关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《征兆》的感觉有点象美国的一部电影好象叫《生命终结站》的
也是我所看到的不以完美结局的很少数作品之一了 虽然看着有点残酷不过有句话怎么说来着:现实是残酷地
萧MM的《缬罗》终于完了 感觉有点象星战与星战前部一样 《懈珠夫人》其实更应该算外传它只不过是整个故事的一个插曲 而《缬罗》是完完全全的叙述了整个故事的经过 HOHO
PS:萧MM的文和她的人一样美 不过就因为太美 结果叫我要看2,3次才读懂意思   不过换了看朱的F4估计就是在看甲骨文了 哇哈哈
《白雀神龟》确实符合我的感觉不过主角的性格好象阴冷了一点
标准的枭雄形象 但是好象这么小的孩子就。。。。。。荼毒幼苗啊
《双瞳》因为昨天看ONE-PIECE的缘故没有看呢
《一生之盟》没看我就知道结果了 没办法 什么人一变成偶像类型的发挥的空间就会少很多啊

还有我们的甜 以后要是看到你的作品的话 会是哪部呢?先透露下免的我早早的看了
西幸写的风格里严重的透露着银英的影子啊。。。。只不过男一号没有扬威利那么倒霉罢了

昨天办公室一小妹儿欢心鼓舞的拿到了哈6 结果我们冷嘲热讽了一番 哈哈 过瘾 严重BS 那个中年妇女作家 骗钱也骗的太容易了点而且还有那么多傻冒等着往坑里跳 唉 悲哀

圣诞要到了 却不知道该干点什么 无聊啊

№0 ☆☆☆爱鸢子的猫 2005-12-23 09:05:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

厄,偶还没看征兆呢,不过不完美结局……猫你可要当心了,据我所知写九州的这几个人都很有点虐恋心态的,要是他们不小心写个完美结局偶倒会很犯猜疑。

西幸当然有银英的影子,唉,别提了,这篇东西偶真不想有人提它。偶的东西你别看,别看,千万不用看了……比起玩游戏更浪费时间和生命丫。

偶对耶诞节不感冒,不过偶觉得猫你也不至于非得在那天干点什么吧……好好个星期六,睡大觉不素很好么。
№1 ☆☆☆天平2005-12-23 17:53:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

不完美结局。。

我怎么觉着我就没看过完美结局。。555我所喜欢的都是怎样的一群变态啊。。。。忽然很思念唯一一个对主角很温油的白饭如霜mm中,咋没有了新文了尼。
№2 ☆☆☆冰牙2005-12-23 18:08:34留言☆☆☆ 

挖卡卡匪二又写新文拉
号称是言情。。汗

好看牙好看
№3 ☆☆☆冰牙2005-12-23 19:00:20留言☆☆☆ 

偶早早就看过鸟……
№4 ☆☆☆天平2005-12-23 19:43:48留言☆☆☆ 

。。厄,俺迟钝鸟

钟家这几个兄弟咋都这么招人稀饭尼。。
№5 ☆☆☆冰牙2005-12-23 19:53:42留言☆☆☆ 

你以为偶现在成天无所事事地在网上转来转去会米收获么……

偶还颇窥探到一些东东呢。
№6 ☆☆☆天平2005-12-23 19:58:29留言☆☆☆ 

暗真的迟钝了
刚才才发现偶像已经在9z的blog上洋洋洒洒絮叨了非常多篇碎语了。而暗竟然一篇都米看过。。。。这是多么大的不可思议牙。。
№7 ☆☆☆冰牙2005-12-24 20:50:26留言☆☆☆ 

刚刚看了熊同学的无极评论,笑惨了
不过我还是等着二天出碟子的时候再看
№8 ☆☆☆多情人的家园2005-12-25 02:38:24留言☆☆☆ 

这期冰冰寄了本杂志给偶,还米看,不过看那封面俺咧嘴笑,骑着狼挥着斧子穿着重甲……卡卡,绘图滴人素不素弄了一只兽战来作模特捏?

书感觉越做越精致了,己经精致到让我觉得担心的程度。这样精致下去,怕卖不动哟。
№9 ☆☆☆天平2005-12-25 09:54:36留言☆☆☆ 

俺刚才兴冲冲的打着寒颤出去买了本《萌芽》回来,7/8大元阿。。

一回来就兴冲冲的打开,挖,居然的一页就是《乱世之觞》,再看看,第一句话就是“自从有了光,就有了吟唱”。。哈哈,俺幸福的笑了。。准备继续研究他到底抄袭了9z多少。。。
№10 ☆☆☆冰牙2005-12-25 17:33:36留言☆☆☆ 

你已经研究的很好了,牙
№11 ☆☆☆塔巴2005-12-26 18:42:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主