿,就是近视那个要求有点奇怪^^

☆☆☆章回于2004-10-09 18:44:49留言☆☆☆

看清楚,其他要求都不高,只有身价——“千万级”都觉得不够份量啊。

也就是说,要29-34岁未婚滴帅哥,还要有一个亿滴家产,而且不能靠幸运(比如遗产,炒股票)要靠自己真材实料滴拿下来滴。

偶想了想,只有硅谷有这种特种人才。

而且不花心。

只是木一点。

活活。

№4 ☆☆☆虎虎虎2004-10-09 20:22:21留言☆☆☆ 

恩,的确是没看清那个重量级是用金钱衡量的...
但是事实上,不是说男人心中的好女人,其必要条件就是美女么?
这位稍微有点...
= =++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
无关美丑,只是不顺眼,而已,感觉怪怪的.
№5 ☆☆☆章回2004-10-09 20:34:19留言☆☆☆ 

让她买下晋江耽美区吧。那里符合条件的帅哥要多少有多少

笑翻
№6 ☆☆☆沧月2004-10-09 20:50:25留言☆☆☆ 

好丑的一个女的。。。
寒。
№7 ☆☆☆某虫2004-10-09 21:25:25留言☆☆☆ 

剧寒
非常寒
我寒死了!!!

不要怪我学温瑞安,实在是这个姐姐太寒了
№8 ☆☆☆风盈袖2004-10-09 21:35:52留言☆☆☆ 

人男的有那条件会看上这么个五官比例失调的?(鼻子太短,下巴太长)
2004开公司,她自己的炒作吧!
№9 ☆☆☆看笑话2004-10-09 23:24:39留言☆☆☆ 

让偶想起了台湾的那个"上流美",真是有一拼的。
№10 ☆☆☆摩诃摩耶2004-10-10 00:05:15留言☆☆☆ 

汗,这八卦的吸引力可真高呀!
№11 ☆☆☆神三2004-10-10 07:53:35留言☆☆☆ 

如此缺乏智商及常识的女性,估计她的成功也只是自我感觉吧。何况还这么难看。。。。。。搞得我都要自信爆棚了。

辉常辉常地盼望有个极品富翁将她娶走,那才是有得好细看,哦赫赫。
№12 ☆☆☆嘤嘤2004-10-10 09:09:43留言☆☆☆ 

哈哈,婴婴你是被沧月拉来看的吧?
№13 ☆☆☆神三2004-10-10 09:11:33留言☆☆☆ 

吼吼,原来八卦才是王道阿~~
№14 ☆☆☆冰牙2004-10-10 12:15:33留言☆☆☆ 

最新八卦,这是登在申江服务导报上滴。

而且,这篇文章是经过稍稍艺术处理滴。

“琼”女士的原文如下:(、、俺不想叫她mm哎。。虽然人家29未到30。。)

大家一定奇怪,我为什么一定要找亿万富翁,未来的男朋友不只要是亿万富翁,而且对他的外表、年龄、综合实力要求会那么高。我确实经历过一些稀奇古怪的事,我见过世界上最最漂亮的苹果;世界上最最豪华超豪华的跑车,并且是一模一样的2辆;世界上最最豪华气派高贵的白马王子穿的衣服;和这世上许多女孩或者女人做梦却梦想不到的宠爱和享受。而这些,都是与一个和我最有缘分、最爱我、为我付出最多,即使算不上世界上最富有的人但也只有极少数人比他富有的超级巨富,一位帅哥,并且特别特别有魅力,相信这世界不会有几个人有他那样魅力的人有关。其间,我们经历过一段美妙、浪漫、神秘、复杂、快乐的情感,大家看了一定会大开眼界。

在我19岁的时候,我曾碰见过一个男孩,那是个很不懂事的小男孩,给我带来巨大的伤害。在19岁到21岁的这段日子里,我天天以泪洗面,即使在我走路的时候,我都觉得灵魂已不在我的身体里了。觉得自己像一具行尸走肉一般,我常常在走路的时候害怕自己会一下子倒下去,从此再也不可能起来了。不只是感情上,事业上、家庭上都碰到很大的挫折。在这多重巨大的打击之下,直到我21岁时,到了华中师范大学就读硕士学位,碰到了我以前的男友,才彻底地改变我的一生,是他将我从痛苦中拯救出来,将我带入一个奇妙的世界。和他在一起的一年中,我过得特别特别快乐,是我有生以来最快乐的日子,他给我许多爱,他从不让我有一丝一毫的烦恼,一切都替我安排得非常完美,并且他在我心目中的形象也是完美无缺的。

