关闭广告
晋江论坛网友交流区看朱成碧
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真真正正是野团,双方的团长都没出面,团员私下里联系的。

http://wow.replays.net/read.php?tid=261075&fpage=1

懒得贴拉,随便看看报道吧。
№0 ☆☆☆火之虫 2005-12-11 05:02:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

5,虫子你这是在诱惑我跑你那儿去么……
№1 ☆☆☆天平2005-12-11 12:48:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

甜甜,回来吧,俺想你
№2 ☆☆☆RY2005-12-11 17:50:33留言☆☆☆ 

厄,偶这不是正大光明的在诱惑么?
№3 ☆☆☆火之虫2005-12-11 18:43:21留言☆☆☆ 

其实吧,就算你真到偶们那里也就是当放假的。长期在60级会很紧张的,放松一下如何?

偶现在在公会里就和打工似的,主号是MC主力、ZG指挥官,小号是公会原主力MS,不玩了给偶的,问题他还是附魔大师。于是要不断得在两个账号间切换。。。经常跟朋友打了一会儿,就跟他们说:等我五分钟。飞速退大号上小号,飞奔过去给人附魔,然后撤。。。
№4 ☆☆☆火之虫2005-12-11 19:52:54留言☆☆☆ 

我在考虑要不要还玩这个游戏,希望过几天能考虑得更清楚些。
№5 ☆☆☆天平2005-12-11 20:25:04留言☆☆☆ 

黄金之路第一战士,无敌的传说.....
这是别人给俺地评价.........
甜品来俺这里吧,俺罩你....
№6 ☆☆☆月影砂丘2005-12-11 21:58:13留言☆☆☆ 

个人对此有不同看法,并不是说强大就能真正魅惑一个人的取舍。更何况别人强大也不代表自己强大,无敌也很寂寞,个人认为,金窝窝银窝窝,还是不如自家的狗窝
№7 ☆☆☆浮生若梦2005-12-12 00:45:22留言☆☆☆ 

偶的郁闷不是没人罩着,而是总要被人罩着。
№8 ☆☆☆天平2005-12-12 20:00:56留言☆☆☆ 

好好的去什么pvp服务器嘛,像俺一样呆在pve不就什么事都没有了。。。

国内貌似没有rp服务器
№9 ☆☆☆阿魏2005-12-13 01:24:57留言☆☆☆ 

甜,熟能生巧,什么都是练出来的,而且副本和杀人是不同的,
同样60级同样装备,有10次决斗经验的和有100次的会差很远。
今天和阿紫赚了点野外荣誉,等你回来一起去。
№10 ☆☆☆RY2005-12-13 01:29:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主