那是1996年10月的一个晚上,我在研究生楼的5楼到六楼之间碰到他(我住601,他住501),他即问我:你在这干什么?我则问他:你叫什么名字?在我们的交谈中,有个女孩子跑过来对他说:“好好对待你的师妹。”(原来我们是同一个专业的,他比我高一级。)那时侯,他脸上掠过一个王子般的表情,我立刻被吸引住了。于是我叫他去给我买苹果。晚上10点的时候,他把苹果送到我的房间,那是个有着明亮月光的夜晚,当我看到那10个苹果时,我觉得很惊喜又太奇怪了:世界上竟有这么漂亮的苹果,那些苹果全都是粉红色的,而且是很瑰丽的粉红,太漂亮了!颜色是那么均匀,是那么美艳,而且奇怪的是,没有一点缺憾,连所有水果都有的木质小点都找不到一个,更别提有一丁点凹凸不平了。漂亮得不像是真的苹果。拿着这样漂亮的苹果,好像在做梦一样,因为只有梦里面才会有这样漂亮的苹果出现。

于是,我对他很好奇,就去他那里玩,正好他的房间又在我的房间下面,所以很方便。我发现很有趣的事,他的房间就在我的房间的下面,我们中间只隔着一道楼梯;而他的床就在我的床的下面,之间竟然只隔着一道墙。我在自己的房间的时候,虽然看不见他,但可以听见他的声音,总觉得两个人成天到晚都在一起,那种感觉像暗恋又不是暗恋,总之是一种很美妙的感觉。有时候和他吵架了,各自会到自己的房间,却感觉两个人在一起了,所以一点气都没有了。有一天,我发现他穿着一件纯白色的质地特别好的绸缎衬衣,肩上一边一个金色的扣子,背后肩上镶着一圈金色的金片,打着一条很典雅又很亮丽的蓝色花纹的小领带,系着一条银色布满细小彩色花纹的皮带,一身非常豪华气派的装束,长得又那么帅,许多女孩梦想的白马王子肯定都及不上他豪华气派,同时有一股摄人的气度。文字在这里太苍白无力了,你们只有亲眼见到,才能惊叹一声:“世上真有这样迷人、这样豪华气派的白马王子呀!”这么说吧,有一天,他穿着这一套服装在他房门口出现,一个研究生楼的女孩子正好经过,从5楼气一直回头看他,一直走到我住的6楼,还在回头看他。

他是特别有魅力的,他的每一句话,每一个举动,都可以具有无限的魅力。举个例子,有次我在路上碰见他,对他一笑,他也对我一笑,那一笑,很神秘、很复杂、很美妙,就是蒙娜丽莎还活着,也比不上他的微笑。再举例,我和他在一起的时候,他的眼神就像闪电一样,可以一下子把我击晕在椅子上。而且,他非常懂女孩子的心理,我什么时候想他,他就会出现在我面前,在谈恋爱过程中,我是很爱哭的,他在楼下虽然看不见我,却好像知道我什么时候会哭,一旦我哭,他就立即吹口哨鼓励我,我就不哭了。他脾气也很好,每天都快快乐乐的,像个快乐王子一样。我骂他,他也不生气,反而能把我逗得笑起来。他常常逗我开心,我们是很浪漫的,他会半夜两三点还不睡觉,在走廊里学鬼叫吓我,他还会在5楼和6楼的楼梯上洒上很多香水,以便我走过的时候闻到,他还会在自己房间里煮香水,我在6楼也闻到了。

他是个“千面帅哥”,不时变换在别人面前的形象,据一位师兄说,他很有做演员的天赋。有时,我见他脸孔红红的,很可爱又很温柔的样子,很像贾宝玉,使我不禁觉得像在什么地方见过他一样,那好像是很久很久以前……就是想不起来。有时候,他会变成一副伟人的样子,伟岸而有魅力。有时候,又变成一个精灵可爱的小帅哥。有时候,他又会青春焕发地显现出明星风采。

看到这里,大家大概认为我的前任男友太完美了,又年轻(那时他大概25、26岁),又英俊又富有又有魅力,对我又好。可是,他只有一个毛病,就是花心。我那时正在转研,有2条路可选,一是留在华中师范大学继续读,另外是可以到浙江工业大学去,我正想找他商量,却发现他和另一个女孩子走在一起,我一气之下,把档案投到了浙江省杭州市。接下来的日子,我处于两难中,不知何去何从。有一位师兄问我:“你看过《红楼梦》吗?”我说看过,那为师兄说:“林黛玉性格上有些缺点,但贾宝玉就是喜欢她,所以他是真的喜欢她。”我黯然点头,那位师兄继续说:“他不是一块真的宝玉,他只是一块假的宝玉,他只是一块顽石而已,你这样不可能感化他,因为他已经是一块顽石了,不可能被感化。”

我明白了。

但我还是痴心不改,我到了浙江工业大学后,写了很长的信给他,信里劝他放弃他现在的生活方式。我承认,我理想中的白马王子是个事业型同时有很有生活情趣的人。如果他仍然做个只靠老爸有钱坐享富贵的花花公子,安于现状而不寻求事业上更大的发展,并且继续花心,我只有和他分手。

后来,他又到杭州来看我,这次,他开来2辆一模一样超豪华的橘红色敞篷跑车,这两辆车是特别特别豪华的,我在外读书、工作也有12年了,我还从未在街上看到过像我前任男友的跑车那样有一半豪华的车,不,一辆也没见过,车展上也从未见过。这么超级豪华的车,他居然有一模一样的2辆。

过去的已经过去了。

我写了这么多关于我前任男友的事,大家不要认为我会生活在过去。过去只是代表对爱人的一个爱的过程,当然,前任男友将我从痛苦中拯救出来,并且用爱和浪漫情怀以及许多世界上顶尖的东西激起我对生活的信心和满腔的雄心壮志,我是不会忘记他,我到今天仍然很感激他。但他是一个好情人,却不会是一个好老公。所以,我现在的目标就是要找一个真正适合我,我永远的老公。

为什么我想嫁个亿万富翁呢?是因为以前的经验,使我喜欢那种精彩、浪漫的生活,喜欢那种处在世界颠峰的感觉,喜欢和世界上最棒的男人生活在一起的感觉,喜欢可以常常得到那些世界上最美好、最顶尖的东西,你也许会说,这只是一种感觉而已,而我要说的是:人活着就是追求一种感觉。

我对自己的要求也是做个亿万富婆,然后去攀登世界财富的最顶峰,原来的爱和浪漫情怀刺激着我,激励着我。可是,如果有一天,我真的找到一个举世无双的人做老公,他很爱我我也很爱他,我宁愿放弃一切,而只做他幕后的女人。因为,如同事业是男人的生命一样,爱情是女人的生命。即使赢尽了整个世界,坐在世界的最顶端,而这世上没有一个最爱我而我又最爱的人,这一切又能有什么意义呢?

放弃了一个年轻英俊富有的亿万富翁,从零开始去找一个举世无双的老公,哎!我真是太走险了。但我想,对爱情,对事业不懈的追求是一生不变的标塔,各位,我会找到我的真命天子吗?我会找到我心中真正的白马王子吗?请大家给我祝福吧!

谢谢大家给我的理解!理解万岁!

如果你是我心目中的白马王子,请不要犹豫,你的来信说不定就是我们缘分的开始!

№15 ☆☆☆冰牙2004-10-10 18:29:20留言☆☆☆ 

我发现他穿着一件纯白色的质地特别好的绸缎衬衣,肩上一边一个金色的扣子,背后肩上镶着一圈金色的金片,打着一条很典雅又很亮丽的蓝色花纹的小领带,系着一条银色布满细小彩色花纹的皮带,

天啦,男人穿这种衣服,这是人穿的吗?
想想都恶寒呀!

现在真的怀疑这人是看言情小说自我催眠得过份了。
№16 ☆☆☆神三2004-10-10 18:39:20留言☆☆☆ 

呵呵,你的网好拉?
人家小姑娘第一次见市面嘛。。惊叹一把也是应该的。。。
有人说这衣服是训兽员装,汗

不知道那两辆“天下无双”的跑车到底是神马。。。

八卦到底吧,
下面是申江服务导报负责征婚版面编辑回复别人的话。。俺都不知道是该感谢这个编辑给大家如此开怀的机会还是啥滴。。。。

最初由 bigal 发布
看到摊主贴的文章,个人看法,应该严厉批评摊主,这个人的精神状态有点问题的,她对于过去一切的形容说明她沉迷在往昔的虚幻中。那些描述,带着特别浓烈的私人感情色彩,不谈也罢。
这样的人物,不应该出现在申报的版面上的。
--------------------------------------------------------------------------------

拜托,我在mop也回了,在我们那里,如果姑娘的所有证件属实,谈吐没什么特别怪异之处,本人性格又特别执着的话,我就要小心了,最好还是把她登一登。否则以我那些被投诉“以貌取人”的次数,要不是本姑娘才华实在横溢,老早下岗N回了。嘿嘿,集团对付投诉可是非常非常严格的,偶现在吃一堑长一智,干脆做出来娱乐大众不是满好么?

№17 ☆☆☆冰牙2004-10-10 18:52:57留言☆☆☆ 

我的网要是不好,二十四章是怎么贴出来的?

这个编辑也真是粉有趣粉有趣。
№18 ☆☆☆神三2004-10-10 18:57:20留言☆☆☆ 

俺以为你的网会抽风嘛。。。

5,确定这个事件的绝对真实性之后俺再次仰倒了。。。
№19 ☆☆☆冰牙2004-10-10 19:00:24留言☆☆☆ 

不是沧月叫我来的她那有那么好心
好东东要自己发现,厚厚~
№20 ☆☆☆嘤嘤2004-10-11 09:46:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主